Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да, поэтому у меня были большие надежды на премии в этом году из-за камбэков множества стареньких групп, но получилось что получилось.
Камбеки для мама давно не показатель того, что надо айдола звать. Видимо у них сейчас установка раскручивать 5е поколение. Значит старичков не будет по определению.
то пусть не смотрят остальной кпоп
Пусть смотрят наоборот же, главное, пусть не возмущаются, что кто-то бтс обсуждает
У меня как раз под рукой есть Тэян с Дэсоном в армии 
Это ужасно
Это ужасно
Все послушал уже? Я в тебе не сомневался.
Они вместе пошли служить?
Говорят люди, которые который год носятся с один энкором
А сколько лет прошло?
Вообще было 2 энкора подряд, а не один
Чимин лажанул на обоих
Их махание руками невпопад вряд ли можно назвать отличной формой
Танцоров, танцующих невпопад с группой хуже, чем Джин и РМ, можно пересчитать по пальцам руки, так что вноси всех 
А хиты бтс не РМ написал
Больше скажу, в написании их главного хита вообще никто из хайбовских не принимал участия 
Танцоров, танцующих невпопад с группой хуже, чем Джин и РМ, можно пересчитать по пальцам руки, так что вноси всех
Место для вноса главного танцора Бэнгов - Топа
Сразу забью место за легендой
Какие вы жалкие клоунши 
Больше скажу, в написании их главного хита вообще никто из хайбовских не принимал участия
За это хайбу огромное спасибо лично от меня, арми)
Есть еще групповые энкоры, эпичное выступление с Чарли Путом, шоу Джими Феллона недавно вспоминали в общем треде кпопных лаж. А также концертные энкоры, разбросанные по тик-току, в ассортименте.
Место для вноса главного танцора Бэнгов - Топа
Учел эту легенду автоматом 
Там нет магии со звуком, снимается все на тапок и поет тот, кто действительно это умеет делать
Да уж, сейчас только на таких записях на тапок и можно что-то расслышать.
Попросите модера добавить в шапку, что бтс не умеют петь и плясать, читайте это каждый день и дайте передохнуть уже, заебало неимоверно.
Да уж, сейчас только на таких записях на тапок и можно что-то расслышать.
Технологии работают на благо опп и онни новых поколений
Сейчас для успешного успеха можно вообще ничего не делать, только шпарить фансервис.
Попросите модера добавить в шапку, что бтс не умеют петь и плясать, читайте это каждый день и дайте передохнуть уже, заебало неимоверно.
+
Спасибо модеру, что поставил запрет на обсуждение внешки, представляю, что бы они тут наплясали.
и дайте передохнуть уже, заебало неимоверно
Вноси свое или не ходи сюда
представляю, что бы они тут наплясали
Сначала арми наплясали на этот запрет