Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И в нем навыки попадания в ноты называются "академическим вокалом"
Певец: *попадает в ноту*
Арми: Это академический вокал! 
Тэмину конечно
У него там уже солдаут 
У него там уже солдаут
А площадки какие, на сколько тысяч?
Примеров отличного вокала и танцев конечно же не будет. 
Тебе какая разница? Я писал анону, который хочет Донгов где-нибудь поближе. Вон, первая ласточка полетела. Может и они долетят любой комплекции.
Чонгук всегда прилично пел
...до армии. Потом и он болт положил на занятия.
Потому что их нет в кпопе.
Внесите Чимина с танцами, плиз.
То что любят местные нахваливатели древнего кпопа, это обычно либо нечто скучное, либо кринжово-кпопное по звучанию. Там нечего смотреть или слушать, если не любишь аутентичный кпоп.
Какая разница, он там уже состоявшийся артист.
Ничего, как говорила Сакура: первые 13 лет у начинающего айдола - самые трудные! 
Реально пару дней назад парад каверов в треде был. Отмотайте пару страниц.
И там ничего интересного не было, я посмотрела
др анон
Ну голос у него есть. Потому в случае Ви совсем непонятно что именно пошло не так.
У Чимина тоже голос есть, прост они оба нестабильные. Я сейчас переслушал пение Ви на кране, это ужасно.
Тебе какая разница?
Интересно мне. А вот то что ты злишься и увиливаешь от ответа на обычный вопрос выглядит странно.
По-моему, около 10 тысяч площадки. Нормально вполне
Они сейчас опять принесут каких-то ноунеймов или рокеров, сравнивая их с бойз-бэндом. Для адекватного сравнения нужно принести мг третьего поколения (либо раннего четвертого), которые 1) поют лучше; 2) танцуют лучше; 3) более артистичны и энергичны на сцене. При этом чтобы группа не была в состоянии разложения на липовый мед, не была ввязана в скандалы и не теряла мемберов. Вот когда принесете, тогда можно будет провести сравнительный анализ, почему бтс, а не они.
Интересно мне. А вот то что ты злишься и увиливаешь от ответа на обычный вопрос выглядит странно.
Я? С чего ты взял, что я злюсь? Если тебе нужно сходи чекни в поисковиках что там. Мне это неинтересно. Я принес сам факт наличия популярного айдола поблизости от РФ
Немножко культа вам в ленту
https://x.com/Livheartt/status/2106400792739783067
Немножко культа вам в ленту
Ты какое-то лайтовое видео с этих концертов принес. Там больше разъебно-культовых было
Там нечего смотреть или слушать, если не любишь аутентичный кпоп
Многие пришли как раз на это, и речь идет о навыках, а не о репертуаре
При этом чтобы группа не была в состоянии разложения на липовый мед, не была ввязана в скандалы и не теряла мемберов. Вот когда принесете, тогда можно будет провести сравнительный анализ, почему бтс, а не они.
А это какое имеет отношение к навыкам мемберов?
Какая связь между скандалами/уходами и умением петь?
Я принес сам факт наличия популярного айдола поблизости от РФ
Популярка Тэмина в прошлом.