Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Певцы может и должны, но это не кпоп.
Кпоп, который я знаю
То есть тебе правда не режет уши исполнение Тэхена там на улице?
Это было несколько лет назад. В тред вносили более свежие примеры, всё там норм, не услышал ничего ужасного.
Бери любых второго-третьего поколения, дальше уже хуже может быть, бтс пейвдзевей так сказать
Ок, значит бтс хороши, они как раз из третьего
Реально пару дней назад парад каверов в треде был. Отмотайте пару страниц.
плюс-минус лучше-хуже, ничего особенного.
причем почему-то в снгшных
Где мои ДБСК в ДК? Я готов ехать и в Калугу, и в Тамбов.
Только не говорите, что опять Ниссан в провинциальный ДК переименовали.
Где мои ДБСК в ДК? Я готов ехать и в Калугу, и в Тамбов.
Только не говорите, что опять Ниссан в провинциальный ДК переименовали.
Тэмин проложил путь в Грузию и Казахстан, есть шанс анон 
Отредактировано (Сегодня 11:20:41)
Не понимаю, почему в ответ на плохие навыки приносят успешный успех. Этого никто не отрицает, но и плохого пения, танцев не отменяет
Потому что у бтс не плохие навыки вокала и тем более танцев.
Чонгук всегда прилично пел, даже при всех хорягах, к остальным есть вопросики, но не за вокал и брали.
Это было несколько лет назад
Какая разница, он там уже состоявшийся артист. Надеюсь, ему хоть было неловко. Компании очевидно и так сойдет
На то они и легенды, учился там один Чонгук, Ви прогуливал, или совсем бесталанный
Ну голос у него есть. Потому в случае Ви совсем непонятно что именно пошло не так.
Как я и сказала, они первыми начали плохо петь
Анон, ты как та бабка с лавки с нытьем про раньше было лучше, завязывай
Ты успокаиваешь себя тем, что фандом бтс это культ.
Ты продолжаешь считать, что находиться рядом с членами культа успокоительно. Уверяю, что на деле все с точностью да наоборот.
Отредактировано (Сегодня 11:23:06)
Да гспд боже мой, какой такой особенной кпоп знаешь ты?
Который не знаешь ты видимо
Анон, ты как та бабка с лавки с нытьем про раньше было лучше, завязывай
Почему "как"? Мне кажется это и есть бабка. Вчера такая же была, которая рассказывала как лампово все фандомы в снг дружили и как раньше было лучше.
Тэмин проложил путь в Грузию и Казахстан, есть шанс анон
А визы туда нужны?
Который не знаешь ты видимо
Ты останешься навсегда с этим тайным знанием
др анон
На то они и легенды, учился там один Чонгук, Ви прогуливал, или совсем бесталанный
Очередной хейтерок, по уши погруженный в дела фандома и лучше фанатов знающий, кто чему учился, кек.
А визы туда нужны?
Россиянам? Нет конечно
Вот в случае Чимина вопросов меньше, потому что изначально данные у него более чем средние. При отсутствующем обучении в бх он в принципе выжал из них все, что мог. Неправильная техника все запорола, но фанаты пишут, что сейчас он немного восстановился.
К Ви больше вопросов, потому что данные как раз есть и вроде как вокалу его обучали.
Но результата нет
Какая разница, он там уже состоявшийся артист.
Почему ты проигнорировал вторую часть сообщения?