Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#82401 Вчера 13:04:54

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Ну да, сейчас Чан на первом месте

Ну да, без хитов как он сам знает  :troll:

#82402 Вчера 13:05:50

Анон

Целый день не заходила, а воз срач все еще там

Мне лично песни суджу не заходят (хотя бывают прорывы), но не могу не признать, что в группе великолепные вокалисты есть и танцоры.

#82403 Вчера 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Ариран считаю одним из самых сильных их альбомов, если не самым.

+100, ариран это разъебный альбом. Я боялся, что после армии у них не будет прежнего запала (особенно вспоминая то, что перед армейкой было сидение на стульях в бабушкинах кардиганах), но они вернулись прямо со вторых дыханием и возвращением к корням. Впервые я весь альбом заслушиваю до дыр уже который месяц и не надоедает.

#82404 Вчера 13:07:05

Анон

Кроме семнашек, бапов, бэнгов, нст и эйтиз в кпопе полно других групп. И даже Дженни не единственная сольница. Если ничем кроме них не интересоваться, то никто и не заинтересует

#82405 Вчера 13:07:27

Анон

Анон пишет:

И, судя по многочисленному фандому, результатам камбэка, успешному туру, я такой не один.

Ты классно все написал, мне максимально далеки твои предпочтения, но такие посты желания оспорить не вызывают, а рассказы про любимых артистов без наброса на остальных всегда приятно читать

#82406 Вчера 13:07:41

Анон

Анон пишет:

Ариран считаю одним из самых сильных их альбомов, если не самым

У меня такая же отношение к Ариран. Я очень боялась, что мне альбом не зайдет или будет каким-то устаревшим по звучанию, но он с первого прослушивания мне залетел.

#82407 Вчера 13:09:10

Анон

Для меня Ариран абсолютно вторичен и скучен. Сразу видно что это закат творчества, дальше группа будет ехать на прежней популярке. И в принципе, учитывая размеры фандома проедет еще долго.

#82408 Вчера 13:09:26

Анон

Анон пишет:

Кроме семнашек, бапов, бэнгов, нст и эйтиз в кпопе полно других групп. И даже Дженни не единственная сольница. Если ничем кроме них не интересоваться, то никто и не заинтересует

Анон, я упомянул тех, кого пытался распробовать, чтобы провалиться в фандомы, и тех, кого слушаю или пытался слушать. И тех, кто больше на слуху. Понятное дело, есть сотня других кпоп групп. Вон, я писался кипятком от прошлогоднего выступления Зико на ГДА, мне очень нравится то, что делает Вудз псле своего возвращения, упоминать всех просто нереально. Факт все равно остается фактом: фандомно я провалился только в одну группу.

#82409 Вчера 13:09:37

Анон

Ариранг очень классный альбом и мне нравится как сейчас мемберы кайфуют от концертов, не умирают за сценой или на сцене, а именно кайфуют со зрителями

#82410 Вчера 13:09:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Больше чем у РМ, не смеши

Это потому что не все песни с ариранг добавили, так что это просто техническая ошибка

Просто прими это

#82411 Вчера 13:10:12

Анон

Анон пишет:

У слушателей нет задачи погрузиться во всю нишевость жанра. Это задача артиста заинтересовывать.
Вот дежурка на дайри в прошлом году от нехуй делать смотрела разные кпопные церемонии, это ж обнять и плакать было. Единственные кто как-то нормально выступали и приятны на слух оказали внезапно бонедо. Но я не знаю, пошел ли кто-то интересоваться ими глубже.

#82412 Вчера 13:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, без хитов как он сам знает  :troll:

Зато танцует лучше, с темы не съезжай)
Хотя я сомневаюсь, что рм написал те самые хиты бтс. Или написал?

#82413 Вчера 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Ариранг очень классный альбом и мне нравится как сейчас мемберы кайфуют от концертов, не умирают за сценой или на сцене, а именно кайфуют со зрителями

Для меня сейчас лучшая эра фанатства и, по-моему, у мемберов сейчас лучший карьерный период. Они в относительном рабочем балансе, не помирают от переработок и получают удовольствия от выступлений. И самое заебись - армия позади, ограничений внешних на деятельность больше нет.

#82414 Вчера 13:12:38

Анон

Анон пишет:

Для меня сейчас лучшая эра фанатства

Плюсую.

#82415 Вчера 13:12:57

Анон

Анон пишет:

Вот дежурка на дайри в прошлом году от нехуй делать смотрела разные кпопные церемонии, это ж обнять и плакать было. Единственные кто как-то нормально выступали и приятны на слух оказали внезапно бонедо. Но я не знаю, пошел ли кто-то интересоваться ими глубже.

Так на последних церемониях никого интересного как раз и не было. Пик мама пришёлся на 2-3е поколения. На 4м уже все сдохло.

#82416 Вчера 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Вот дежурка на дайри в прошлом году от нехуй делать смотрела разные кпопные церемонии, это ж обнять и плакать было

Но при этом на бтс никому кроме арми смотреть нельзя, тем более обсуждать

#82417 Вчера 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Но я не знаю, пошел ли кто-то интересоваться ими глубже.

Ну я начал следить за их камбэками и на муз шоу иногда смотрю, если попадается  =D Правда, кто там из них кто не стал разбираться.

#82418 Вчера 13:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше чем у РМ, не смеши

У них сейчас одинаково по 245, кредиты Ариранга еще не все в комка внесли.

#82419 Вчера 13:15:41

Анон

Анон пишет:

Так на последних церемониях никого интересного как раз и не было. Пик мама пришёлся на 2-3е поколения.

Я смотрела из-за бантан 3 поколение, записи выступлений 2го тоже видела на ютубе. Никто не впечатлил тогда, хотя я только пришла и хотела открыть для себя дивный новый мир, потому что повелась на бтс.
Просто ты считаешь объективно-хорошим то, что нравилось тебе. Но другим это может казаться скучным, как например мне.

#82420 Вчера 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Ну я начал следить за их камбэками и на муз шоу иногда смотрю, если попадается   Правда, кто там из них кто не стал разбираться.

Молодец)) не зря тогда были эти страдания в прошлом году

#82421 Вчера 13:17:18

Анон

Анон пишет:

Просто ты считаешь объективно-хорошим то, что нравилось тебе. Но другим это может казаться скучным, как например мне.

Согласен. У многих с бтс точно так же. Скукота, нет ничего, что могло бы зацепить. Но когда об этом пишешь арми начинает бомбить.

#82422 Вчера 13:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бэнги танцевать перестали еще лет 10 назад

Держу в курсе: они даже не начиали :lol:

Т.е группа не поёт и не танцуют, обалдеть

в кпопе это нах никому не нужно, пора бы вкурить это уже

#82423 Вчера 13:17:48

Анон

Анон пишет:

Набираешь в поиске bts dance practice и смотришь

Видел я эту бодрую зарядку, но не все их хоряги были настолько нетребовательны к навыкам. Взять любое выступление с той же Блэк Сван иди БСТ. И можно смотреть что хореографы ставят на дэнс-лайн, а что ставят на Джина/РМа.

#82424 Вчера 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Но при этом на бтс никому кроме арми смотреть нельзя, тем более обсуждать

? Арми тебе интернет отрубают что ли? Ты пишешь в месте, где полно арми, никто не будет к тут уважительно и с пониманием относиться к негативному мнению о бантанах. Арми тогда пиздели по сути в своей закрытке, с редким вкраплением кпоперов.

#82425 Вчера 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Вроде на нынешних концертах они сейчас более всего танцуют во время новой песни.

А наброс что они не поют, слишком жирен.
З. Ы. Как мне здесь нравится полупердончик Дэсона.

Отредактировано (Вчера 13:24:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲