Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И регулярно срут за то как они выглядят, причем все
Ну, не без этого. Но так у них и концепт не типично айдольский.
Хlov
ну и типа да, совсем.
Ну, не прибедняйся, анон, твоих знают. Они классные. Я Умути с Under Nineteen еще помню.
Baggy Jeans если только.
Вот именно, еще 2 baddies 1 porsche. А если реактор англоговорящий, то возможности безграничны: одна Make a wish чего стоит? 
Да заебали любой пук армух таскать, будто это эксклюзивный эксклюзив
Я просто напомню, что стенания по "хейтерским реакциям", которых никто не видел, начали сами арми. Судя по всему, примерно такие, какие собрались там в комментах 
как в любом фандоме происходит то же самое. Никто ничем не отличается.
Лол, очень сомневаюсь, что, по крайней мере у Сиджени, столько же бабушек в фандоме.
Анон, так в вас же дело.
"Вас" это кто?
Анон пишет:Автомобильный сигнал, сирены, скрип двери, стук арматуры, резиновая уточка, рассыпанные гвозди, пердящий мопед в 5 утра, вувузелы, а также труб слона и крик орла
А какое отношение уточки и слоны, например, имеют к стройке? Мы говорили конкретно о строительных инструментах.
Ну мало ли... Такая вот стройка с уточками и слоном. Приходите в наш фандом, удивительные звуковые сюрпризы будут ждать вас с каждым камбеком
https://x.com/jinsmeraldo23/status/2106358559193833905
Я правильно понимаю, что кортис выпускают несколько версий альбома и проводят фан встречи только для того, чтобы бтс подгадить? Это такая логика или что?
Это такая логика или что?
Это борьба за дэсан. Не подгадить бтс, злодейски хихикая, а поднять продажи, чтобы получить награду. Более чем уверен, что бигхит имеет такую цель.
https://www.tiktok.com/t/ZTyHa5MgA/
В тему танцев, я принёс прекрасных опп прямо из армии
то борьба за дэсан. Не подгадить бтс, злодейски хихикая, а поднять продажи, чтобы получить награду. Более чем уверен, что бигхит имеет такую цель.
Так у них же и так дэсан за альбом бтс
одна Make a wish чего стоит?
Вот не соглашусь
Мороженки и зефир это не так страшно! Хотя, я английский плохо знаю.
Так у них же и так дэсан за альбом бтс
А?
В этом году дэсаны ещё не раздавали.
В тему танцев, я принёс прекрасных опп прямо из армии
Чангюн! Спасибо, анончик!
Не подгадить бтс, злодейски хихикая,
А к чему тогда Ариран упоминать?
Лол, очень сомневаюсь, что, по крайней мере у Сиджени, столько же бабушек в фандоме.
Не срача ради, но у сиджени людей во всем фд меньше, чем у любого бтсника солок, соответственно и бабушек тоже, а бабушки кст очень ценный контингент, фд сейчас ленится голосовать, наигрались, а бабули голосовать любят
Пиздец нахуй, Хотя что от японцев ожидать у них культ педофилии.
Ужас вообще. Хайб вообще что ли не смотрит кого в группы набирает?
Поверить не могу, что арми и этим приосаниваются

а поднять продажи, чтобы получить награду. Более чем уверен, что бигхит имеет такую цель.
У компании одна цель - больше бабла срубить с фанатов и им сейчас ахрененно выгодно как два фд реагируют, скупая альбомы в соревновании кто кого переплюнет.
Какой миленький неприкрытый эйджизм.
Анон пишет:Лол, очень сомневаюсь, что, по крайней мере у Сиджени, столько же бабушек в фандоме.
Какой миленький неприкрытый эйджизм.
Почему же? Анон миленько про бабулек пишет:
бабушки кст очень ценный контингент, фд сейчас ленится голосовать, наигрались, а бабули голосовать любят
Ой, спасибо за канал NEMESIS, что тут кинули. Есть что посмотреть. Реакции на Сайкерс очень хорошие!
Я кстати тоже считаю, что бабушки очень важны в фандоме, у них в отличии от подростков и деньги свои есть, и упахиваться они готовы до победного в голосовалках и прочих видах поддержки. Жаль только вот что в нашем фандоме (арми) бабули часто беливеры отбитые.