Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Пойду энкор Чимина послушаю.
Интересные пристрастия
Уже начал подбирать обувь по размеру?
И чо? Я не арми, мне на ваши разборки похрен. Мальчики талантливые, если чуть прикрутить дебильное пропихивание их, как не таких, как все - неплохая группа выйдет.
В плане продвижения хайб лучший, говорю как стэй
Тоже как стэй соглашусь, это просто факт.
Ты откуда такой делулу стэй?
Я в хайбовские дела не погружена, но группы везде на слуху, неповторимые и уникальные с каждым чихом, что не всегда ревалентно, скажем прямо, остается только завидовать такому пиару
ревалентно
Это как?
кроме бтсников кого эта чЮдная компания отлично продвигает и где результаты?
Чтоб были результаты, нужно еще и материал иметь, а продвижение отличное, ну может кортисы подрастут и продемонстрируют ту харизму, о которой хайб вещает, если будут работать и развиваться конечно, вот с этим в компании конкретно проблемы, должно быть и то, и другое
И чо? Я не арми, мне на ваши разборки похрен. Мальчики талантливые, если чуть прикрутить дебильное пропихивание их, как не таких, как все - неплохая группа выйдет.
ты опережаешь график преобуваний в полете, ударница
из японской группы, водил 13летку к себе
Хватит дезинформацию распространять.
?
Слушайте, стэй - 2 раза, кроме бтсников кого эта чЮдная компания отлично продвигает и где результаты?
Я вижу, как продвигают Кортис, о которых просто невозможно не знать, даже если не хочешь, и вижу, как по сравнению с этим джуп продвигает свои группы (никак).
У бнд дела тоже вроде бы неплохо. Энха и тхт ниоч, это правда, зато Эван, судя по всему прекрасно себя чувствует (хоть он и не группа), с активностями и промо у него все в порядке.
Анон пишет:В плане продвижения хайб лучший, говорю как стэй
Тоже как стэй соглашусь, это просто факт.
Да ну блин, все это продвижение это чисто надувание пузыря. Ну накрутят они публику, просрав в это кучу денег и насрав всем что ой какие популярно-уникальные, ну даст это первый хайп, а дальше-то что?
Были уже джинсы, которые взлетели за счет креатива мхд, без нее что-то как-то и ничего. До них были тхт, которым так же закупали сотни статей со слоганом "лидеры 4пок" и официально заявленными амбициями на топ хот100 и история рассудила кто там лидеры. Были айлит, которым до дебюта купили проходки на фэшнвик. Сейчас кортисов раскручивают.
Если кортисы не станут действительно музыкально или там перфомансом интересными, то пару лет похайпят и тоже сдуются. Всю дорогу на дорогом промо ездить не получится, прибыля пострадают.
Из нехайбовских можно вспомнить 50/50 в которых бешеные бабки на продвижение вломили или ADP которые хайпились в медиа за счет папки Энни - сильно они преуспели в долгосрочной перспективе?
Для популярки нужен фандом, у которого есть общефандомная идея) У арми - это враги кругом, ну и все слезливые истории о превращении утенка из сарая в лебледя в океане. У кортисов что? Нитакуськи и все? На этой лошади далеко не уедешь.
Для популярки нужен фандом
Нет, только очень много бабок
А у других фандомов относительно популярных групп какая идея? У энха, у эйтиз, у нст?
Пойду энкор Чимина послушаю.
Лучше Джина послушай
https://x.com/jentlelogy/status/2090954 … _TWU1-b7eQ
Анон пишет:Пойду энкор Чимина послушаю.
Лучше Джина послушай
![]()
https://x.com/jentlelogy/status/2090954 … _TWU1-b7eQ
это ужасно и смешно.
Лучше Джина послушай
Да зачем ей сдался твой Джин?
У нее цель просто на Чимина набросить.
У меня собственно к бтс одна претензия, почему при их популярность не соответствует их профессиональности, надо ж как-то ну блин
нее цель просто на Чимина набросить.
А чего на него набрасывать, если он сам старается.
А у других фандомов относительно популярных групп какая идея? У энха, у эйтиз, у нст?
Я у гугла спросил по очереди "какой концепт у фандома .... ?" У энха,эйтиз, нст и бтс. Потом спросил какой концепт лучше и почему? Попробуй сам спроси иишку, что он тебе расскажет.
Попробуй сам спроси иишку, что он тебе расскажет
А тебе что рассказал? Надеюсь, что лучшего концепта нет, это все вкусовщина?