Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да там небось не поклонились в ножки, поэтому считается, что обосрали
Мне кажется гипотетические обсер реакторами бтсников был бы настолько громким событием, что помимо воли про него узнали бы все 
Я такое говно не сохраняю и тем более кликов не даю.
Эх, не завезли в ваш фандом самокритики и самоиронии. Я как-то смотрела, как в реакции разносили песню НСТ, а фандом в комментах был на диво счастлив. Очаровательно и мило. Я прям влюбилась. И песню добавила в плейлист 
Эх, не завезли в ваш фандом самокритики и самоиронии. Я как-то смотрела, как в реакции разносили песню НСТ, а фандом в комментах был на диво счастлив. Очаровательно и мило. Я прям влюбилась. И песню добавила в плейлист
Я такое у скизов видел. Реактор вещает про стройку, а фандом в комментах радостно перечисляет инструменты, звуки которых оппы используют 
перечисляет инструменты, звуки которых оппы используют
Дрель электрическая 1 шт, перфоратор 2 шт, пила бензиновая 1 шт 
А кто твой биас? Опять таки без подъёба, просто интересно, кто из бтс сочетается с интересом к Джиди.
Не в срачном, извини, здесь я только на сторонние темы и про слухи про девушек опп люблю разговаривать, лишний раз упоминать биаса не хочется, тем более они вообще никак не сочетаются, наверное. Но меня это не смущает )
https://x.com/tttop131kon/status/2106226307604611146
Переживаю за их отношения больше, чем за свои
Випы раскопали страшную правду: Дэсона в Джиди с давних пор привлекают только деньги 
Не в срачном, извини, здесь я только на сторонние темы и про слухи про девушек опп люблю разговаривать, лишний раз упоминать биаса не хочется, тем более они вообще никак не сочетаются, наверное. Но меня это не смущает )
Если я правильно пронзил, ты уже когда-то здесь писал кого стэнишь, сил тебе в этом треде)
Почему я не удивлён, что это танцоры 
Сейчас мы дойдем до того, что хейтерские реакции на бтс это чистая правда, а вот про других только подлые завистники по заказу арми снимают.
Набрасывать что он общается с людьми его уровня и видеть в этом что-то необычное, это всё равно что удивляться что айдолы тусят с айдолами, актеры с актерами и тп
Единственные, кто этому удивляется - некоторые арми, у которых от напоминания об этих очевидных фактах, каждый раз сгорает диван, и они начинают вопить про заговоры и кричать, что все завидуют.
В общем, пока одни горячо отрицают, одновременно вторые быкуют в стиле "Да, и чо?". Так и живем 
Если я правильно пронзил, ты уже когда-то здесь писал кого стэнишь, сил тебе в этом треде)
Хах, спасибо! Я пролистываю и набросы и типа критику, не умею сраться, но в треде сижу, здесь хоть немного воздуха есть)
Странный реакт внесли, они по сути оценивают сондыка и лалау, постановщиков и хореографов.
Ах, бст классная хоряга, и песня, и клип, так приятно напомнили)
Начал смотреть, стало скучно. Вроде в начале никакого обсирания бтс вообще нет
да, восторга нет тоже, но не всем же восторгаться.
Самих мемберов вроде вообще не трогают
Отредактировано (2026-10-03 19:06:54)
Мне кажется гипотетические обсер реакторами бтсников
Я знаю челика - кпоп-реактора, который отреагировал на Swim в ключе: "Нуууу...ну такое". Его, конечно, обосрали с ног до головы, но его канал жив. МБ это его несколько раз подряд записали в хейтеры?
И чего я ждал, кроме пердежа в лужу?
Зачем нам знать о твоих проблемах с перистальтикой? Кидать вам ссылки для обсера никто не будет, ебанаты.
как в реакции разносили песню НСТ
Что за песня хоть? Я заинтригован 
Сейчас мы дойдем до того, что хейтерские реакции на бтс это чистая правда
Еще сами хейтерские реакции не обнаружили в природе для начала 
Сейчас мы дойдем до того, что хейтерские реакции на бтс это чистая правда, а вот про других только подлые завистники по заказу арми снимают.
Негативные реакции не обязательно хейтерские.
Я не фанат, чтобы смотреть час в поисках хейта. Но по первым 10 минутам ничего такого не увидел.
Но там конечно комменты арми самый смак
50 минут? OH SHI~
А комменты да, все бабушки собрались отстаивать честь своих мальчиков.