Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
бтс оказались интереснее других групп
Чем интереснее? Я даже без подъёба спрашиваю.
Ого, нихуя какие фанфики рождаются в треде Ты прав в одном - признание получили только бтс. Но не потому что випки, эрички и блинки задушевно помогали продвигать бтс
Выше ссыль на то, что они именно "задушевно помогали", ссыль на акк арми
Какие глупышки те, кто в этом участие принимал
Согласен. В то время кпоп был наивен, айдолы пересекались на общих шоу и дух поддержки еще витал в воздухе. Поплатились за свою наивность
Или это все вообще слухи?
Это
А чего так? Говяные отношения в коллективе? Хуевое агентство? Или публике перестали быть нужны?
Арми, я про БАП. На моих не стоит наезжать)
А че помогальщики не могут сейчас радоваться за бтс?
Их усилиями бтс стали группой номер один, мир узнал про них. Цель достигнута, в чем недовольство? Или они рассчитывали, что бтс любезно приведут за ручки их оппачек на музыкальный Олимп по принципу «вам нравится наша музыка? Тогда послушайте вот этих парней»
Другой анон.
Я пришла после попадания бтс в бб и ама и могу сказать только о себе с той колокольни, когда пошла посмотреть "а че там еще есть в кпопе" - песни у бтс тогда были, на мой вкус, лучше. У них уже в те времена музыка была лучше адаптирована для тех, кто не знаком вообще ни с чем азиатским. Я помню послушала эксо, шайни, гот7, бэнгов, ванаван и еще кого-то.
А че помогальщики не могут сейчас радоваться за бтс?
После благодарностей арми это сомнительно. Пусто радуются со своим фадомом отдельно
Или они рассчитывали, что бтс любезно приведут за ручки их оппачек на музыкальный Олимп по принципу «вам нравится наша музыка? Тогда послушайте вот этих парней»
Ты сейчас посягаешь на прокладывание путей?
Согласен. В то время кпоп был наивен, айдолы пересекались на общих шоу и дух поддержки еще витал в воздухе. Поплатились за свою наивность
Почему эрички за своих не голосовали?
Арми, я про БАП. На моих не стоит наезжать)
Я про них мало что помню, чтобы вообще мнение иметь. Были и были.
Потому что шанс был у другой группы. В том числе и благодаря пиар-компании в СМИ, которую развернул Шихек и о которой он сам же и рассказал. См в отличии от бигхита тогда вообще в сторону Западного рынка не шевелился.
Суману был интереснее Китай
Отредактировано (Вчера 16:41:05)
Ох уж эти эрички-помогальщицы, которые одной рукой голосуют, а другой жалобы в голубой дом пишут.
Ну это же индивидуально складывается. У кого как. Мне, например, запал изначально один, а с ним пришлось узнавать и группу, дальше на фоне группы никто так и не впечатлил. Я одно время хотел расширить кругозор. Но, я понимаю, что без биаса мейби и бтс я мог бы шанс не дать, как вариант просто не стал бы углубляться в кпоп, а без погружения имхо кпоп не интересен. Из всех мне заходит только бтс как группа, мой биас и Джиди, но Джиди я не слушаю без визуала, его тембр вот совсем не моё, однако его история, перфомансы и в целом личный бренд увлекли, и я за ним слежу, рад что он вернулся.
В то время кпоп был наивен, айдолы пересекались на общих шоу и дух поддержки еще витал в воздухе.
Сложившаяся ситуация не имеет ничего общего с тем, что айдолы дружили или не дружили. В то время вполне себе пытались заинтересовать другими группами "о, тебя понравилось выступления бтс? посмотри вот этих!" Но многим понравилась именно одна конкретная группа, а не жанр в целом.
Хотя в итоге границы кпопа расширились, просто профит от этого получили не группы 3 поколения, а группы 4го.
Отредактировано (Вчера 16:48:30)
Давай без обычной ругани. Просто тогда было другое время. Общее ино кейпоп сообщество. Очень крутым считалось, если ты знаешь много групп и их участников. Прям учили всех и слушали. Общий фандом. И конечно, когда выпало такое событие - помогали всем селом.
Сука, вот так и доживешь до благородных кпописок, которые рубахи последней не жалели на благо продвижения бтс 
Ох уж эти эрички-помогальщицы, которые одной рукой голосуют, а другой жалобы в голубой дом пишут.
Святые люди, как местных анонов послушать
И бтс помогали, и Дженни не желали смерти из-за Кая, и Чена не захейтили из-за женитьбы, и на всех премиях радостно хлопали дэсанам бтс, а не рожи корчили 
Давай без обычной ругани. Просто тогда было другое время. Общее ино кейпоп сообщество. Очень крутым считалось, если ты знаешь много групп и их участников. Прям учили всех и слушали. Общий фандом. И конечно, когда выпало такое событие - помогали всем селом.
Я вполне верю анону, тогда кпоп был более нишевым и знал о нем мало кто. Случился приток внешних людей, которым эта игра в семью не интересна и, конечно, у людей недопонимания и конфликты, взгляд на индустрию разный.
Общее ино кейпоп сообщество. Очень крутым считалось, если ты знаешь много групп и их участников. Прям учили всех и слушали. Общий фандом. И конечно, когда выпало такое событие - помогали всем селом.
И потому из корееправды дежурки выселили фанатов бтс в отдельный тред ещё в каком году, 2016? Потому что фанатов бтс стало слишком много, мешают видите ли своими обсуждениями группы эту самую группу обсирать общим кпоп сообществом 
И потому из корееправды дежурки выселили фанатов бтс в отдельный тред ещё в каком году, 2016? Потому что фанатов бтс стало слишком много, мешают видите ли своими обсуждениями группы эту самую группу обсирать общим кпоп сообществом
Потому что им было неприятно, когда реальность оказалась таковой, что никакого равномерного притока аудитории в жанр не случилось. Все ж надеялись, что бтс кого-то зацепят, а им потом как покажут настоящих талантов кпопа, так все и побросают этих бантан.
Как показали дальнейшие выселения и закрытия самых разных анонимок такие меры против русскоязычных арми были вполне справедливыми. Они же собственный тред в дежурке умудрились засрать и положить так. Что адми категорически отказался открывать новый
Ну всегда были мультистэны и сейчас есть, никто им не мешает слушать несколько групп и за них голосовать. Фандом эричек начиная с 16 года не был дружелюбным и ты знаешь почему.
И потому из корееправды дежурки выселили фанатов бтс в отдельный тред ещё в каком году, 2016?
Анон, я старожил корееправды) В 2012 там всеми силами выселяли эльфов, в 2014 - эри. И я вас помню. Вы очень интересно писали про теории хваяны. Я честно зачитывалась. А потом, к сожалению, вы ебнулись.
Фандом бтс стал непропорционально большим в сравнении с остальными в один момент. Другие группы арми не интересовали в принципе. Невозможно уживаться, когда в одном пространстве мультистэны и хардкорные стэны одной группы в огромном количестве.