Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Дэсона в Джиди с давних пор привлекают только деньги
Так Дэсон и сам не бедный, помню новость про то, что он покупает крем за многа деняк.
А это скорее у Бенни Бенасси.
Перфоратор, засэмплированный из песни Бенни Бенасси, 2шт
Что за песня хоть? Я заинтригован
Да Sticker же) Какую же еще.
Я не фанат, чтобы смотреть час в поисках хейта. Но по первым 10 минутам ничего такого не увидел.
Так внесший анон сам не смотрел, просто увидел заставку видео, пошел читать комменты и не ошибся 
Да Sticker же)
Ну та блин, так неинтересно.
Но там конечно комменты арми самый смак
Спасибо, посмотрю и это видео, и вообще подписалась, потому что про моих опп на канале тоже есть видео. Мне интересно.
Так Дэсон и сам не бедный, помню новость про то, что он покупает крем за многа деняк.
Там поо ссылке ролик со старых времён и тола этот оппа видимо не был так богат
А Джиди уже был!
пошел читать комменты и не ошибся
Комментаторшам остро не хватило восторгов 
Спасибо, посмотрю и это видео, и вообще подписалась, потому что про моих опп на канале тоже есть видео. Мне интересно.
Я тоже подписался потому что там мои нугусики
Про них там знают, это же успех 
Я тоже подписался потому что там мои нугусики
Про них там знают, это же успех
Совсем нугусики? А кто, если не секрет? Тоже гляну.
Ну та блин, так неинтересно.
А что еще будут так яростно разносить и так же яростно НЕ защищать, а ржать? Baggy Jeans если только. Если что, люблю обе две.
Но там конечно комменты арми самый смак
И снова ебанизм головного мозга в треде. Фанючки срутся за честь своих оппочек, никогда такого ни в одном фандоме не было, спешите увидеть.
Совсем нугусики? А кто, если не секрет? Тоже гляну.
Хlov
ну и типа да, совсем.
Отредактировано (Сегодня 19:26:01)
Фанючки срутся за честь своих оппочек, никогда такого ни в одном фандоме не было, спешите увидеть.
Да вот прям тут чуть-чуть выше пишут, как фаны НСТ не срутся и не защищают. Спешите увидеть!
Да вот прям тут чуть-чуть выше пишут, как фаны НСТ не срутся и не защищают. Спешите увидеть!
Да заебали любой пук армух таскать, будто это эксклюзивный эксклюзив и все должны об этом знать, тогда как в любом фандоме происходит то же самое. Никто ничем не отличается.
Да заебали любой пук армух таскать
Анон, так в вас же дело. Вот смотри. Я инспирит. И сейчас скажу крамольную для инспирита вещь. Сонеля в группу взяли только за внешность и рост!!! И что? И ничего. Никакой реакции. Перестаньте реагировать и съебитесь в свой тред. И все всё перестанут таскать.
Прям во время армии?
Он в отпуске был тогда, фото тоже есть их вместе с певцом
И все всё перестанут таскать.
Да конечно)) Этот тред начался с бтс, живёт им и закончится на них)
Анон пишет:А это скорее у Бенни Бенасси.
Перфоратор, засэмплированный из песни Бенни Бенасси, 2шт
Вы как-то скудно, маловато стройки слушали
Автомобильный сигнал, сирены, скрип двери, стук арматуры, резиновая уточка, рассыпанные гвозди, пердящий мопед в 5 утра, вувузелы, а также труб слона и крик орла
Анон смешной, съебитесь, я арми и, может быть, ты и со мной обсуждал других айдолов в положительном ключе, потому что я не сру всех подряд, слушаю кпоп и люблю многие песни.
Хlov
ну и типа да, совсем.
Да вроде нет, в кпопе их знают.
Хlov
ну и типа да, совсем.
Там есть про XLOV? Я выдвигаюсь прямо сейчас!
Да вроде нет, в кпопе их знают.
И регулярно срут за то как они выглядят, причем все 
Автомобильный сигнал, сирены, скрип двери, стук арматуры, резиновая уточка, рассыпанные гвозди, пердящий мопед в 5 утра, вувузелы, а также труб слона и крик орла
А какое отношение уточки и слоны, например, имеют к стройке? Мы говорили конкретно о строительных инструментах.
Там есть про XLOV? Я выдвигаюсь прямо сейчас!
Да!
И прям много есть! Прям не одна песня