Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И то как он подставил под хейт Сольхен,
О да
на Пио была надежда, но где он сейчас
Да вроде в актёрстве у него неплохо сложилось для его типажа, периодически вижу его в дорамах. Жаль, что с музыкой завязал, неплохие песни писал
которую все быстро проморгали
Раз быстро проморгали, значит его песни были интереснее, чем его скандалы
Вот после этого видео я и охуел в хорошем смысле от танца Джиди
https://x.com/jiyongying/status/2060670512771080566
https://x.com/lilgdaisy/status/2052455016594546966
https://x.com/jiyongvamp/status/2025185444682416156
Нет, это означает, что связей у Зико хватало. Мозгов, правда, не хватило не флексить этим телефоном в треке, но зато нашлось кому прикрыть его жопу
И то как он подставил под хейт Сольхен, которая одна огребала в сми, пока оппа молчал
Дейтинг огребания вообще за пределами моего понимания, хейтеры Сольхен нашли причину для хейта, свидания артистов это вообще не скандал в любой другой стране, максимум сплетня или хайп
Но при этом на бтс никому кроме арми смотреть нельзя, тем более обсуждать
Но при этом у арми нет мотива придумывать историю про ваших опп, в которой вы фанаты потому что парасоциалка и связи в шоубизе. Я не говорю что арми бы не стали, но мотива нет, никто в кпоп не имеет такого масштабного фандома, никто в кпоп не имеет такой масштабной презентации на весь мир, поэтому и придумывать причину, которая объяснила бы почему оппы из кпопа кто не бтс не имеют такого резонанса. Арми придумывают только про ваш вкус, из серии «как можно это любить?!» но никто не пишет самый тупой тейк из холиварки - вас, фанатов бтс обманули и привязали насильно, поэтому вы напрасно любите бесталанных непоющих, не танцующих итп, если бы вы открыли глаза то оценили бы наших поющих и танцующих опп, и в треде был бы мир и любовь - все срут бтс и никто не против. Парадайз
периодически вижу его в дорамах
Он сейчас снимается? Давно просто не видела, играет он неплохо
Мозгов, правда, не хватило не флексить этим телефоном в треке, но зато нашлось кому прикрыть его жопу
Ну так-то он теперь тоже хайбовский, так что жопу ему еще больше прикрывают.
А когда начнется танец
я люблю эту песню, но никогда не видела выступления
Ну так-то он теперь тоже хайбовский, так что жопу ему еще больше прикрывают.
Естественно. Но он и без Хайба не бедствовал. Тогда скандал только так косил опп, вокруг Зико все друзьяшки полетели, а он сам чистенький
Отредактировано (Вчера 15:52:12)
Мозгов, правда, не хватило не флексить этим телефоном в треке, но зато нашлось кому прикрыть его жопу
Мне нравится как у людей есть мнение, при этом им историю Рабинович напел.
Это был не трек, а интервью, и золотым телефон он назвал в контексте "у него там много контактов разных звезд забито, а иногда листаю его журнал звонков и офигеваю кого там только нет"
Значит ли это что он знал о его делишках? Хз, может и знал. Но сама по себе история про телефон ваще в оригинале звучит не так, как ее пересказывают обычно
Отредактировано (Вчера 15:52:25)
Нет, это означает, что связей у Зико хватало
Ну да, судя по тому в каком агентстве он очутился в итоге
свидания артистов это вообще не скандал в любой другой стране, максимум сплетня или хайп
Анон
Это Корея, где даже актеры не так уж бегут, роняя тапки, рассказывать о личной жизни. А ты про айдолов и бывших айдолов, у которых вся карьера построена на басне, что оппа или онни принадлежат фанатам. Твой тейк страннен по определению, потому что ты сидишь в корейском треде. Да, дичь хейтить за отношения, но в кпоп норма отношения скрывать и клясться в вечной любви только фанатам и родине. И то, что есть исключения, которые по пальцам можно пересчитать, только подверждают это.
А когда начнется танец
С 2:30, сначала он на свэге, но когда начинает всерьёз, прямо контраст такой
Это был не трек, а интервью, и золотым телефон он назвал в контексте "у него там много контактов разных звезд забито, а иногда листаю его журнал звонков и офигеваю кого там только нет"
Трек тоже был. В нем Зико успел поныть как его, бедного, все хейтят и не понимают, и поклялся, что не видел никаких видео
Отредактировано (Вчера 15:59:08)
вас, фанатов бтс обманули и привязали насильно, поэтому вы напрасно любите бесталанных непоющих, не танцующих итп, если бы вы открыли глаза то оценили бы наших поющих и танцующих
Первая часть частично правда, вторая нет, я б не хотела внимания арми к своим оппам, хотя такие люди существуют все равно. Я лично не считаю бтс бесталанными, я считаю их ленивыми, по крайней мере большинство, сужу по тому, что вносят, а любить можно за многое, для кого-то некритично, что критично для меня, в любви ничего плохого нет
А в Зико я не сомневалась, что чувак выедет с таким потенциалом, и молодец, умудрился не просраться нигде особо
Тут уже перечислили его залеты с хейтом Сольхен и золотым телефоном, после которых его репутация среди тех, кому не похуй вообще на все, паршивая.
Трек тоже был. В нем Зико успел понять как его, бедного, все хейтят и не понимают, и покялся, что не видел никаких видео
Ну пруфов что видел нет действительно. В чатах его не было, полиция ему ничего не предъявляла, видео ему не пересылались.
Просто он богатый мужик-селеба.
Просто он богатый мужик-селеба.
Этим всем и объясняется. Потому Сольхен огребла, а он нет
Пипец и эти люди нам запрещают ковыряться в носу хейтят Джина и Намджуна 
Я лично не считаю бтс бесталанными, я считаю их ленивыми, по крайней мере большинство, сужу по тому, что вносят,
Они ебашили 10 лет, теперь немного могут сбавить обороты.
Если они артисты, то они не имеют права сбавлять обороты и должны каждый раз выдавать качественное выступление.
Пипец и эти люди нам запрещают ковыряться в носу хейтят Джина и Намджуна
Я ни разу не фан Джиди, но да. Не хочу даже представлять, как выглядела бы попытка этих двоих повторить часть с 2:34.
Хотя, помнится, их по претензиям фандома сравнивали с энсити и севентин.
Отредактировано (Вчера 16:08:51)