Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#81801 2026-10-03 17:52:42

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Нет, анон. Это просто восстановление всемирной справедливости.

Иди лесом, лол. Один проголосовал за бантан, а сотня разгоняла про саджэги, что даже руфаны чеки покупок альбома слали.

#81802 2026-10-03 17:52:49

Анон

Я тут наткнулась, что вдруг реакторы на ютубе конкретно стали засирать кпоп-айдолов, а не одни восторги выкладывать. Удивительно, как этих вот еще не отменили:

▼Скрытый текст⬍

#81803 2026-10-03 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Учитывая как эти треки чередуются со обычным хип-хаперским свэгом возможно у рэп-лайна другие темы исссякли

Что за бред =D По-твоему, либо одно, либо другое, иначе друг друга исключает?

#81804 2026-10-03 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Иди лесом, лол. Один проголосовал за бантан, а сотня разгоняла про саджэги, что даже руфаны чеки покупок альбома слали.

И главное, всегда тех, кто хейтит и с кем фандом героически сражается сотни. А те, кто помогал вообще одна штука и тьфу на него =D

#81805 2026-10-03 17:57:10

Анон

Товарищи, аноны, я знаю, что сейчас в топе в БТС обсуждение горячей пары любителей парных тату вингуков, а тэнни еще актуальны? Тут про них снова новость

#81806 2026-10-03 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Что за бред  По-твоему, либо одно, либо другое, иначе друг друга исключает?

Ну я от этих опп только эти две темы и слышу. Либо трек о том какие они короли как у Шуги, либо очередное послание хейтерам

#81807 2026-10-03 17:58:07

Анон

Анон пишет:

А те, кто помогал вообще одна штука и тьфу на него =D

Между прочим, обидно :panic:

#81808 2026-10-03 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Да, спасибо некоторым наивным ино, которые поверили в какую-то ересь о том, что люди придут в жанр в целом а не только к конкретной группе, и помогли арми

Одно непонятно, им это кто-то обещал? С чего такие мысли вообще возникли?

#81809 2026-10-03 17:59:57

Анон

Снова связали 1+1

О БОЖЕ, ЭТО НАКОНЕЦ ПОДТВЕРЖДЕНО!
Tame Impala сказал, что друг-мужчина предложил Дженни за ужином, а Дженни сказала, что они познакомились в Корее через общего друга. Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG! Те буквально порекомендовал свою собственную девушку для этого коллаба! Я ВИЗЖУ!
https://x.com/taenniexme/status/2106132 … 04737?s=46

#81810 2026-10-03 18:01:19

Анон

А у Дженни есть песня в духе Анны Асти под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь?

#81811 2026-10-03 18:02:53

Анон

Анон пишет:

Иди лесом, лол. Один проголосовал за бантан

Спасибо, анон! Вот тут прям перед тобой я, который за БТС тогда голосовал. И не эри, и не вип, и не кто там еще у вас враги. Очень приятно это было прочитать)

#81812 2026-10-03 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Я тут наткнулась, что вдруг реакторы на ютубе конкретно стали засирать кпоп-айдолов, а не одни восторги выкладывать.

Одни набивают клики восторгами, другие засиранием. Ни одно, ни другое не искренне. Вообще не понимаю зачем их смотрят.

#81813 2026-10-03 18:03:20

Анон

Ожившие эрьки скакали в первых рядах в некроскандале с сачжэги в 24 или 25 году, впадали в экстаз, когда министерство обещало строго разобраться, я лично с трудом верю, что их мифическая помощь когда-то носила хоть сколько то ощутимый характер.

#81814 2026-10-03 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Вот тут прям перед тобой я, который за БТС тогда голосовал. И не эри, и не вип, и не кто там еще у вас враги. Очень приятно это было прочитать)

Конкретно тебе тут уже писали пару раз спасибо. Нет, лично ты и даже сотня таких же наивных ино не отменяет всей хуйни, которая была от больших азиатских частей других фандомов.
др анон

#81815 2026-10-03 18:04:57

Анон

Анон пишет:

Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG

Прям во время армии?

#81816 2026-10-03 18:05:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Вот тут прям перед тобой я, который за БТС тогда голосовал. И не эри, и не вип, и не кто там еще у вас враги. Очень приятно это было прочитать)

Да на здоровье) Ты статистическая погрешность капли мёда в бочке говна.

#81817 2026-10-03 18:05:53

Анон

Анон пишет:

Ожившие эрьки скакали в первых рядах в некроскандале с сачжэги в 24 или 25 году, впадали в экстаз, когда министерство обещало строго разобраться, я лично с трудом верю, что их мифическая помощь когда-то носила хоть сколько то ощутимый характер.

О да)) Бесценные помощницы наши  ;D Забудем все говно, что они делали, ради десятка альтруистов ино, которые поверили в сказку.

#81818 2026-10-03 18:06:04

Анон

Анон пишет:

Tame Impala сказал, что друг-мужчина предложил Дженни за ужином, а Дженни сказала, что они познакомились в Корее через общего друга. Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG! Те буквально порекомендовал свою собственную девушку для этого коллаба! Я ВИЗЖУ!

Так вот кто виноват в этом коллабе, эх :sadcat:

#81819 2026-10-03 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Конкретно тебе тут уже писали пару раз спасибо. Нет, лично ты и даже сотня таких же наивных ино не отменяет всей хуйни, которая была от больших азиатских частей других фандомов.
др анон

И главное, видимо по версии арми их собственный фандом никогда ничего не несет и только обороняется. Вот у всех фандмов плохие азиатки. И только в фандоме арми хорошие =D

#81820 2026-10-03 18:07:39

Анон

Анон пишет:

У Чимина все хорошо в жизни, он успешен и любим миллионами, а аноншам в треде только и остаётся обидки копить да стравливать яд, надеясь кого-то из арми задеть

Так сразу же было сказано, что арми срать на Чимина хотели. Кто "задеть" то пытался?

#81821 2026-10-03 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Из всех мне заходит только бтс как группа, мой биас и Джиди

А кто твой биас? Опять таки без подъёба, просто интересно, кто из бтс сочетается с интересом к Джиди.

#81822 2026-10-03 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Отсюда все тейки про купили, сачжеги, всесильного Шихека

Тейки про покупающего Шихека подтверждаются множественными прецедентами: покупками пиар-компаний, акций в медиа-конгломератах (CJ-Ent, Spotify), новостями о гольфе с медиа-шишками, инфой о потомственных связях в Корейском правительстве и семейных связей в медийке, а также выгулом Шихеком своих друзей-миллиардеров из медиа и шоу-бизнеса. Ну и рядом его интервью о том, какой он молодец. БШХ вообще всегда любил пофлексить своими бабками и связями по любому случаю.

В ответ почему-то не выдвигается аргументов по сути, а начинается цикл с отрицаний ("ну да, конечно, у вас все-все купили, снимите шапочки из фольги" и так далее) и атак ("вы долбоебы, сегодня узнали что такое грамотный пиар, а ваши так не могут" и так далее). Пока я догонял тред, уже перешли от отрицания к атакам и теперь снова к отрицанию.

#81823 2026-10-03 18:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Tame посетил Корею в ноябре 2024 и поужинал с TAEHYUNG

Прям во время армии?

Тэхен ушел в декабре в армию

#81824 2026-10-03 18:10:23

Анон

Анон пишет:

И главное, видимо по версии арми их собственный фандом никогда ничего не несет и только обороняется. Вот у всех фандмов плохие азиатки. И только в фандоме арми хорошие

Мне все равно что несут арми для других фандомов. Меня кпоп интересует только с точки зрения бтс, а не мировой справедливости. Соответственно отношение к другим фандомам простое: метали говно в сторону (мне все равно на основания) - пошли на хуй. Все.

#81825 2026-10-03 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Не, мандрагора всегда подвывает зачем-то в конце строчек. Наверное думает, что это мелизмы)

почему мандрагора?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲