Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Потому что сейчас ариранг это главный претендент на альбом года? И именно его продажи кортисофаны (как их фандом называется?) пытаются перебить, чтобы забрать дэсан?
)) Тогда анон выше не прав, это именно "подгадить бтс, злобно хихикая".
как их фандом называется?
Коэры. Запоминай, анон. Грядет!
Тогда анон выше не прав, это именно "подгадить бтс, злобно хихикая".
В смысле подгадить?
Нет ничего странного в том, что фанаты хотя дэсан своим оппам, а не чужим
злобно хихикая
Или злодейски хохоча?
в принципе по последним мама-предиктам которые я видела у них уже разница была около 10 баллов, то есть если критерии не поменяются то судьба дэсана зависит от решения судей
судьба дэсана зависит от решения судей
Учитывая, что судьи имеют 40% от общих баллов, то от их решения всегда все зависит.
Анон пишет:Тогда анон выше не прав, это именно "подгадить бтс, злобно хихикая".
В смысле подгадить?
Нет ничего странного в том, что фанаты хотя дэсан своим оппам, а не чужим
Арми считают, что компания хочет заменить бтс на кортис и саботирует бтс и фандом) Хотя компания выглядит в их коммах несколько странно, как пчелы против меда)) Но понятно же компании выгодна ситуация, они то на обоих фандомах наварятся, в любом случае.
Судьи разве не на стороне бтс? Всегда были?
Увидим в ноябре.
Потому что сейчас ариранг это главный претендент на альбом года? И именно его продажи кортисофаны (как их фандом называется?) пытаются перебить, чтобы забрать дэсан?
Тут вопросики к бх должны возникнут. Точнее даже не вопросики, а надо им хуев напихать в панамку за это. Но я так понимаю, что твиттер уже начинает узнавать новости о планах бх, так что до отправки хуев осталось не долго.
Из хорошего мне нравится, как быстро они обрубили любую поддержку от арми для кортисов. Это рекорд по скорости возникновения неприязни, я рада.
А что, пепси-фандома в треде нет? Или вы просто решили не ввязываться в этот бесполезный спор про отсутствие дружбы между фандомами в кпопе? 
Но понятно же компании выгодна ситуация, они то на обоих фандомах наварятся, в любом случае.
Именно. Дэсан все равно у бх, а так фандомы соревнуясь дадут бх много деняк
Увидим то же, что и на вма. Бтсники не придут, но наградки все соберут.
Ну и хорошо)
Тут вопросики к бх должны возникнут. Точнее даже не вопросики, а надо им хуев напихать в панамку за это.
За что? Я арми и не понимаю, а чего кто-то другого ожидал от компании? Любая другая группа лейбла это конкуренты. Любую другую группу будут продвигать всеми способами, это бизнес. Меня скорее пугают шоры на глазах тех арми, которые носились с братиками/сестричками.
надо им хуев напихать в панамку за это. Но я так понимаю, что твиттер уже начинает узнавать новости о планах бх, так что до отправки хуев осталось не долго.
Компания испугается и перестанет кортис продвигать.
Компания испугается и перестанет кортис продвигать.
Не испугается и не перестанет, это очевидно. Фандом просто закрепит для себя, что кортис - это такая же группа как и другие леваки, к ним не надо испытывать симпатию внутри фандома. После вма эти порывы уже в общем-то не одобряемы, но с этими попытками разными способами им подтянуть продажи, все станет еще лучше в этом вопросе.
Не испугается и не перестанет, это очевидно.
Это очевидно всем, кроме верующего в панамки и хуи анона))
За что? Я арми и не понимаю, а чего кто-то другого ожидал от компании? Любая другая группа лейбла это конкуренты.
В данном случае фандом не должен с пониманием относиться к задачам компании. Задачи компании учитываются и важны фандому только если они несут пользу бтс. Если хотелки компании несут бтс вред, как в случае с натягиваниями продаж молодняку, то похер на их обязанности как лейбла по отношению к другой группе. Фандом нормально относится к компании пока интересы совпадают.
Отредактировано (Вчера 22:12:40)
Это очевидно всем, кроме верующего в панамки и хуи анона))
Так я и есть тот анон, который писал про хуи в панкамки
Хуи в панамку не из ожидания того, что компания вдруг бросит молодняк, у фандома просто должна быть позиция на моменты, когда компания делает что-то против интересов бтс. Это нормально не молчать, если не устраивает что-то.
Анон пишет:Это очевидно всем, кроме верующего в панамки и хуи анона))
Так я и есть тот анон, который писал про хуи в панкамки
Хуи в панамку не из ожидания того, что компания вдруг бросит молодняк, у фандома просто должна быть позиция на моменты, когда компания делает что-то против интересов бтс. Это нормально не молчать, если не устраивает что-то.
Так ты чего ожидаешь от компании в результате панамки с ху*ми?
Какой миленький неприкрытый эйджизм.
Это одна из определяющих черт фандома 
Так ты чего ожидаешь от компании в результате панамки с ху*ми?
Компанию надо всегда подпитывать хуями в панамку и недовольством, если оно имеет место быть, чтобы берега не теряли в пропихивании молодняка. Вот и все.
И я уже писала, что в этом всем не так компания важна, а скорее ускоренное распространение мнения в фандоме, что кортисы не милые бедняжки-младшие-братишки, а такая же левая группа как и остальные все.
Компанию надо всегда подпитывать хуями в панамку и недовольством, если оно имеет место быть, чтобы берега не теряли в пропихивании молодняка. Вот и все.

Теперь понятно почему у хайба ни хуА не получается с группами.
Ой, спасибо за канал NEMESIS, что тут кинули. Есть что посмотреть
Неожиданно
Ну тогда могу еще этого реактора посоветовать
https://youtube.com/@hardcorereactor?si … y37rVhQIoH