Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
О какой непредсказуемости мы говорим, если бигхитовский авторский коллектив имеет устойчивую многолетнюю привычку перерабатывать и выпускать удачные релизы предыдущего года.
Угу, и это очень забавно наблюдать.
Мнение рандомного мужика выглядит всяко более объективным
Видос в закрепе на канале мужика "Как я стал арми!". Вся лента видео на канале - исключительно бтс.
Это ты о себе?
Это я о том, кто принес видео, на протяжении которого Джин мажет мимо нот.
Видос в закрепе на канале мужика "Как я стал арми!". Вся лента видео на канале - исключительно бтс.
И мужик всё ещё остаётся более объективным, чем местные срачерши.
Аноны все всё поняли про бтс, но даже в этом треде горят годами практически каждый день. Не дохуя делов то для такого проходняка, как всем понятные бтс? Согласен с аноном выше, никого здесь не срал, даже если не нравилось, не моё и хуй с ними, могу обсудить, что зашло у других.
У анона отец от ковида умер и тогда и life goes on вышла. Ходил и слушал. И утешался. Вот ровно такая песня как надо. ни убавить ни прибавить. Не му хрю бе мы крутышки все свиситит пердит. Не, спасибо BTS
Анон, я тебе соболезную. Но меня, например, в очень сложной ситуации буквально спасли песни совсем другой группы. Вполне возможно, именно той, про которую ты пишешь "му хрю бе". Они помогали и музыкой, и текстами. Они давали мне именно то, что надо было.
И поэтому да: каждому свое. Тебе нравится БТС - прекрасно. Но не надо обесценивать другие группы и их музыку. Они не хуже.
У бтс выручка 500 млн за половину тура, у скз 185 за весь, ну да где-то рядом
у БП даже больше
Да там весь смысл в том чтобы рядом с BTS посветиться. Там никто никак не рядом, но в медиа прямо "титаны к-попа" А как данные посмотришь так пук среньк и фанаты бьют себя пяткой в грудь.
О какой непредсказуемости мы говорим, если бигхитовский авторский коллектив имеет устойчивую многолетнюю привычку перерабатывать и выпускать удачные релизы предыдущего года.
Ладно, скз просто берут старую песню бтс и типа новое своё
те тоже годами бегали за фанатами Юзу и орали "как вы смеете любить Юзу! почему только его! вы должны любить всех фигуристов одинаково!"
Боже, конвейер осатанелых бабушек из Фаню в арми реален. Ладно хоть ФК-фандом от них освободился, выдохнув с облегчением.
Если нет ничего цепляющего и группа звучит и выглядит как обычный бойзбэнд с конвейера, то причина кроется исключительно в способе раскрутки компании
То есть твои такие же, не цепляют и с конвейера, но тебе обидно что у них с компанией не срослось, а так бы они обошли бтс потому что именно лично тебя они зацепили? Понятно.
Ладно, скз просто берут старую песню бтс и типа новое своё
Ты имеешь ввиду, берут сэмпл 101-ми после того, как бтс очень неожиданно использовали его сотыми? 
Анон, я тебе соболезную. Но меня, например, в очень сложной ситуации буквально спасли песни совсем другой группы. Вполне возможно, именно той, про которую ты пишешь "му хрю бе". Они помогали и музыкой, и текстами. Они давали мне именно то, что надо было.
И поэтому да: каждому свое. Тебе нравится БТС - прекрасно. Но не надо обесценивать другие группы и их музыку. Они не хуже.
Здесь 10 страниц (а думаю и все остальные тоже) идет обесценивание BTS и собственно это срачный тред. Но обесценивать нельзя именно этому анону, а сообственно почему такое? Но я тоже соучувствую и анону и тебе
Джин мажет мимо нот.
В твоей голове, возможно тебе стоит обратиться к врачу
Нет. Spring day Not today No Outro tear Tomorrow Aeroplan Daechvita Ugh Zero oclock life goes on... там список будет огого.
У анона отец от ковида умер и тогда и life goes on вышла. Ходил и слушал. И утешался. Вот ровно такая песня как надо. ни убавить ни прибавить. Не му хрю бе мы крутышки все свиситит пердит. Не, спасибо BTS
Ты сейчас специально на эмоции разводишь что ли? Без этого достоинствах любимой группы никак не рассказать?
Отредактировано (Вчера 18:39:44)
Ты имеешь ввиду, берут сэмпл 101-ми после того, как бтс очень неожиданно использовали его сотыми?
Про сотых ты загнула, но именно бтс сделали его запоминающимся. А скз просто ну зачем? Чем это было продиктовано?
И мужик всё ещё остаётся более объективным, чем местные срачерши.
Эм, нет. Он буквально супер-фанбой, посвятивший фанючеству весь свой канал и с порога честно объявляющий об этом, дальше от объективности просто невозможно.
Здесь 10 страниц (а думаю и все остальные тоже) идет обесценивание BTS и собственно это срачный тред. Но обесценивать нельзя именно этому анону, а сообственно почему такое?
Потому что бтс аноны не обесценивают, плохие танцы, отсутствие певческих навыков, ниочемный тур, не умение презентовать себя на сцене - это объективная критика, страницами, десятками страниц. Но если это в сторону других, то обесценивание и хейт.
Отредактировано (Вчера 18:41:14)
Боже, конвейер осатанелых бабушек из Фаню в арми реален. Ладно хоть ФК-фандом от них освободился, выдохнув с облегчением.
Повезло ФК, там этот культ закончился. И теперь они в кпопе своего Ханю во все щели пихают 
Ты сейчас специально на эмоции разводишь что ли? Без этого достоинствах любимой группы никак не рассказать?
Не будь гнидой. др
Ну то есть, бтс никому не может нравится, только извращенцам
Не знаю, как ты сделал этот вывод
именно бтс сделали его запоминающимся
Только для фанатов бтс, остальные были просто не в курсе, что те его когда-то использовали, пока фандом не устроил очередную истерику из-за того, что уникальные мальчики снова прозаично пересеклись с соседями на общей поляне популярных сэмплов и концептов.
Ты сейчас специально на эмоции разводишь что ли
Так то анон пиздатые треки перечислил
Стэй могут сколько угодно говорить, что вот они, лидеры четвертого поколения, мега популярны и входят в тройку самых популярных кпоп групп
Но ведь так и есть
кто третий-то если не они, кто лидер четвертого?
Только для фанатов бтс, остальные были просто не в курсе
Ой не пизди. Стэйки это бывшие арми и все прекрасно знали даже у вас в трэдах обсуждали
А мемберы стрэйКидс тоже были не в курсе?
Отредактировано (Вчера 18:45:35)