Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Держу в курсе: они даже не начиали
Начинали, просто хуево 
объясните мне, с чем справляется гражданин на заднем плане?
У него кредитов в комса до жопы
Одно слово: парасоциалка.
Тем не менее, фаны бтс выглядят ментально здоровее их хейтеров. У хейтеров та же парасоциалка, другая сторона медали, только одержимость сильнее.
Начинали, просто хуево
Зато поразили воображение Донгов. Те до сих пор опомниться не могут, что так тоже можно 
Зато поразили воображение Донгов
Вот это важное достижение, видимо
Тем не менее, фаны бтс выглядят ментально здоровее их хейтеров
Демонстрацию ментального здоровья легко проследить по их собственным тредам 
Отредактировано (Сегодня 12:55:26)
Ты повторяется, в треде уже обсуждали этот наброс.
Не то, чтобы ситуация с номерами улучшилась с тех пор.
Но ты все равно обязана быть жертвой по уставу секты.
А теперь сходи и прочитай накакой коммент был ответ про плохо, а не подтягивай писю к носу
Т.е группа не поёт
Ну там, как бы, всему вокал-лайну бтс когда-нибудь в жизни допрыгнуть бы до саб-вокалиста, я уже не говорю о мэйне.
Не то, чтобы ситуация с номерами улучшилась с тех пор.
А должна потому что ты считаешь, что есть какая-то проблема?
допрыгнуть бы до саб-вокалиста
Да куда уж до высот
Бэнги танцуют на полшишечки. Вроде на нынешних концертах они сейчас более всего танцуют во время новой песни.
саб-вокалиста, я уже не говорю о мэйне.
А кто это?
Бэнги танцуют
Это уже для олдов звучит как анекдот кпопа 
Много у кого, и они танцуют лучше
Больше чем у РМ, не смеши
Много у кого, и они танцуют лучше
Видел я тех физкультурников
Лол, местные шизички с "армичками" и их помешанностью на делах фандома бтс - это такие же сектантки, только наоборот. У них день начинается и кончается слежкой за чужим фандомом и выискиванием любого противоречивого мнения клятых армух на 5 лайков, что потом гордо несется в тред с победным видом: "Смотрите! Видите?! Видите какие они?! Хаха я армух затраллел))". Буквально вот этот мем:
Больше чем у РМ, не смеши
Ну да, сейчас Чан на первом месте
Те, кого видела в кпопе и 17, и нст, и бэнги, и остальные
Семнашки мне музыкально скучные и совершенно неинтересные, нст вообще какое-то вторичное нечто, которое послушал и сразу забыл, бэнги были круты в прайме, это странно отрицать, но годы идут, а сами бэнги за ними не поспевают. При этом, я могу сказать, что альбом Джиди в прошлом году вышел хороший, стильный и современный, просто не мое. Тэян никогда в соло не заходил, как и Дэсон, хотя как он звучит вокально мне больше всего из бэнгов нравится. Были большие надежды на альбом Топа, но уже неоднократно писал - меня он разочаровал, оказался просто фоновой музыкой.
Мне заходит, что музыкально сольно делает Дженни, но она очень слаба в выступлениях. На нее приятно смотреть и слушать только в записи и клипах. На сцене просто боль. Меня заинтересовали в прошлом году АДП и снова разочарование с этим камбэком. Мяу хороши, но их очень редко камбэкают.
За релизами эйтиз смотрю, кое-что периодически заходит. Пусть завирусившаяся бэд не мое пальто, но до этого я наберу десяток песен, которые у меня есть в плейлисте.
Но ни одна из этих групп, включая даже шайни, через которых я в целом узнал о кпоп еще в 2010, не смогла меня заинтересовать так, как бантаны. Я мог послушать, мог глянуть клип, но меня никогда не интересовали шоу, в которых участвовали группы, никогда специально ни за кем не следил и глубоко не провалился. Максимум мог на каких-то аниме-фестах тех лет узнать, на кого кавер дэнс ставили.
А, вспомнил, еще бап нравились, но они слишком быстро ушли в подвал, я не успел их толком распробовать.
С бантанами все сложилось. Мне нравилась и до сих пор нравится музыка, Ариран считаю одним из самых сильных их альбомов, если не самым. Мне нравятся их энергия на сцене и химия внутри группы. Нравится за ними наблюдать и интересно послушать на интервью.
Пожалуй, мне только не особо интересны лайвы, когда любой из мемберов один. Потому что одна из самых ценных вещей, которая мне нравится в бантанах за пределами музыки и сцены, это групповое взаимодействие. Поэтому и сольная эра, размазанная на несколько лет, утомила, а камбэк был долгожданный и ожидания оправдал.
И, судя по многочисленному фандому, результатам камбэка, успешному туру, я такой не один.