Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Кто-то реально это слушал с удовольствием?
Есть еще хуже. На 42 минуте. Как этот позор вообще пропустили?
Лучше Джина послушай
https://x.com/jentlelogy/status/2090954 … _TWU1-b7eQ
Мне он на радио попался как-то. И какой же у него ужасный английский. Зачем брать песню на английском, если ты вообще не способен правильно слова произносить? Это же невозможно слушать.
Для артиста главное не академические умения, а способность нравиться публике и держать интерес
Да как бы оба пункта должны выполняться, конечно и у Бузовой есть поклонники, и ей за себя не стыдно, а мне было б стыдно, если бы на работе я так лажала. Вон внесли выше Тэхена, почему он так плохо звучит?
почему он так плохо звучит?
он тоже не умеет петь или для тебя это новость?
Тур идет
В основном под фанеру и громкие бэки. Там нет лайва, чтобы что-то комментировать. Бтсники иначе давно не выступают.
для тебя это новость?
Да. Я не знаток, слушаю, что приносят
У меня ощущение, что Ви вообще не учился вокалу. Он очень странно поет, когда это делает. Мне у него нравится песня inner child, я как-то захотел с ней услышать лайв и это было очень плохо.
Под бэки все шло норм, но потом он решил дать высоких нот
Больше я его лайвы не искал. Тащить не буду, лень искать.
Но в его случае прям обидно, есть песня, есть голос, но чел не поет.
Да. Я не знаток, слушаю, что приносят
Вас сейчас тоже тыкают палочкой, а вы ведетесь.
Тролль прямым текстом признался, что он тролль, вчера не подействовало, зато сегодня получилось разжечь.
Все же если подумать Шихек в чем-то гений: собрал группу и распределил партии так, что долгое время все эффектно покрывали косяки друг друга. Убираешь группу и начинает все сыпаться. А когда вместе вроде бы и норм и вокалистов больше чем один Чонгук.
Вас сейчас тоже тыкают палочкой, а вы ведетесь
Реагируя на плохой вокал?
все эффектно покрывали косяки друг друга
За столько лет можно было научиться и петь и танцевать, косяков было бы не больше, чем у остальных
За столько лет можно было научиться и петь и танцевать, косяков было бы не больше, чем у остальных
А зачем, если и так работает? Да и компании не выгодно, чтобы кто-нибудь сольно тянул. Успешный сольник и отвалиться может, и права начнет качать . А так все вместе и никто не уходит. Естественно потому что очень дружные 
Отредактировано (Сегодня 10:02:49)
Уапешный сольник и отвалиться может, и права начнет качать .
Так они все успешные сольники, если смотреть по показателям. Успешнее в глобале чем практически все остальные мужики кпопа.
Фандом смог все, что нужно, поэтому бтс все еще главная группа кпопа и уже тем более Хайба.
Я знаю, что фандом отлично умеет делать ровно то, что от него нужно лейблу, лучше всех по факту 
Так они все успешные сольники, если смотреть по показателям. Успешнее в глобале чем практически все остальные мужики кпопа.
Дада, как скажешь 
Кто-то сегодня зашел в тред с задорным настроением набросить говно на вентилятор 
Вас так смешно колбасит каждый раз на ровном месте
бтс на премии не ходят, от коачеллы отказались, от грэмми отказались, то есть тайминг на выступлениях и наградки не отбирают, даже на фэшнвик не ездят, проводят свой тур и даже почти ничего не постят в соцсетях. Но у местных анонов все равно горит 
Кто-то сегодня зашел в тред с задорным настроением набросить говно на вентилятор
Пока хуево получается, скучно и без огонька
Пока хуево получается, скучно и без огонька
Ну вот такой у нас не креативный троллина, ему бы профессионализма добавить 
О, опять гуськов) Все одно да потому.
Я знаю, что фандом отлично умеет делать ровно то, что от него нужно лейблу, лучше всех по факту
Они легко проглотили как у них из-под носа увели юбилей их хваяны и вместо пропихнули Ариран. Причем со словами стаффа, что старые песни никому неинтересны
И ничего, никто даже голос не подал. Дружно подмахнули
даже на фэшнвик не ездят
А что так? Звать перестали? Вроде бы недавно кто-то катался
юбилей их хваяны
Смотрите, оно развивается и выучило, что правильно хваяна а не хвараны!! Прогресс какой
Они легко проглотили как у них из-под носа увели юбилей их хваяны и вместо пропихнули Ариран.
Надо же, фандом поддерживает контент от опп, никогда такого не было