Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#81926 Вчера 21:20:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Потому что сейчас ариранг это главный претендент на альбом года? И именно его продажи кортисофаны (как их фандом называется?) пытаются перебить, чтобы забрать дэсан?

)) Тогда анон выше не прав, это именно "подгадить бтс, злобно хихикая".

#81927 Вчера 21:21:16

Анон

Анон пишет:

как их фандом называется?

Коэры. Запоминай, анон. Грядет!

#81928 Вчера 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Тогда анон выше не прав, это именно "подгадить бтс, злобно хихикая".

В смысле подгадить? O_o Нет ничего странного в том, что фанаты хотя дэсан своим оппам, а не чужим

#81929 Вчера 21:25:17

Анон

Анон пишет:

злобно хихикая

Или злодейски хохоча? ;D в принципе по последним мама-предиктам которые я видела у них уже разница была около 10 баллов, то есть если критерии не поменяются то судьба дэсана зависит от решения судей

#81930 Вчера 21:26:49

Анон

Анон пишет:

судьба дэсана зависит от решения судей

Учитывая, что судьи имеют 40% от общих баллов, то от их решения всегда все зависит.

#81931 Вчера 21:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда анон выше не прав, это именно "подгадить бтс, злобно хихикая".

В смысле подгадить? O_o Нет ничего странного в том, что фанаты хотя дэсан своим оппам, а не чужим

Арми считают, что компания хочет заменить бтс на кортис и саботирует бтс и фандом) Хотя компания выглядит в их коммах несколько странно, как пчелы против меда)) Но понятно же компании выгодна ситуация, они то на обоих фандомах наварятся, в любом случае.

#81932 Вчера 21:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судьба дэсана зависит от решения судей

Учитывая, что судьи имеют 40% от общих баллов, то от их решения всегда все зависит.

Судьи разве не на стороне бтс? Всегда были?

#81933 Вчера 21:33:31

Анон

Анон пишет:

Увидим в ноябре.

#81934 Вчера 21:39:28

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас ариранг это главный претендент на альбом года? И именно его продажи кортисофаны (как их фандом называется?) пытаются перебить, чтобы забрать дэсан?

Тут вопросики к бх должны возникнут. Точнее даже не вопросики, а надо им хуев напихать в панамку за это. Но я так понимаю, что твиттер уже начинает узнавать новости о планах бх, так что до отправки хуев осталось не долго.
Из хорошего мне нравится, как быстро они обрубили любую поддержку от арми для кортисов. Это рекорд по скорости возникновения неприязни, я рада.

#81935 Вчера 21:42:01

Анон

А что, пепси-фандома в треде нет? Или вы просто решили не ввязываться в этот бесполезный спор про отсутствие дружбы между фандомами в кпопе? =D

#81936 Вчера 21:46:34

Анон

Анон пишет:

Но понятно же компании выгодна ситуация, они то на обоих фандомах наварятся, в любом случае.

Именно. Дэсан все равно у бх, а так фандомы соревнуясь дадут бх много деняк

#81937 Вчера 21:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидим в ноябре.

Увидим то же, что и на вма. Бтсники не придут, но наградки все соберут.

#81938 Вчера 21:51:42

Анон

Анон пишет:

Увидим то же, что и на вма. Бтсники не придут, но наградки все соберут.

Ну и хорошо)

#81939 Вчера 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Тут вопросики к бх должны возникнут. Точнее даже не вопросики, а надо им хуев напихать в панамку за это.

За что? Я арми и не понимаю, а чего кто-то другого ожидал от компании? Любая другая группа лейбла это конкуренты. Любую другую группу будут продвигать всеми способами, это бизнес. Меня скорее пугают шоры на глазах тех арми, которые носились с братиками/сестричками.

#81940 Вчера 21:55:10

Анон

Анон пишет:

надо им хуев напихать в панамку за это. Но я так понимаю, что твиттер уже начинает узнавать новости о планах бх, так что до отправки хуев осталось не долго.

:lol: Компания испугается и перестанет кортис продвигать.

#81941 Вчера 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Компания испугается и перестанет кортис продвигать.

Не испугается и не перестанет, это очевидно. Фандом просто закрепит для себя, что кортис - это такая же группа как и другие леваки, к ним не надо испытывать симпатию внутри фандома. После вма эти порывы уже в общем-то не одобряемы, но с этими попытками разными способами им подтянуть продажи, все станет еще лучше в этом вопросе.

#81942 Вчера 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Не испугается и не перестанет, это очевидно.

Это очевидно всем, кроме верующего в панамки и хуи анона))

#81943 Вчера 22:12:27

Анон

Анон пишет:

За что? Я арми и не понимаю, а чего кто-то другого ожидал от компании? Любая другая группа лейбла это конкуренты.

В данном случае фандом не должен с пониманием относиться к задачам компании. Задачи компании учитываются и важны фандому только если они несут пользу бтс. Если хотелки компании несут бтс вред, как в случае с натягиваниями продаж молодняку, то похер на их обязанности как лейбла по отношению к другой группе. Фандом нормально относится к компании пока интересы совпадают.

Отредактировано (Вчера 22:12:40)

#81944 Вчера 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Так я и есть тот анон, который писал про хуи в панкамки  :lol: Хуи в панамку не из ожидания того, что компания вдруг бросит молодняк, у фандома просто должна быть позиция на моменты, когда компания делает что-то против интересов бтс. Это нормально не молчать, если не устраивает что-то.

#81945 Вчера 22:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и есть тот анон, который писал про хуи в панкамки  :lol: Хуи в панамку не из ожидания того, что компания вдруг бросит молодняк, у фандома просто должна быть позиция на моменты, когда компания делает что-то против интересов бтс. Это нормально не молчать, если не устраивает что-то.

Так ты чего ожидаешь от компании в результате панамки с ху*ми?

#81946 Вчера 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Какой миленький неприкрытый эйджизм.

Это одна из определяющих черт фандома :hmm:

#81947 Вчера 22:22:51

Анон

Анон пишет:

Так ты чего ожидаешь от компании в результате панамки с ху*ми?

Компанию надо всегда подпитывать хуями в панамку и недовольством, если оно имеет место быть, чтобы берега не теряли в пропихивании молодняка. Вот и все.
И я уже писала, что в этом всем не так компания важна, а скорее ускоренное распространение мнения в фандоме, что кортисы не милые бедняжки-младшие-братишки, а такая же левая группа как и остальные все.

#81948 Вчера 22:25:05

Анон

Анон пишет:

Компанию надо всегда подпитывать хуями в панамку и недовольством, если оно имеет место быть, чтобы берега не теряли в пропихивании молодняка. Вот и все.

:lol:  :great:

#81949 Вчера 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно почему у хайба ни хуА не получается с группами.

#81950 Вчера 22:27:56

Анон

Анон пишет:

Ой, спасибо за канал NEMESIS, что тут кинули. Есть что посмотреть

Неожиданно  :lol: Ну тогда могу еще этого реактора посоветовать
https://youtube.com/@hardcorereactor?si … y37rVhQIoH

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲