Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Зачем тогда ныть по оформление сцены и прочее.
Что за тупой вопрос, хочу и ною, мне не нравится.
Вот скандалище: айдол сказал, что надо уметь петь и танцевать.
Как бы ему за это не пришлось извиняться...
Ай, не виляй, все мы помним, как разгоняли древнее сачжеги и дрочили на министра, который им атата наконец то сделает)
Пара статей вышла, которые быстро опровергли. Арми носятся с этим придуманным хейтом как с каким достижением
На деле из всех бтсников только Ви и прилетело и то по касательной.
яйца мешают
Кстати! 
Как бы ему за это не пришлось извиняться
Особенно, когда в его собственной группе с натяжкой поет только один мембер, а танцует три в прямом смысле калеки.
Кстати
Дело раскрыто 
Да никто их не хейтил, вылезай из позы жертвы, смешно выглядит
Причем тут поза жертвы? Если это просто факт. На корейских форумах лился поток говен на группу из-за разгонов баннисов с поддержкой обиженных лузеров из других фандомов и меди-игр мхд: от саджеги до секты. Не надо мне рассказывать, что этого не было, я тогда постоянно мониторила корейские форумы и комменты к статьям.
вспомнились хейтерши Юзу, которые ходят на его шоу, чтобы сидеть в первом ряду и НЕ хлопать
Я помню фанаток Ханю - тетушек бальзаковского возраста, которые пришли на этап Гран-При в Сочи, с которого он снялся, чтобы там сидеть с похоронными лицами, никому из спортсменов не хлопая, и молча держать плакаты как некрологи
Собственно, после столкновения с фанатами Ханю, анон был готов к абсолютно любой парасоциальной ебанине (и толпам агрессивных тетушек), ожидавшей его в к-поп фандоме. Недавние комменты под видео с реакцией танцоров на БТС аж дежа вю вызвали: вот тупо любая ветка о мужской одиночке во времена Ханю.
Тем более. Зачем тогда ныть по оформление сцены и прочее.
Лично я и не ною, меня все устраивает. Чего там анон разнылся и считает, что его мнение объективно, я не знаю.
Все что могу сказать, если ему не нравится, то может не идти. Больше тут помочь нечем.
яйца мешают
Да все те же: хейторы, НД и МХД 
Раз ты не можешь их вычленить, получается дрочер напиздел об их уровне.
Там просто куча народа, а эти где-то в глубине, их не видно, с Джиди сравнивать смысла нет
А здесь есть что-нибудь не про BTS? А то начали с Шуги, закончили Джином. А в середине есть где другие группы обсирают? Мне для друга. И как найти научите, а то непонятно
Кто-то хочет после работы полежать и собрать себя в целое на следующий день.
Некоторые профессии подразумевают бесконечную учебу и оттачивание навыков
Все что могу сказать, если ему не нравится, то может не идти.
А я пойду, между прочим
Но считаю, что хайб уебки и сэкономили, не напрягаясь, на шоу для моей любимой группы.
ужасный танцор, яйца мешают
кинг сайз у человека все-таки, проявите понимание
На корейских форумах лился поток говен на группу
Записываем всех, на кого льется поток говна от арми и диспатча в богов танца, получается?
Они все еще танцуют. Многие из них даже хорошо 
Я надеюсь ты в курсе что это было в первый день после армии
А что в армии тело деревенеет?
А здесь есть что-нибудь не про BTS? А то начали с Шуги, закончили Джином. А в середине есть где другие группы обсирают? Мне для друга. И как найти научите, а то непонятно
Ехо внесли, но не кому этот кринж не отзывается
А я пойду, между прочим
Ты знаешь, а я даже не удивляюсь
Но идти туда из-за чего ноешь заранее - это мазахизм.
А я пойду, между прочим
Вот когда сходишь, тогда и пиши, насколько все хуево. Сцена и программа концерта выстроены отлично, энергия зашкаливает. Два раза был, еще хочу.
Др анон
Анон нам пытается доказать что Джин и Намджун не прирожденные танцоры? Так мы в курсе
Ну не все в курсе, не говори за всех
Записываем всех, на кого льется поток говна от арми и диспатча в богов танца, получается? Они все еще танцуют. Многие из них даже хорошо
Да и пусть танцуют. Тут не отстаивают, что Джин и Намджун великие танцоры и импровизаторы. Они четко выполняют поставленные хоряги, которые в основном у бантан классные и нравятся аудитории, так как обычно не перегружены и приятны для просмотра.
пусть будет по твоему, ты можешь объяснять для себя как угодно
Ну и что ты оправдываешься? Нравится, ради бога