Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ариран вообще как кугак может исполняться, Чонгук в подобную манеру немного пытался залезть в видосе.
Не было такого, чтоб мечтали петь как твои, проснись
Судя по всему спишь тут именно ты)
А уж как на стадионы насосали, столько ботов, Илон Маск бы позавидовал. Целые стадионы андроидов по всему миру. Ай да бтс, ай да арми.
Пора переходит к теории заговора, что бтс спонсируют масоны и рептилоиды, которые еще и зомбируют сотни тысяч людей, чтобы стримили, покупали, ходили на концерты и, самое страшное, им нравилось.
Анон не надо врать, эти ваши вигуки не за навыки и полюбились и стали популярны
Стали популярны именно за талант и харизму, которых у ваших опп нет. Всё справедливо и понятно)
А по стадионам будет такой же отрыв как по насосам? Нет, конечно
Так его и нет. Носили же топ туров. Там Севентин и Стрэи недалеко от бтс
Предлагаю туда еще туиде добавить, как раз уже месяц как дебютировали
И вот зря. Пытаюсь смотреть и слушать. Ну да, молодые, зеленые... ну так может, стоило еще подержать на грядке? Они ни танцевать толком не могут, ни петь. Музыка у них даже не самая ужасная - лучше Бумпалы. Но это какой-то районный школьный кружок.
Или вот довольно широко разлетевшийся фрагмент. Видела не один пост, где люди пытаются понять, из-за кого теоретический унисон звучит как автомобильный гудок.
Отредактировано (Вчера 17:53:13)
столько красивых девочек, талантливых и голосистых в кпоп, а арми все никак не хотят их слушать
А у этих девочек есть какая-то хорошая музыка? Если да, поедлись, с удовольствием послушаю. Я только не люблю кпопное звучание, я люблю западный звук. Такого качества из девочек в кпопе только сольник Дженни был, хотя последние ее релизы мимо меня.
На котором по обеим освям отложена парасоциальность фандома. А кто-то спорил, что она у него беспрецедентная?
О ляля три рубля. Стремно смотреть как кроме BTS остальные "лидеры к-попа" и "титаны к-попа" в одной луже бултыхаются? За сим откланиваюсь. Картинка есть, делать мне нечего как тут форуму актив поднимать.
Впереди полтура, который вероятнее всего еще и продлят. Не радуйся.
Стали популярны именно за талант и харизму, которых у ваших опп нет
Судя по фанбазе вигуков всем остальным крупно повезло 
Отредактировано (Вчера 17:53:08)
Но ладно, вернемся к главному: столько красивых девочек, талантливых и голосистых в кпоп, а арми все никак не хотят их слушать
А зачем нам их слушать? Нам бтс нравятся. Поэтому и слушаем, стримим и делаем популярными. Вот бы вы так же для своих любимок делали, вместо латентного наяривания на видяхи с Чимином и Тэхеном.
По логине хейтеров скиллов бтс и в голосах и в хоряге, их оппы вообще дно. Если такие никакие танцоры и певцы собственно самые известные и любимые. Это про все познается в сравнении. Люди читают что бтс слабая группа, потом пытаются посмотреть сильных…и возвращаются к бтс 
Так бтс по-моему, уже их показатели обошли, даже не докатав тур до конца.
Судя по фанбазе вигуков всем остальным крупно повезло
Всё у вигу в порядке с сольными фанбазами, не переживай так.
Ну вот и задумайтесь, насколько нужно вообще из себя ничего не представлять, чтобы год за годом проебывать во всем "отсутствию навыков"
Так все уже давно признали за БигХитом и Хайбом лидерство в формировании у фанатов зависимости. Сами авторы неоднократно описывали что и как они делали, как создавали легенду и кому ее впаривали.
Людям много что нравится, там такое бывает, что волосы дыбом, поэтому популяркой хвастаться можно когда больше нечем. Какой лично профит для конкретной арми, что бтс очень сильно популярны? Ну если ты глора по жизни, тогда понятно
Люди читают что бтс слабая группа, потом пытаются посмотреть сильных…и возвращаются к бтс
Это я так повелась, когда зацепилась за бтс и стали везде фанаты рекламировать других "более талантливых и достойных". Я аж тогда побежала смотреть и знатно обломалась, когда услышала.
Так бтс по-моему, уже их показатели обошли, даже не докатав тур до конца.
Бтс обошли многих западников, какой кпоп
Вот пожалуйста, микрофона нет вообще
Это хорошо? ну если мужик говорит, то вероятно так и есть
но на мой слух, не лучше несчастных хенликсов
Отредактировано (Вчера 17:57:03)
По-моему, докатав уже обозначенные даты, без дополнительных, они уже войдут в пятерку самых больших туров, которые когда-либо были.
До этого скизы обошли многих западников, не недооценивай кпоп
Я так же обломался, когда после рекламы пошёл слушать бтс. А там вообще все мимо. Непонятно из-за чего такой хайп. Хотя после интервью Шихека становится немного понятнее.
Дамы, вы не устали? Все же остаются при своем))