Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Они легко проглотили как у них из-под носа увели юбилей их хваяны и вместо пропихнули Ариран. Причем со словами стаффа, что старые песни никому неинтересны
И ничего, никто даже голос не подал. Дружно подмахнули
Че еще скажешь? 
Смотрите, оно развивается и выучило, что правильно хваяна а не хвараны!! Прогресс какой
На фактах это никак не отразилось. Арми так могучи, что легко поглотили юбилей их любимой эры 
Они легко проглотили как у них из-под носа увели юбилей их хваяны и вместо пропихнули Ариран. Причем со словами стаффа, что старые песни никому неинтересны
И ничего, никто даже голос не подал. Дружно подмахнули
Ты за них переживаешь как за родных, надо же 
Отредактировано (Сегодня 10:09:55)
Надо же, фандом поддерживает контент от опп, никогда такого не было
Когда стафф говорит, что старые песни говно? Ну да, молодцы, поддержали 
Арми так могучи
Молодец, поняла наконец-то. Прогрессируешь прямо на глазах 
Арми так могучи
Сделай себе таттушку такую
Я смотрю возразить опять нечего, остаётся только плясать 
остаётся только плясать
Мы сердечный фандом, не можем оставить троллину плясать соло! Всегда окажем поддержку 
А вот и анон с воображаемой толпой за спиной. Все на месте 
Здесь реально сидят и набрасывают какие-то одержимые аноны, не может левая группа так яро греть жопу, неважно насколько они стремные. Ну и фандомные их поддерживают ответами.
Набрасывают, потому что фандом сразу горит жопами на всю холиварку. Про это много раз писали, но до фандома так не дошло что они делают не так.
Отредактировано (Сегодня 10:16:15)
Я никогда не верил, что на юбилей хуух что-то достойное дадут, ибо папашка знатный пиздобол, и с облегчением выдохнул, когда ничего так и не было, желание не трогать и не портить хваяну было удовлетворено.
Какой-то вялый срач 
Мнение фадома всегда удивительным образом совпадает с действиями Шихека
Потому и Кортисам арми ничего не сделают, если будет нужно дать ачивку им
Набрасывают, потому что фандом сразу горит жопами на всю холиварку. Про это много раз писали, но до фандома так не дошло что они делают не так.
Фандому нормально, а ты чего так переживаешь? Тред срачный и мы сремся в удовольствие.
Так они все успешные сольники, если смотреть по показателям. Успешнее в глобале чем практически все остальные мужики кпопа.
А когда отвалятся, так же успешно будут тянуть?
Я не целый фандом, анон, не старайся.
Мнение фадома всегда удивительным образом
подрывает твою жопку?
Я тебе Ванга что ли?
арми действительно не защищают вокал Чимина
не вижу чтобы кто то рвался от защиты Джина.
Загляни в будущее и нам расскажи
арми действительно не защищают вокал Чимина
не вижу чтобы кто то рвался от защиты Джина.
У меня ссылка не открылась поэтому я так и не узнала что там защищать, люблю Джина
Эта кроличая нора втянула в себя огромное количество людей никогда не сталкивающихся с кпопом.
...потому, что в этом и был план.
В сети есть старое интервью японского промоутера бтс Сайто Эсукэ времен ~2018-го, в котором он объясняет две главные стратегии тогда еще БигХита, в реализации которых он сам принимал участие, работая на них:
1) нацелиться на не-кпоп медиа и не-кпоп аудиторию, чтобы преподнести классическую к-поп МГ как уникальное явление;
2) сконструировать легенду об органическом росте "из гаража на стадион".
Я здесь своего биаса не защищаю, нахуа метать бисер, как будто это изменит чьё-то отношение, да и лень расписывать, эмоционально вовлекаясь.