Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#82426 Вчера 13:18:59

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Говорить про группу с Дэсоном и Тэяном то, что она не поет, конечно, очень смешно и показательно. :lol:

Отредактировано (Вчера 13:19:14)

#82427 Вчера 13:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бэнги танцевать перестали еще лет 10 назад

Держу в курсе: они даже не начиали :lol:

Их фанаты и не говорят, что они танцуют лучше кого-то

но требуют это от других.

#82428 Вчера 13:20:01

Анон

Анон пишет:

И можно смотреть что хореографы ставят на дэнс-лайн, а что ставят на Джина/РМа.

Ты ж понимаешь, что задача хореографов поставить хорягу под конкретных людей, а не заставить Джина или Намджуна изъебываться выше возможностей? Важно, что перфоманс для зрителя обычного смотрится хорошо и гармонично. Задача группы и постановщиков выполнена.

#82429 Вчера 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Видел я тех физкультурников

Для танцора лучше быть в отличной физ. форме, чем слоном в посудной лавке =D

Отредактировано (Вчера 13:23:13)

#82430 Вчера 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрела из-за бантан 3 поколение, записи выступлений 2го тоже видела на ютубе.

Не, анон, премиии, которые пришлись на 2-3 поколение, были очень крутые. К четвертому уже все стало таким пластиковым, айдолы с пустыми глазами, сидящие несколько часов на неудобных стульях, минимум взаимодействия между айдолами, однообразные речи и выступления, которые редко когда запоминаются. Если исключения, но их мало. А учитывая, что сейчас на премиях большую часть айдолов составляет пятое поколение, большая часть которых сидит с перепуганными лицами и боящаяся сделать шаг в сторону, так и вовсе пропадает все веселье.
Но тут, конечно, дело вкуса. Для меня и до бантанов, и уже с ними премии были веселые. К 2020, мне кажется, году все как-то сильно скучно и пресно стало. Без живости. Может, ковид повлиял, может, заебали айдолов неадекватные фанаты, которые хейтят за все подряд - не так посмотрел/а, не так повернулся/лась, не так словами с кем-то перебросился/лась.

#82431 Вчера 13:22:54

Анон

Анон пишет:

не зря тогда были эти страдания в прошлом году

Не, страдания были на ТМА и МАМА, ММА и ГДА уже нормально шли. У них звукарь не бухой был  :lol:

#82432 Вчера 13:23:07

Анон

Анон пишет:

Говорить про группу с Дэсоном и Тэяном то, что она не поет, конечно, очень смешно и показательно. :lol:

Нынче даже Джиди норм поет, ну как для рэпера.

#82433 Вчера 13:24:16

Анон

Анон пишет:

К 2020, мне кажется, году все как-то сильно скучно и пресно стало. Без живости. Может, ковид повлиял, может, заебали айдолов неадекватные фанаты, которые хейтят за все подряд - не так посмотрел/а, не так повернулся/лась, не так словами с кем-то перебросился/лась.

Плюсую. И тоже думаю, что вина лежит на ковиде. Кпоп подкосили премии без зрителей и айдолы просто не научились взаимодействовать друг с другом и с залом. А главная прелесть мама прежних лет была как раз во взаимодействии

#82434 Вчера 13:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У бтсников всё норм с танцами, не хуже чем у остального кпопа. С групповыми хорео справляются все, нет там никого с ужасными скиллами.

Начались чтения аффирмаций. Весь остальной к-поп варьируется от Джису и Топани, до Тэмина и Момо. Мемберы бтс весьма широко разбросаны по этому спектру.
И объясните мне, с чем справляется гражданин на заднем плане?

▼Скрытый текст⬍

Ужас ужасный :lol:

#82435 Вчера 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Нынче даже Джиди норм поет, ну как для рэпера

А ведь было время, когда Дэсон оправдывался за слабый вокал и говорил, что у него слабые связки и он реально не вытягивает. Эх, куда все скатилось, если он теперь топ

Отредактировано (Вчера 13:26:36)

#82436 Вчера 13:26:09

Анон

Анон пишет:

Говорить про группу с Дэсоном и Тэяном то, что она не поет, конечно, очень смешно и показательно

В тред вносили видео, где они безбожно лажают

#82437 Вчера 13:26:36

Анон

Анон пишет:

Не, анон, премиии, которые пришлись на 2-3 поколение, были очень крутые.

Анон, я видела эти премии и мне они такими не показались.

#82438 Вчера 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Внеси еще раз, я такого про Тэяна не видел. Он даже в армии когда выступал умудрялся не лажать.

#82439 Вчера 13:28:48

Анон

Анон пишет:

А главная прелесть мама прежних лет была как раз во взаимодействии

Да, поэтому у меня были большие надежды на премии в этом году из-за камбэков множества стареньких групп, но получилось что получилось.

#82440 Вчера 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Для танцора лучше быть в отличной физ. форме, чем слоном в посудной лавке

Их махание руками невпопад вряд ли можно назвать отличной формой

#82441 Вчера 13:29:23

Анон

Анон пишет:

А ведь было время, когда Джсон оправдывался за слабый вокал и говорил, что у него слабые связки и он реально не вытягивает. Эх, куда все скатилось, если он теперь топ

А сейчас Дэсон говорит, что он в своем прайме.

Анон пишет:

По мнению одного анона. А другие концерты для поиска доебок остальным влом смотреть, приходится на него ориентироваться

Отредактировано (Вчера 13:30:14)

#82442 Вчера 13:30:22

Анон

Анон пишет:

никто не будет к тут уважительно и с пониманием относиться к негативному мнению о бантанах

Пусть не пишут, что кпоперы жить не могут без бтс, когда сами в загончиках чужих опп смотрят))

#82443 Вчера 13:30:54

Анон

Анон пишет:

в кпопе это нах никому не нужно, пора бы вкурить это уже

Арми, не говорите за всех.

#82444 Вчера 13:31:32

Анон

Я обычно выступления в армии смотрю. Там нет магии со звуком, снимается все на тапок и поет тот, кто действительно это умеет делать

#82445 Вчера 13:32:05

Анон

Анон пишет:

когда сами в загончиках чужих опп смотрят))

Вас не понять, то арми ничего дальше своего фандома не видят и с кпопом не знакомы, кроме бтс, то пусть не смотрят остальной кпоп :facepalm:

#82446 Вчера 13:33:16

Анон

Анон пишет:

У них сейчас одинаково по 245, кредиты Ариранга еще не все в комка внесли

Сказки арми

#82447 Вчера 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Я обычно выступления в армии смотрю. Там нет магии со звуком, снимается все на тапок и поет тот, кто действительно это умеет делать

У Вудза было несколько выступлений в армии, одно из них, помнится, было чуть ли не под полную фанеру) Не знаю, что у него случилось, потому что он отлично поет живьем, но такие вещи даже с хорошими исполнителями случаются.

#82448 Вчера 13:34:52

Анон

Анон пишет:

задача хореографов поставить хорягу под конкретных людей, а не заставить Джина или Намджуна изъебываться выше возможностей?

Вообще-то это как раз их задача научить танцевать своего артиста

#82449 Вчера 13:35:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что у него случилось, потому что он отлично поет живьем, но такие вещи даже с хорошими исполнителями случаются

Это да. Но когда количество лаж перевешивает число хороших выступлений это как бы о чем-то говорит.

#82450 Вчера 13:36:04

Анон

Анон пишет:

Ты ж понимаешь, что задача хореографов поставить хорягу под конкретных людей, а не заставить Джина или Намджуна изъебываться выше возможностей?

Конечно понимаю, и вижу. И поэтому общие номера групп, в которых большее количество мемберов имеет приличные навыки и способности, всегда будут выигрывать т.к. хореограф может себе позволить раздавать партии не из принципа: "не до жиру, быть бы живу, пусть примерно дрыгаются в такт", а нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲