Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#82601 Вчера 16:28:31

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Любой человек должен расти над собой пока живет

Оставь людей в покое) Кто-то хочет после работы полежать и собрать себя в целое на следующий день.

#82602 Вчера 16:29:00

Анон

Анон пишет:

что она делала в тридцать

Катала Blond Ambition тур, который был пиздец как непохож на ариран тур. Нашли с кем сравнивать :lol:

#82603 Вчера 16:29:04

Анон

Анон пишет:

но вычленить именно Джина с Намджуном трудно среди остальных.

Слаженная хореография, понимаю ;D

#82604 Вчера 16:30:42

Анон

Анон пишет:

но вычленить именно Джина с Намджуном трудно среди остальных.

Так они должны же плохими танцами выделяться, по мнению местного хореодрочера.
Раз ты не можешь их вычленить, получается дрочер напиздел об их уровне.

#82605 Вчера 16:36:41

Анон

Местные анрны так переживают из-за тура бтс и хоряги, будто их силком заставляют идти на концерт и не один, а в процессе еще делать радостное лицо  :lol:

#82606 Вчера 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Пиздеж

И тут они ровно такие же деревянные, как и везде. И опять хореографы ставят рваный номер без какого-либо грува в нем, чтобы это замаскировать и либо отправляют их в толщу формации, либо дают максимально простые ритмичные движения.
Вот тебе сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое: https://www.youtube.com/shorts/PWjhcI8SFi0

#82607 Вчера 16:40:45

Анон

Анон пишет:

сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое:

Это второй день после дембеля  :facepalm:

#82608 Вчера 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Вот тебе сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое: https://www.youtube.com/shorts/PWjhcI8SFi0

Я надеюсь ты в курсе что это было в первый день после армии, Джин красавчик

#82609 Вчера 16:41:49

Анон

Анон пишет:

Сравни их с проф. атлетами, которые после 30 как раз начинают сворачиваться. Не только бтс, айдолов вообще. Их гоняют с юных лет и в хвост и в гриву, соответственно, в 30+ вылезают травмы, усталость, плюс уже нет такого голода по признанию и необходимости показывать се

Тэмину 33 и он сворачиваться не думает. Продвигаться начал с 14 насколько я помню.
Скилы они и после армии скилы, это никуда не исчезает.

#82610 Вчера 16:42:42

Анон

Анон пишет:

Что это, экономия, похуизм, что все равно раскупят, или режиссер брат свата мамы сестры шихека?

Всё сразу и да, все равно раскупили, Шихек правильно понял, что уже можно и так.

#82611 Вчера 16:42:43

Анон

Анон нам пытается доказать что Джин и Намджун не прирожденные танцоры? Так мы в курсе. И в этом нет проблем, они делают свою часть часть работы в групповой хоряге и на сцене.

#82612 Вчера 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Тэмину 33 и он сворачиваться не думает. Продвигаться начал с 14 насколько я помню.
Скилы они и после армии скилы, это никуда не исчезает.

А Джейхоупа ты видел? Дэнс машина

#82613 Вчера 16:43:32

Анон

Анон пишет:

Местные анрны так переживают из-за тура бтс и хоряги, будто их силком заставляют идти на концерт и не один, а в процессе еще делать радостное лицо  :lol:

вспомнились хейтерши Юзу, которые ходят на его шоу, чтобы сидеть в первом ряду и НЕ хлопать  :lol:

#82614 Вчера 16:45:09

Анон

Арми гордятся тем, как быстро раскупаются туры. Компания это тоже видит. Как вы думаете, будет ли компания вкладываться в туры, которые и так взлетают? =D Элементарная логика. Пока спрос превышает предложение можно минимизировать любые вложения и заработать еще больше.

#82615 Вчера 16:45:28

Анон

Анон пишет:

вспомнились хейтерши Юзу, которые ходят на его шоу, чтобы сидеть в первом ряду и НЕ хлопать

Практика показала, что самые отъявленные хейтеры бантанов в сети на концертах стоят с плакатиками с признанием любви в первых рядах вип-зон.

#82616 Вчера 16:47:13

Анон

Анон пишет:

Вот тебе сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое:

Джин вышел на сцену, сделав фанмит в честь годовщины группы, когда не прошло и 24 часа с дембеля. Совершенно похер на его грув. Ему поклон в ноги от фандома, особенно учитывая что тогда творилось из-за скандала с нд и мхд, и хейтом бтс в корейском инфо-пространстве.

Отредактировано (Вчера 16:47:51)

#82617 Вчера 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Это второй день после дембеля

Он и до армии точно также танцевал. И в нынешнем туре.
https://www.tiktok.com/@luckyjsjlwy/vid … 1120834688

#82618 Вчера 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Ему поклон в ноги от фандома, особенно учитывая что тогда творилось из-за скандала с нд и мхд, и хейтом бтс в корейском инфо-пространстве

Да никто их не хейтил, вылезай из позы жертвы, смешно выглядит :lol:

#82619 Вчера 16:48:56

Анон

Анон пишет:

Арми гордятся тем, как быстро раскупаются туры. Компания это тоже видит. Как вы думаете, будет ли компания вкладываться в туры, которые и так взлетают?  Элементарная логика. Пока спрос превышает предложение можно минимизировать любые вложения и заработать еще больше.

Расскажи мне про вложения в тур exo, там выше есть пример выступления. Что скажешь? Как хореография, костюмы, декорации?

#82620 Вчера 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Расскажи мне про вложения в тур exo, там выше есть пример выступления. Что скажешь? Как хореография, костюмы, декорации?

Откуда я знаю? Спроси эри. Мне они не интересны.

Отредактировано (Вчера 16:49:53)

#82621 Вчера 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, будет ли компания вкладываться в туры, которые и так взлетают?

Компании нет смысла ничего менять, так как большую часть фандома все устраивает.

#82622 Вчера 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Если они артисты, то они не имеют права сбавлять обороты и должны каждый раз выдавать качественное выступление.

Я был в Брюсселе, охуенное качественное выступление, у меня даже отходняк был от переизбытка кайфа. Ещё и биаса увидел очень близко, парасоциалка? пусть будет по твоему, ты можешь объяснять для себя как угодно, вспоминать былые времена, слушать тех кто резонирует, дрочить на их синхронные ряды, а мне Ариранг сейчас в самый кайф, на мой взгляд более чем качественно, очень сильно и новые люди в фд тоже кайф, бтс не консерва, чтобы удовлетворять устоявшиеся в индустрии представления как должно быть. Вообще пох, главное мне зашло и большинству их фанатов тоже.

#82623 Вчера 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Он и до армии точно также танцевал. И в нынешнем туре.

Хорошо-хорошо, ужасный танцор, яйца мешают  :lol:

#82624 Вчера 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Компании нет смысла ничего менять, так как большую часть фандома все устраивает.

Тем более. Зачем тогда ныть по оформление сцены и прочее.

#82625 Вчера 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Да никто их не хейтил, вылезай из позы жертвы, смешно выглядит

Ай, не виляй, все мы помним, как разгоняли древнее сачжеги и дрочили на министра, который им атата наконец то сделает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲