Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нет, анон. Это просто восстановление всемирной справедливости.
Иди лесом, лол. Один проголосовал за бантан, а сотня разгоняла про саджэги, что даже руфаны чеки покупок альбома слали.
Я тут наткнулась, что вдруг реакторы на ютубе конкретно стали засирать кпоп-айдолов, а не одни восторги выкладывать. Удивительно, как этих вот еще не отменили:
Учитывая как эти треки чередуются со обычным хип-хаперским свэгом возможно у рэп-лайна другие темы исссякли
Что за бред
По-твоему, либо одно, либо другое, иначе друг друга исключает?
Иди лесом, лол. Один проголосовал за бантан, а сотня разгоняла про саджэги, что даже руфаны чеки покупок альбома слали.
И главное, всегда тех, кто хейтит и с кем фандом героически сражается сотни. А те, кто помогал вообще одна штука и тьфу на него 
Товарищи, аноны, я знаю, что сейчас в топе в БТС обсуждение горячей пары любителей парных тату вингуков, а тэнни еще актуальны? Тут про них снова новость
Что за бред По-твоему, либо одно, либо другое, иначе друг друга исключает?
Ну я от этих опп только эти две темы и слышу. Либо трек о том какие они короли как у Шуги, либо очередное послание хейтерам
А те, кто помогал вообще одна штука и тьфу на него
Между прочим, обидно 
Да, спасибо некоторым наивным ино, которые поверили в какую-то ересь о том, что люди придут в жанр в целом а не только к конкретной группе, и помогли арми
Одно непонятно, им это кто-то обещал? С чего такие мысли вообще возникли?
Снова связали 1+1
О БОЖЕ, ЭТО НАКОНЕЦ ПОДТВЕРЖДЕНО!
Tame Impala сказал, что друг-мужчина предложил Дженни за ужином, а Дженни сказала, что они познакомились в Корее через общего друга. Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG! Те буквально порекомендовал свою собственную девушку для этого коллаба! Я ВИЗЖУ!
https://x.com/taenniexme/status/2106132 … 04737?s=46
А у Дженни есть песня в духе Анны Асти под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь?
Иди лесом, лол. Один проголосовал за бантан
Спасибо, анон! Вот тут прям перед тобой я, который за БТС тогда голосовал. И не эри, и не вип, и не кто там еще у вас враги. Очень приятно это было прочитать)
Я тут наткнулась, что вдруг реакторы на ютубе конкретно стали засирать кпоп-айдолов, а не одни восторги выкладывать.
Одни набивают клики восторгами, другие засиранием. Ни одно, ни другое не искренне. Вообще не понимаю зачем их смотрят.
Ожившие эрьки скакали в первых рядах в некроскандале с сачжэги в 24 или 25 году, впадали в экстаз, когда министерство обещало строго разобраться, я лично с трудом верю, что их мифическая помощь когда-то носила хоть сколько то ощутимый характер.
Вот тут прям перед тобой я, который за БТС тогда голосовал. И не эри, и не вип, и не кто там еще у вас враги. Очень приятно это было прочитать)
Конкретно тебе тут уже писали пару раз спасибо. Нет, лично ты и даже сотня таких же наивных ино не отменяет всей хуйни, которая была от больших азиатских частей других фандомов.
др анон
Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG
Прям во время армии?
Спасибо, анон! Вот тут прям перед тобой я, который за БТС тогда голосовал. И не эри, и не вип, и не кто там еще у вас враги. Очень приятно это было прочитать)
Да на здоровье) Ты статистическая погрешность капли мёда в бочке говна.
Ожившие эрьки скакали в первых рядах в некроскандале с сачжэги в 24 или 25 году, впадали в экстаз, когда министерство обещало строго разобраться, я лично с трудом верю, что их мифическая помощь когда-то носила хоть сколько то ощутимый характер.
О да)) Бесценные помощницы наши
Забудем все говно, что они делали, ради десятка альтруистов ино, которые поверили в сказку.
Tame Impala сказал, что друг-мужчина предложил Дженни за ужином, а Дженни сказала, что они познакомились в Корее через общего друга. Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG! Те буквально порекомендовал свою собственную девушку для этого коллаба! Я ВИЗЖУ!
Так вот кто виноват в этом коллабе, эх 
Конкретно тебе тут уже писали пару раз спасибо. Нет, лично ты и даже сотня таких же наивных ино не отменяет всей хуйни, которая была от больших азиатских частей других фандомов.
др анон
И главное, видимо по версии арми их собственный фандом никогда ничего не несет и только обороняется. Вот у всех фандмов плохие азиатки. И только в фандоме арми хорошие 
У Чимина все хорошо в жизни, он успешен и любим миллионами, а аноншам в треде только и остаётся обидки копить да стравливать яд, надеясь кого-то из арми задеть
Так сразу же было сказано, что арми срать на Чимина хотели. Кто "задеть" то пытался?
Из всех мне заходит только бтс как группа, мой биас и Джиди
А кто твой биас? Опять таки без подъёба, просто интересно, кто из бтс сочетается с интересом к Джиди.
Отсюда все тейки про купили, сачжеги, всесильного Шихека
Тейки про покупающего Шихека подтверждаются множественными прецедентами: покупками пиар-компаний, акций в медиа-конгломератах (CJ-Ent, Spotify), новостями о гольфе с медиа-шишками, инфой о потомственных связях в Корейском правительстве и семейных связей в медийке, а также выгулом Шихеком своих друзей-миллиардеров из медиа и шоу-бизнеса. Ну и рядом его интервью о том, какой он молодец. БШХ вообще всегда любил пофлексить своими бабками и связями по любому случаю.
В ответ почему-то не выдвигается аргументов по сути, а начинается цикл с отрицаний ("ну да, конечно, у вас все-все купили, снимите шапочки из фольги" и так далее) и атак ("вы долбоебы, сегодня узнали что такое грамотный пиар, а ваши так не могут" и так далее). Пока я догонял тред, уже перешли от отрицания к атакам и теперь снова к отрицанию.
И главное, видимо по версии арми их собственный фандом никогда ничего не несет и только обороняется. Вот у всех фандмов плохие азиатки. И только в фандоме арми хорошие
Мне все равно что несут арми для других фандомов. Меня кпоп интересует только с точки зрения бтс, а не мировой справедливости. Соответственно отношение к другим фандомам простое: метали говно в сторону (мне все равно на основания) - пошли на хуй. Все.
Не, мандрагора всегда подвывает зачем-то в конце строчек. Наверное думает, что это мелизмы)
почему мандрагора?