Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Если они артисты, то они не имеют права сбавлять обороты
Абсолютно все артисты со временем сбавляют обороты. Просто невозможно ебашить на уровне 18-леток всю жизнь
Абсолютно все артисты со временем сбавляют обороты. Просто невозможно ебашить на уровне 18-леток всю жизнь
Анон, ну им же не 60 лет, чтоб сразу такой яркий контраст с 18летками был. Им всего 30, это расцвет сил, а не ранняя пенсия
Отредактировано (Сегодня 16:09:41)
Если они артисты, то они не имеют права сбавлять обороты
Ну значит бэнги не артисты
после которых его репутация среди тех, кому не похуй вообще на все, паршивая
Примерно как у бтсников, которые с крисом брауном ручкаются. Была б у зико паршивая репутация, он бы не залетал в Корее почти с каждым треком
Ну значит бэнги не артисты
А эти всегда такие были, никаких контрастов с ними же ранними нет 
Я лично не считаю бтс бесталанными, я считаю их ленивыми
Они не бесталанные, у них проблемы со скиллами. Талант это что-то от рождения, а скиллы надо прокачивать и поддерживать. Не знаю, из-за лени они на это подзабили, из-за выгорания или из-за чсвшности, решив что все теперь, короли мира и можно не напрягаться.
Но напрасно. Западные поп-звезды как-то всю жизнь пашут, чтобы не снижать планку перфоманса, а кто не пашет, тот и становится посмешищем, как Бибер.
Им всего 30, это расцвет сил, п не ранняя пенсия
Сравни их с проф. атлетами, которые после 30 как раз начинают сворачиваться. Не только бтс, айдолов вообще. Их гоняют с юных лет и в хвост и в гриву, соответственно, в 30+ вылезают травмы, усталость, плюс уже нет такого голода по признанию и необходимости показывать себя
Пипец и эти люди нам запрещают ковыряться в носу хейтят Джина и Намджуна
Там Джиди все-таки затанцевал в итоге, и Джин с Намджуном это не повторят
Западные поп-звезды как-то всю жизнь пашут, чтобы не снижать планку перфоманса
Да не пашут они, как в молодости. Вот та же Мадонна с недавним туром - она на сцену выводит кучу знакомых исполнителей, танцоров, чтобы задача развлечь публику ложилась в первую очередь на них. Там еще в каждом городе локальных перформеров звали на сцену
Они ебашили 10 лет
А что они делали эти десять лет, фансервисом занимались? Если десятилетие танцевать и петь, то скилл прокачается
Просто невозможно ебашить на уровне 18-леток всю жизнь
Вот именно, 18-леток надо превосходить, потому что у них нет всех этих умений, как у взрослых артистов
Вот именно, 18-леток надо превосходить
Зачем?
Вот та же Мадонна с недавним туром
Напомни, сколько лет Мадонне, и что она делала в тридцать 
Отредактировано (Сегодня 16:17:12)
Просто невозможно ебашить на уровне 18-леток всю жизнь
Тут все упирают на возраст, но, судя по тому, что лежит в интернетах, энергии на весьма энергичное беспорядочное дрыгание у них хватает. Хватило бы и на постановку, может даже с меньшей интенсивностью. Но это надо хореографов нанимать, заморачиваться, придумывать, репетировать.
Поговорим когда твои оппы вернутся из армии
Пиздеж
Тут на какой минуте можно увидеть танцы этих персонажей?
Потому что в 18 ты не будешь таким профи как в 25, когда у тебя 7 лет стажа. Даже если заниматься с детства, в 18 еще не до конца сформировано тело и мозг, нет опыта. Любой человек должен расти над собой пока живет
Взлянем на пример роста. Безудержные танцы и охуенная хореография самой лучшей группы
Была б у зико паршивая репутация, он бы не залетал в Корее почти с каждым треком
Специально для неострых сделал уточнение "среди тех, кому не похуй на все". Корея, возвращающая КСХ в индустрию, в большинстве своем к этому не относится.
Да не пашут они, как в молодости. Вот та же Мадонна
Мадонне 68 лет...
Свифт в 33 тренировала весь сетлист на беговой дорожке перед туром, 44 песни.
Любой человек должен расти над собой пока живет
Зачем?
К постановке тура бантан вообще много вопросов, какого хуя у нас на сцене тряпки, палки и планшеты, где классное шоу, хоряги оставили минимум. Что это, экономия, похуизм, что все равно раскупят, или режиссер брат свата мамы сестры шихека? Пошёл нахуй этот хайб.
Тут на какой минуте можно увидеть танцы этих персонажей
Да, я смотрел с изначально положительным настроем, и мне понравилось в общем, но вычленить именно Джина с Намджуном трудно среди остальных.