Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
стали засирать кпоп-айдолов, а не одни восторги выкладывать. Удивительно, как этих вот еще не отменили:
Гспд, я уж подумала, что там какая-то хайповая МГ, а там Дженни, под монотонное сранье которой уже десять лет идет дальше к-попная жизнь.
Я ВИЗЖУ!
Удивляет что у этой дохлой стюардессы до сих пор есть фанатки
И главное, видимо по версии арми их собственный фандом никогда ничего не несет и только обороняется.
Ты же понимаешь за давностью лет, кто первый начал, очень сложно понять. Поэтому фандом перекидывается говном переодически со всеми, если появляется повод. В принципе так делает любой фандом
Тэхен ушел в декабре в армию
В декабре 2023
Ты же понимаешь за давностью лет, кто первый начал, очень сложно понять. Поэтому фандом перекидывается говном переодически со всеми, если появляется повод. В принципе так делает любой фандом
Главное вовремя прикрыть срущую жопу фразочками, что все так делают. И вроде бы собственная жопа как бы уже и не срет. А если и срет, то воняет как все 
В ответ почему-то не выдвигается аргументов по сути
Потому что это не аргументы, которые имеют отношения к сачжеги и прочему. Это твоя докрученная в голове жопоболь от обычных бизнес-решений.
Гспд, я уж подумала, что там какая-то хайповая МГ, а там Дженни, под монотонное сранье которой уже десять лет идет дальше к-попная жизнь.
Она почему-то главный враг арми, они ее срать начали еще до отношений с Тэхеном, просто потому что. А сейчас им и хайпующие инореакторы подмахивают
В ответ почему-то не выдвигается аргументов по сути, а начинается цикл с отрицаний
Где ты в моем сообщении отрицание увидел? Я писал о мотивации анонов продвигать определённые тейки, о своём отношении к ним я не сказал ни слова.
Она почему-то главный враг арми, они ее срать начали еще до отношений с Тэхеном, просто потому что.
А у нас тут и сринки есть?
новостями о гольфе с медиа-шишками, инфой о потомственных связях в Корейском правительстве и семейных связей в медийке, а также выгулом Шихеком своих друзей-миллиардеров из медиа и шоу-бизнеса
Вы какие-то ебанаты, прости гспди. Шихек сам вращается в этих кругах, соответственно и друзья-приятели у него оттуда же. Набрасывать что он общается с людьми его уровня и видеть в этом что-то необычное, это всё равно что удивляться что айдолы тусят с айдолами, актеры с актерами и тп
Конечно ты не можешь допустить мысль, что бесконечное засирание Дженни могло надоесть кому-то кроме ее фандома 
Конечно ты не можешь допустить мысль, что бесконечное засирание Дженни могло надоесть кому-то кроме ее фандома
Сами внесли Дженни и обиделись
А у нас тут и сринки есть?
У нас тут, к сожалению, и вы есть.
Сами внесли Дженни и обиделись
А вот и неизбежная часть плясок - пронзание аноноа
Отредактировано (Сегодня 18:22:27)
Тейки про покупающего Шихека подтверждаются множественными прецедентами: покупками пиар-компаний, акций в медиа-конгломератах (CJ-Ent, Spotify), новостями о гольфе с медиа-шишками, инфой о потомственных связях в Корейском правительстве и семейных связей в медийке, а также выгулом Шихеком своих друзей-миллиардеров из медиа и шоу-бизнеса. Ну и рядом его интервью о том, какой он молодец. БШХ вообще всегда любил пофлексить своими бабками и связями по любому случаю
А Джупик с президентом тусит по заграницам и бабло государственное пилит себе на благо. Но это другое
А сейчас им и хайпующие инореакторы подмахивают
Интересно, кому подмахивают реакторы, срущие бтс?
Простая мысль, что эти видео делаются ради хайпа, не приходит в голову, сразу кровавые арми иллюминаты в глазах?
Но это другое
Ты думаешь, тут кто-то начнет честь джупика защищать?
А такие есть?
А разве такие еще существуют?
Арми известны своими налетами потому их опп никто не рискует задевать.
потому их опп никто не рискует задевать.
вот и славно
др анон
А такие есть?
Нет конечно. Все бтсникам и арми подмахивают.
Дай ссылку на самоубийц
Всегда любила людей, живущих под лозунгом "слабоумие и отвага".
Дай ссылку на самоубийц
Я такое говно не сохраняю и тем более кликов не даю.