Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В шоубизе прежде всего роялят связи, а не навыки. Были бы бтс в жопе мира, если бы не их папка со связями и деньгами.
Папка не единственный директор со связями в шоубизе. Просто пока ваши папки подлизывали Китаю, тот взял курс на Запад. И гениальность папки тоже преувеличена, потому что иначе он был давным-давно создал вторых бтс, но они до сих пор его главные звезды, без которых он банкрот. Бтс в топе, потому что заслуживают, потому что они более 10-ти лет трудились ради этого, а не ввязывались в скандалы, делали детей, дружили с насильниками, дули траву, уходили из группы и пр.
Я тоже могу писать твои рэперы говно. Ты докажи
Зачем мне тебе доказывать, что ты любишь говно? Говноеды как ты имеют право наслаждаться жизнью.
И поэтому ты интересуешься в треде?
Риторические вопросы тебе не встречались? Обсуждать можно что угодно по теме
Включай любой трек. Он пародия на рэпера
Ну я уже достаточно треков слушал, ты конкретно принеси, где его рэп считаешь говном, или это просто пук в тред.
Я просто напомню, что пик Чонгука звучал как-то так.
Твои там выступать не будут, можешь не переживать за их вокал. Как то так
Если мне не нравится, не значит, что я хейтер. Фандом может кушать что угодно, мне интересна позиция бтс и компании, после каждой лажи, чувствуют они какое-то неудовлетворение собой или облизывания фанатов нагло убили самокритику. Если танцоры поют, а рэперы танцуют, то пусть справляются и с этой работой хорошо.
Ты думаешь, бтс сейчас сидят в этом треде и тебе ответят?
Риторические вопросы тебе не встречались? Обсуждать можно что угодно по теме
Вот я и решила пообсуждать твою тупость
облизывания фанатов нагло убили самокритику.
Думаю это. Не зря у них одно послание хейтерам за другим выходит.
Плюсом идет приписывание себе даже тех заслуг, где они и рядом не пробегали, как было с fairy ending. То есть самокритика уже ушла в ноль
Отредактировано (Сегодня 11:58:42)
они никогда не стали бы популярны во всем мире
Да почему опять сворачивают на популярность
написано, лучше танцуют
Бтс в топе, потому что заслуживают, потому что они более 10-ти лет трудились ради этого, а не ввязывались в скандалы, делали детей, дружили с насильниками, дули траву, уходили из группы и пр.
Много плюсов
А зачем он пытается петь?
А кто ему запретит
написано, лучше танцуют
Нет не лучше
Анон пишет:Бтс в топе, потому что заслуживают, потому что они более 10-ти лет трудились ради этого, а не ввязывались в скандалы, делали детей, дружили с насильниками, дули траву, уходили из группы и пр.
Много плюсов
Вы обе прекрасны
Казалось бы, как можно не насильников, детей и травку поставить в одно предложение. Но арми и это смогли. 
Отредактировано (Сегодня 12:00:24)
Вот я и решила пообсуждать твою тупость
Это будет дерейлинг
Казалось бы, как можно не насильников, детей и травку поставить в одно предложение. Но арми и это смогли.
Это то что закончило карьеры твоих опп
чувствуют они какое-то неудовлетворение собой или облизывания фанатов нагло убили самокритику
Их единственный вокалист, который еще мог, регрессивал куда-то на уровень дна, а большая часть песен в туре - без отрепетированного номера. Как ты думаешь, анон?
У моего оппы все в порядке с детьми и с карьерой, спасибо что переживаешь 
Почему сейчас здесь так хейтят бтс? Вопрос со стороны. Что-то случилось? Который день захожу и выхожу, одно и то же.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Не желаю бтс плохого, но когда начинают приосаниваться отсутствием у них скандалов, аж глаза закатываются.
Бтс в топе, потому что заслуживают, потому что они более 10-ти лет трудились ради этого, а не ввязывались в скандалы, делали детей, дружили с насильниками, дули траву, уходили из группы и пр.
В сборник золотых цитат арми. Это прекрасно. 
Ну казалось бы похвали бтс, не надо на остальных накинуть, без этого похвала не работает. А чем так были заняты бтс, что не смогли включить уроки вокала в свое расписание?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Не желаю бтс плохого, но когда начинают приосаниваться отсутствием у них скандалов, аж глаза закатываются.
Ну почему сразу отсутствие, у них все ещё есть оппа-самокатчик
Почему сейчас здесь так хейтят бтс? Вопрос со стороны. Что-то случилось? Который день захожу и выхожу, одно и то же.
Ничего не случилось, тут так с марта 
ты конкретно принеси,
Ты тут слуг увидела, которые тебе должны что-то доказывать? Мне не нужно тебе ничего доказывать, чтобы иметь свое мнение по Джиди. Придется тебе смириться с этим.