Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В этом треде запрет на внешку стоит с самого начала
Зато в дежурке не стоял, так что обсирание от арми было знатное
Сходи и почитай правила
Читать умею глазами, а не жопой, поэтому помню, что:
Общие правила поведения:
Относительно публичных личностей, чья внешность является частью их карьеры, разрешено обсуждение их внешнего вида в любой форме, не противоречащей общим нормам культуры общения, но запрещены обсуждения потенциальных и реальных диагнозов или личной жизни, основанные на внешнем виде (походке, мимике, движениях, одежде и т.п.).
Какие тут местные кретины упорные, сочинят себе хуйню и настаивают, настаивают, вместо того, чтобы проверить.
Я уже говорил как-то, в нынешних условиях рынка им надо, чтобы каждый трек выходил таким же вирусным, как рэд рэд.
Это практически невозможно при частых релизах в долгой перспективе.
так что обсирание от арми было знатное
Вангую, что через раз своих же.
Как будто это что-то плохое. Пока мы видим, что все кто ушли из больший компаний продвигаются так себе
Лично я вижу другие примеры. Никто из ушедших особо не бедствует. А у некоторых после ухода сольная карьера взлетела.
Вот скандалище: айдол сказал, что надо уметь петь и танцевать.
Так когда Сюмин сказал, что умение петь - это базовый скилл для члена музыкальной группы, полыхало до горизонта 
А у некоторых после ухода сольная карьера взлетела.
Это у кого? Мальчика который судится с компанией которую сам основал? Это успех
Это у кого?
Лухан, Джексон Ван, Джей Пак, который в принципе проложил айдолам путь к основанию собственного агенства.
Это практически невозможно при частых релизах в долгой перспективе.
Именно так, поэтому и пока непонятно, как их будет двигать хайб. И насколько их популярность упадет или останется стабильной после того, как хайб перестанет в них вливать кучу бабла и будет ждать уже прибыли, тоже загадка.
Ну вот уже виляние жопой началось
Ну мне казалось, что Дженни обсирали здесь, но может я и ошиблась, искать неохота, беспокойство от арми, что внешку их фавок будут обсуждать, все равно очень смешно
Это новое или старое? Вроде Лису опять с Арно видели.
https://x.com/waiwai0327/status/2106591636243480845
АПД. Понял, это сравнивают Фредерика и нового парня Лисы 
Отредактировано (Сегодня 14:47:38)
Джексон классный, с удовольствием смотрю его клипы и иногда шоу и интервью, красивый, обаятельный, с юмором мужик, но песни не слушаю отдельно, музыкально вообще не заходит.
Конечно в порядке
В айдолы по определению набирают с хорошими внешними данными
Джексон классный, с удовольствием смотрю его клипы и иногда шоу и интервью, красивый, обаятельный, с юмором мужик, но песни не слушаю отдельно, музыкально вообще не заходит.
Вот тоже самое. Мне он по-человечески приятен, но музыкально очень далек.
Джексон классный, с удовольствием смотрю его клипы и иногда шоу и интервью, красивый, обаятельный, с юмором мужик, но песни не слушаю отдельно, музыкально вообще не заходит
Уверен, что те, кого ты слушаешь, тоже кому-то не зашли)
как их будет двигать хайб
Шихек уже надел на себя корону короля к-попа и отчаянно лезет на рынок ИИ-развлечений, чтобы успеть к дележу пирога, понимая, что в к-попе уже момент волны хайпа прошел и второй раз так оказаться в нужное время в нужном месте не получится.
остальные не беспокоятся, у их фавок с внешкой все в порядке?)
Пластику нельзя обсуждать
Конечно в порядке
зачем в таком случае беспокоиться арми, если по определению все в порядке?)
зачем в таком случае беспокоиться арми, если по определению все в порядке?)
Без понятия. Я не арми и не в курсе почему их это волнует.
Если бы это было так, айдолы не делали бы столько пластических операций.
Уверен, что те, кого ты слушаешь, тоже кому-то не зашли)
Конечно, это так) Я же не сру Джексона, его тут выше вспомнили, а у меня он тёплые чувства вызывает.