Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Этот бро звучит куда приятнее
Не все любят кваканье вместо пения, сорри нот сорри.
Среди своего фандома - известен.
И этого достаточно.
но в самой распевке ариранг тональность именно так и развивается
Что не мешает ему по ней плавать, но ладно. Это еще норм. На втором просто лицом пантомиму отыгрывают.
у БП даже больше
У БП и будет больше. Они вторая после бтс группа по узнаваемости и прибыльности. Стэй могут сколько угодно говорить, что вот они, лидеры четвертого поколения, мега популярны и входят в тройку самых популярных кпоп групп, но когда начинаешь смотреть продажи, цифры, туры, то видишь, какие разрывы между ними и бп и уж тем более бтс.
Его игра была на уровне Джису, то есть никакая
Так это его первая и единственная роль? Когда же ему было научиться, далеко не каждый хороший актер прям с самого начала был хорош. Но меня заебало, что его включают в разные перечни и рейтинг и актеров с этой одной ролью
Не, прямо хорошо что именно BTS так популярны. Там столько альбомов интересных, тексты, е-мое, романтизм этот корейский, он сильно тличается от западного. Свежо, что уж там. Без них одни BP бы звездили, а я вообще не поклонник этого обожаемого стиля тедди-поп. Это можно любить если вообще никакую музыку не слушал, ну вот вообще новенький, только из манежика. Тогда ДААА. А остальные группы так и не вышли никуда, очень предсказуемое творчество.
Только скиллы и обсуждать.
Судя по фанбазе вигуков всем остальным крупно повезло
И чигуков тоже, макнэ-лайн собрал на себя основную массу людей со справками.
Не, прямо хорошо что именно BTS так популярны. Там столько альбомов интересных, тексты, е-мое, романтизм этот корейский, он сильно тличается от западного
Да ладно, Дайнанана и многочисленные послания хейтерам оригинальностью не блещут
Ровно все то же самое, но с корейским акцентом
Отредактировано (Вчера 18:15:37)
Так это его первая и единственная роль? Когда же ему было научиться, далеко не каждый хороший актер прям с самого начала был хорош.
Да, и это нормально, что его игра была плохой. Для хорошей игры надо учиться и много. Люди не просто так университеты по актерской специальности заканчивают и продолжают дальше развивать навыки. Но когда ему было учиться и идти в актеры, когда у группы как раз начался первый большой взлет? На это тогда не было времени. Позже, если в дальнейшем с музыкой не сложится, может, отучится нормально и уже по новой дебютирует как актер уже удачнее.
Я так же обломался, когда после рекламы пошёл слушать бтс. А там вообще все мимо. Непонятно из-за чего такой хайп. Хотя после интервью Шихека становится немного понятнее.
Вооот и разница, фанаты бтс пишут послушали, не мое, а фанаты других кпоп групп послушали и все поняли про Шихека, и ещё пытаются что-то про музыку бтс задвигать. У меня не было предвзятого отношения к кпоп, я смотрю и просто не моё, а ты не музыку слушаешь а ищешь причины почему эти моих опп везде уделали.
За сим откланиваюсь
Я надеюсь, снова в запой на неделю. Для треда будет полезно.
Пусть после армии попробуют. Но для начала надо после армии собраться
Так скизы со своим самым успешным туром уже уступают Ариран, хотя откатано около 50 концертов из пока заявленных 88. Когда тур дойдет до отметки 88 (даже не считаем, что еще продлят), то отрыв в показателях будет огромным.
Вот пожалуйста, микрофона нет вообще
Вы так БТС троллите?
Вооот и разница, фанаты бтс пишут послушали, не мое, а фанаты других кпоп групп послушали и все поняли про Шихека
Естественно. Если нет ничего цепляющего и группа звучит и выглядит как обычный бойзбэнд с конвейера, то причина кроется исключительно в способе раскрутки компании. Тут и гадать о причинах популярности нет смысла. Все очевидно.
Мнение рандомного мужика выглядит всяко более объективным, чем мнение заведомой хейтерши, не находишь?)
Людям без слуха тоже нужна музыка, я полагаю.
бтс на каждом концерте обещают, что вернутся. Неужели тур продлят на весь 27 год?
Людям без слуха
Это ты о себе?
Гу Ара. Она даже плакать на камеру не может
Видела её в другой дораме, играла норм. С Хваранами не знакома
Людям без слуха тоже нужна музыка, я полагаю.
И людям без вкуса как ты тоже нужна музыка. Поэтому можешь слушать то, что тебе нравится, и не пиздеть 
бтс на каждом концерте обещают, что вернутся. Неужели тур продлят на весь 27 год?
Могут. Свежие контракты действуют минимум до 2030, а то и до 2032.
очень предсказуемое творчество.
Я дико извиняюсь, а что в творчестве Пидогга и ко непредсказуемое? Они стартовали как миньоны БигБэнг, потом перешли в режим стандартной к-поп МГ средней тяжести, потом перешли в модус стандартного западного бойбэнда.
О какой непредсказуемости мы говорим, если бигхитовский авторский коллектив имеет устойчивую многолетнюю привычку перерабатывать и выпускать удачные релизы предыдущего года.
Услышал что-то прикольное? Через год-два оно выйдет у бтс.
Неужели тур продлят на весь 27 год?
А почему нет? Есть ещё куча стран, где они не были.
столько красивых девочек, талантливых и голосистых в кпоп, а арми все никак не хотят их слушать
сук, после этого коммента я наконец понял суть капоперов и их претензий к бтс и арми. это же плоть от плоти фанаты фигурки) те тоже годами бегали за фанатами Юзу и орали "как вы смеете любить Юзу! почему только его! вы должны любить всех фигуристов одинаково!"
сами при этом никого "одинаково" не любили, тем более Юзу. что не мешало им предъявлять претензии. никогда этого не понимал и не думал, что встречу в другом фандоме.
Да ладно, Дайнанана и многочисленные послания хейтерам оригинальностью не блещут
Ровно все то же самое, но с корейским акцентом
Нет. Spring day Not today No Outro tear Tomorrow Aeroplan Daechvita Ugh Zero oclock life goes on... там список будет огого.
У анона отец от ковида умер и тогда и life goes on вышла. Ходил и слушал. И утешался. Вот ровно такая песня как надо. ни убавить ни прибавить. Не му хрю бе мы крутышки все свиситит пердит. Не, спасибо BTS