Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну да, сейчас Чан на первом месте
Ну да, без хитов как он сам знает 
Целый день не заходила, а воз срач все еще там
Мне лично песни суджу не заходят (хотя бывают прорывы), но не могу не признать, что в группе великолепные вокалисты есть и танцоры.
Ариран считаю одним из самых сильных их альбомов, если не самым.
+100, ариран это разъебный альбом. Я боялся, что после армии у них не будет прежнего запала (особенно вспоминая то, что перед армейкой было сидение на стульях в бабушкинах кардиганах), но они вернулись прямо со вторых дыханием и возвращением к корням. Впервые я весь альбом заслушиваю до дыр уже который месяц и не надоедает.
Кроме семнашек, бапов, бэнгов, нст и эйтиз в кпопе полно других групп. И даже Дженни не единственная сольница. Если ничем кроме них не интересоваться, то никто и не заинтересует
И, судя по многочисленному фандому, результатам камбэка, успешному туру, я такой не один.
Ты классно все написал, мне максимально далеки твои предпочтения, но такие посты желания оспорить не вызывают, а рассказы про любимых артистов без наброса на остальных всегда приятно читать
Ариран считаю одним из самых сильных их альбомов, если не самым
У меня такая же отношение к Ариран. Я очень боялась, что мне альбом не зайдет или будет каким-то устаревшим по звучанию, но он с первого прослушивания мне залетел.
Для меня Ариран абсолютно вторичен и скучен. Сразу видно что это закат творчества, дальше группа будет ехать на прежней популярке. И в принципе, учитывая размеры фандома проедет еще долго.
Кроме семнашек, бапов, бэнгов, нст и эйтиз в кпопе полно других групп. И даже Дженни не единственная сольница. Если ничем кроме них не интересоваться, то никто и не заинтересует
Анон, я упомянул тех, кого пытался распробовать, чтобы провалиться в фандомы, и тех, кого слушаю или пытался слушать. И тех, кто больше на слуху. Понятное дело, есть сотня других кпоп групп. Вон, я писался кипятком от прошлогоднего выступления Зико на ГДА, мне очень нравится то, что делает Вудз псле своего возвращения, упоминать всех просто нереально. Факт все равно остается фактом: фандомно я провалился только в одну группу.
Ариранг очень классный альбом и мне нравится как сейчас мемберы кайфуют от концертов, не умирают за сценой или на сцене, а именно кайфуют со зрителями
У слушателей нет задачи погрузиться во всю нишевость жанра. Это задача артиста заинтересовывать.
Вот дежурка на дайри в прошлом году от нехуй делать смотрела разные кпопные церемонии, это ж обнять и плакать было. Единственные кто как-то нормально выступали и приятны на слух оказали внезапно бонедо. Но я не знаю, пошел ли кто-то интересоваться ими глубже.
Ариранг очень классный альбом и мне нравится как сейчас мемберы кайфуют от концертов, не умирают за сценой или на сцене, а именно кайфуют со зрителями
Для меня сейчас лучшая эра фанатства и, по-моему, у мемберов сейчас лучший карьерный период. Они в относительном рабочем балансе, не помирают от переработок и получают удовольствия от выступлений. И самое заебись - армия позади, ограничений внешних на деятельность больше нет.
Для меня сейчас лучшая эра фанатства
Плюсую.
Вот дежурка на дайри в прошлом году от нехуй делать смотрела разные кпопные церемонии, это ж обнять и плакать было. Единственные кто как-то нормально выступали и приятны на слух оказали внезапно бонедо. Но я не знаю, пошел ли кто-то интересоваться ими глубже.
Так на последних церемониях никого интересного как раз и не было. Пик мама пришёлся на 2-3е поколения. На 4м уже все сдохло.
Вот дежурка на дайри в прошлом году от нехуй делать смотрела разные кпопные церемонии, это ж обнять и плакать было
Но при этом на бтс никому кроме арми смотреть нельзя, тем более обсуждать
Но я не знаю, пошел ли кто-то интересоваться ими глубже.
Ну я начал следить за их камбэками и на муз шоу иногда смотрю, если попадается
Правда, кто там из них кто не стал разбираться.
Так на последних церемониях никого интересного как раз и не было. Пик мама пришёлся на 2-3е поколения.
Я смотрела из-за бантан 3 поколение, записи выступлений 2го тоже видела на ютубе. Никто не впечатлил тогда, хотя я только пришла и хотела открыть для себя дивный новый мир, потому что повелась на бтс.
Просто ты считаешь объективно-хорошим то, что нравилось тебе. Но другим это может казаться скучным, как например мне.
Ну я начал следить за их камбэками и на муз шоу иногда смотрю, если попадается Правда, кто там из них кто не стал разбираться.
Молодец)) не зря тогда были эти страдания в прошлом году
Просто ты считаешь объективно-хорошим то, что нравилось тебе. Но другим это может казаться скучным, как например мне.
Согласен. У многих с бтс точно так же. Скукота, нет ничего, что могло бы зацепить. Но когда об этом пишешь арми начинает бомбить.
Набираешь в поиске bts dance practice и смотришь
Видел я эту бодрую зарядку, но не все их хоряги были настолько нетребовательны к навыкам. Взять любое выступление с той же Блэк Сван иди БСТ. И можно смотреть что хореографы ставят на дэнс-лайн, а что ставят на Джина/РМа.
Но при этом на бтс никому кроме арми смотреть нельзя, тем более обсуждать
? Арми тебе интернет отрубают что ли? Ты пишешь в месте, где полно арми, никто не будет к тут уважительно и с пониманием относиться к негативному мнению о бантанах. Арми тогда пиздели по сути в своей закрытке, с редким вкраплением кпоперов.
Вроде на нынешних концертах они сейчас более всего танцуют во время новой песни.
А наброс что они не поют, слишком жирен.
З. Ы. Как мне здесь нравится полупердончик Дэсона.
Отредактировано (Вчера 13:24:23)