Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
У бтс так-то не заканчивается пока групповая деятельность. Они в разгаре тура.
Это всего лишь мои рассуждения, не переживай.
Это ты этим себя успокаиваешь?
Не думаю, что наблюдение за большим и крайне агрессивным культом кого-то может успокоить.
А я и не говорю, что оперетта, но в мюзиклах есть характерное исполнение, которое отличается от поп-звучания.
Нету же
Никогда там не было никакого особенного звучания. Были артисты, способные петь и это единственное отличие от некоторых представителей эстрады. Именно поэтому многие композиции из мюзиклов становятся хитами за пределами самих мюзиклов
Это всего лишь мои рассуждения, не переживай.
Я и не переживаю. Они взрослые богатые мужики, у которых уже все получилось в карьере, не пропадут точно.
Нам нравится именно вот так
То есть тебе правда не режет уши исполнение Тэхена там на улице?
Нету же Никогда там не было никакого особенного звучания.
Есть. Тут даже гугл тебе поможет, сходи у нему.
Никогда там не было никакого особенного звучания
Без разницы, все равно никто из бтс даже до мюзиклов не дорос и не собирается
К слову мне попадались попытки в негативный отзывы о туре, но арми в ответ тут же с вёдрами какашек набежали.
И все кончилось, всем все нравится
Выше четко обозначили, что все, чьем мнение отличается от восторженного - хейтеры. Поэтому да, всем нравится, кроме хейтеров.
Не думаю, что наблюдение за большим и крайне агрессивным культом кого-то может успокоить
Ты успокаиваешь себя тем, что фандом бтс это культ.
Принеси же охуительного вокалиста наконец
Да и танцы тоже
Есть. Тут даже гугл тебе поможет, сходи у нему.
Нет
Там люди попадают в ноты. Все, это единственное отличие
То есть тебе правда не режет уши исполнение Тэхена там на улице?
Не умеет человек петь, харизмой додает и фансервисом.
Даже это будет трижды прекрасный вокалист, кому он нужен в кпопе? Никому.
Нет Там люди попадают в ноты. Все, это единственное отличие
У тебя удивительные проблемы с ушами, но это уже к сурдологу надо.
Не умеет человек петь, харизмой додает и фансервисом
Легенды гласят, что его вокалу учили. Вроде у них только Чимин сам вокал качать пытался
Певцы должны хорошо петь всегда, причем тут деньги, и не надо говорить, что он не певец, он как раз профессионал, который в другие разы берет деньги за свое выступление
Это судьба любого провинциального артиста. Чего ты обижаешься?
Уездный город С. Сеул 
Анон пишет:Анон пишет:То есть тебе правда не режет уши исполнение Тэхена там на улице?
Но он там не за деньги выступал, поэтому какие могут быть претензии
Певцы должны хорошо петь всегда, причем тут деньги, и не надо говорить, что он не певец, он как раз профессионал, который в другие разы берет деньги за свое выступление
Певцы может и должны, но это не кпоп.
Реально пару дней назад парад каверов в треде был. Отмотайте пару страниц.