Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Любой человек должен расти над собой пока живет
Оставь людей в покое) Кто-то хочет после работы полежать и собрать себя в целое на следующий день.
что она делала в тридцать
Катала Blond Ambition тур, который был пиздец как непохож на ариран тур. Нашли с кем сравнивать 
но вычленить именно Джина с Намджуном трудно среди остальных.
Слаженная хореография, понимаю 
но вычленить именно Джина с Намджуном трудно среди остальных.
Так они должны же плохими танцами выделяться, по мнению местного хореодрочера.
Раз ты не можешь их вычленить, получается дрочер напиздел об их уровне.
Местные анрны так переживают из-за тура бтс и хоряги, будто их силком заставляют идти на концерт и не один, а в процессе еще делать радостное лицо 
Пиздеж
И тут они ровно такие же деревянные, как и везде. И опять хореографы ставят рваный номер без какого-либо грува в нем, чтобы это замаскировать и либо отправляют их в толщу формации, либо дают максимально простые ритмичные движения.
Вот тебе сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое: https://www.youtube.com/shorts/PWjhcI8SFi0
сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое:
Это второй день после дембеля 
Вот тебе сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое: https://www.youtube.com/shorts/PWjhcI8SFi0
Я надеюсь ты в курсе что это было в первый день после армии, Джин красавчик
Сравни их с проф. атлетами, которые после 30 как раз начинают сворачиваться. Не только бтс, айдолов вообще. Их гоняют с юных лет и в хвост и в гриву, соответственно, в 30+ вылезают травмы, усталость, плюс уже нет такого голода по признанию и необходимости показывать се
Тэмину 33 и он сворачиваться не думает. Продвигаться начал с 14 насколько я помню.
Скилы они и после армии скилы, это никуда не исчезает.
Что это, экономия, похуизм, что все равно раскупят, или режиссер брат свата мамы сестры шихека?
Всё сразу и да, все равно раскупили, Шихек правильно понял, что уже можно и так.
Анон нам пытается доказать что Джин и Намджун не прирожденные танцоры? Так мы в курсе. И в этом нет проблем, они делают свою часть часть работы в групповой хоряге и на сцене.
Тэмину 33 и он сворачиваться не думает. Продвигаться начал с 14 насколько я помню.
Скилы они и после армии скилы, это никуда не исчезает.
А Джейхоупа ты видел? Дэнс машина
Местные анрны так переживают из-за тура бтс и хоряги, будто их силком заставляют идти на концерт и не один, а в процессе еще делать радостное лицо
вспомнились хейтерши Юзу, которые ходят на его шоу, чтобы сидеть в первом ряду и НЕ хлопать 
Арми гордятся тем, как быстро раскупаются туры. Компания это тоже видит. Как вы думаете, будет ли компания вкладываться в туры, которые и так взлетают?
Элементарная логика. Пока спрос превышает предложение можно минимизировать любые вложения и заработать еще больше.
вспомнились хейтерши Юзу, которые ходят на его шоу, чтобы сидеть в первом ряду и НЕ хлопать
Практика показала, что самые отъявленные хейтеры бантанов в сети на концертах стоят с плакатиками с признанием любви в первых рядах вип-зон.
Вот тебе сольная попытка Джина станцевать что-то минимально грувовое:
Джин вышел на сцену, сделав фанмит в честь годовщины группы, когда не прошло и 24 часа с дембеля. Совершенно похер на его грув. Ему поклон в ноги от фандома, особенно учитывая что тогда творилось из-за скандала с нд и мхд, и хейтом бтс в корейском инфо-пространстве.
Отредактировано (Вчера 16:47:51)
Это второй день после дембеля
Он и до армии точно также танцевал. И в нынешнем туре.
https://www.tiktok.com/@luckyjsjlwy/vid … 1120834688
Ему поклон в ноги от фандома, особенно учитывая что тогда творилось из-за скандала с нд и мхд, и хейтом бтс в корейском инфо-пространстве
Да никто их не хейтил, вылезай из позы жертвы, смешно выглядит 
Арми гордятся тем, как быстро раскупаются туры. Компания это тоже видит. Как вы думаете, будет ли компания вкладываться в туры, которые и так взлетают? Элементарная логика. Пока спрос превышает предложение можно минимизировать любые вложения и заработать еще больше.
Расскажи мне про вложения в тур exo, там выше есть пример выступления. Что скажешь? Как хореография, костюмы, декорации?
Расскажи мне про вложения в тур exo, там выше есть пример выступления. Что скажешь? Как хореография, костюмы, декорации?
Откуда я знаю? Спроси эри. Мне они не интересны.
Отредактировано (Вчера 16:49:53)
Как вы думаете, будет ли компания вкладываться в туры, которые и так взлетают?
Компании нет смысла ничего менять, так как большую часть фандома все устраивает.
Если они артисты, то они не имеют права сбавлять обороты и должны каждый раз выдавать качественное выступление.
Я был в Брюсселе, охуенное качественное выступление, у меня даже отходняк был от переизбытка кайфа. Ещё и биаса увидел очень близко, парасоциалка? пусть будет по твоему, ты можешь объяснять для себя как угодно, вспоминать былые времена, слушать тех кто резонирует, дрочить на их синхронные ряды, а мне Ариранг сейчас в самый кайф, на мой взгляд более чем качественно, очень сильно и новые люди в фд тоже кайф, бтс не консерва, чтобы удовлетворять устоявшиеся в индустрии представления как должно быть. Вообще пох, главное мне зашло и большинству их фанатов тоже.
Он и до армии точно также танцевал. И в нынешнем туре.
Хорошо-хорошо, ужасный танцор, яйца мешают 
Компании нет смысла ничего менять, так как большую часть фандома все устраивает.
Тем более. Зачем тогда ныть по оформление сцены и прочее.
Да никто их не хейтил, вылезай из позы жертвы, смешно выглядит
Ай, не виляй, все мы помним, как разгоняли древнее сачжеги и дрочили на министра, который им атата наконец то сделает)