Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Компанию надо всегда подпитывать хуями в панамку и недовольством, если оно имеет место быть, чтобы берега не теряли в пропихивании молодняка.
У нас король треда, завахтеривший корпорацию 
У нас король треда, завахтеривший корпорацию
Ты недоволен, что арми не устраивают действия компании для создания искусственной конкуренции?
удивлен что арми не хайбодрочеры что ли?
Ты недоволен, что арми не устраивают действия компании для создания искусственной конкуренции?
Почему конкуренция искусственная ты считаешь?
Чимина и в тви чморят 
Ты недоволен
Я в восторге, докладывай о своих успехах по возвращению хайба в берега силой хуев. Кто-то же должен.
Почему конкуренция искусственная ты считаешь?
Потому что эти продажи альбомов получены через классический набор буста продаж: репак, фансайны бесконечные и прочие приемы. А ну и главное - в основе лежат продажи китайских баров, а это первый признак искусственности.
Отредактировано (Вчера 22:43:51)
Анон пишет:Почему конкуренция искусственная ты считаешь?
Потому что эти продажи альбомов получены через классический набор буста продаж: репак, фансайны бесконечные и прочие приемы. А ну и главное - в основе лежат продади китайских баров, а это первый признак искусственности.
Для бтс компания так никогда не делала?
Потому что эти продажи альбомов получены через классический набор буста продаж: репак, фансайны бесконечные и прочие приемы. А ну и главное - в основе лежат продади китайских баров, а это первый признак искусственности.
Но у бтс ровно те же самые бусты в своё время были. И те же бары. Стратегия то одна и та же у компании. Тогда почему у бтс органик, а у кортис вдруг нет?
Отредактировано (Вчера 22:45:30)
Я в восторге, докладывай о своих успехах по возвращению хайба в берега силой хуев. Кто-то же должен
К счастью, бх сам сделает все, чтобы выбесить фандом, так что хуи пихать им будет много кто в будущем особенно
Эта ситуация с кортис I've seen this film before, ясно чем дело кончится
Но у бтс ровно те же самые бусты в своё время были. И те же бары. Стратегия то одна и та же у компании. Тогда почему у бтс органик, а у кортис вдруг нет?
Потому что на поверку времени бтс продаются и без этого всего в огромных объемах, а кортисы как и многие кпоп-группы без китайских баров просядут сильно. И самое главное, что сравнивая Ариран и альбом кортис даже смешно спрашивать, какой из них более органичен по продажам.
Эта ситуация с кортис I've seen this film before, ясно чем дело кончится
Так всем ясно. Арми напихают бх в панамку, бтсники возьмут все наградки, кортисы не взлетят. Хайб еще долго будет юзать бтсников. Может тур продлят на 2 года. Так то у них выбора нету.
Арми напихают бх в панамку, бтсники возьмут все наградки, кортисы не взлетят.
Предполагаю, что план у фандома примерно такой и есть
Потому что на поверку времени бтс продаются и без этого всего в огромных объемах,
У бтс сейчас нет китайских баров? Совсем?
У бтс сейчас нет китайских баров? Совсем?
Есть. Вопрос в том, что они не основная движущая сила продаж. Они потеряли свою значимость еще в момент релиза Би, когда был скандал из-за слов Намджуна.
Странно даже рассуждать о том насколько более органичны продажи Ариран в сравнении с продажами кортизолов. БХ напрягает жопки, чтобы им циферки нарисовать, чтобы показать инвесторам, что у них есть молодняк перспективный, который сможет заменить бтс.
У бтс сейчас нет китайских баров?
У них есть американские бары для всяких ББ/Грэмми 
Арми напихают бх в панамку
А что арми могут сделать, если он на их напихивания положит?
А что арми могут сделать, если он на их напихивания положит?
Вот как положит, так и поговорим) Не переживай за фандом
БХ напрягает жопки, чтобы им циферки нарисовать, чтобы показать инвесторам, что у них есть молодняк перспективный, который сможет заменить бтс
Чем это отличается от раздувания цифр бтс в 16-17 годах? Пока невозможно увидеть вообще никакой разницы между стратегиями продвижения бтс и кортис.
Вот как положит, так и поговорим)
Вот именно. Ничего не может и не сделает.
Чем это отличается от раздувания цифр бтс в 16-17 годах? Пока невозможно увидеть вообще никакой разницы между стратегиями продвижения бтс и кортис.
А какая мне разница или фандому, какие есть отличия или сходства с прошлым? В сравнении с Ариран сейчас их цифры раздувают разными приемами (я кстати не говорю, что это что-то нелегальное. это классика кпопа).
Отредактировано (Вчера 23:06:43)
Вот именно. Ничего не может и не сделает.
Ой, анон. Эти сказки про то, как и что может или не может фандом за столько лет уже наслушались. Фандом смог все, что нужно, поэтому бтс все еще главная группа кпопа и уже тем более Хайба.
Ну тогда могу еще этого реактора посоветовать
Не, этого я знаю, не мое. Но спасибо!
Вопрос в том, что они не основная движущая сила продаж.
А это что?
https://www.instagram.com/p/DWHHm4oAl1T/
Фандом смог все, что нужно, поэтому бтс все еще главная группа кпопа и уже тем более Хайба.
Хайб взрастил монстра 
Отредактировано (Вчера 23:16:08)