Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
На растерзание
А еще есть, вноси.
Мне из недавно увиденного понравилось выступление с Сиэль
Может, вокал и не идеален, но от энергетики можно хоть прикуривать.
Отредактировано (Сегодня 15:55:00)
Сейчас ещё придумают, что эри были самый дружный фандом к бтс и все срачи и распущенная грязь от них всем приснилась
Нет, арми это сами придумали, когда оппы ту самую бумажную награду получили. Сразу началось всесами. Хотя бтс тогда тащил буквально весь кпоп, надеясь, что так жанр получит признание на Западе. В итоге признание получили только бтс, а их фандом насрал всем помощникам на головы.
https://x.com/adorkableBTS/status/860432496562810881
Отредактировано (Сегодня 16:01:10)
Мне из недавно увиденного понравилось выступление с Сиэль
Я в других фандомах всю жизнь была, но вайджи фэмили - это чудо.
У моих все хорошо, спасибо что беспокоишься. С хорошим вокалом никто не пропадёт.
И высоко твои выстрелили?
Я в других фандомах всю жизнь была, но вайджи фэмили - это чудо.
Какой же у местных вкус говеный 
То есть кпоперши выгуливают обидки на арми и поэтому срут бтсников? По-детски так... Жалко вас.
Отредактировано (Сегодня 16:08:48)
Не до такой степени, чтобы кому-то понравился энкор Чимина.
А ты не местный, что ли?
Отредактировано (Сегодня 16:18:30)
Вот прям знаю, что пожалею, что напишу это, но вайджи фэмели - это Jinusean, Big Mama, Gummy и многие другие. Как же бесит воинствующее невежество. Это говенный вкус?
Отредактировано (Сегодня 16:16:48)
вайджи фэмели - это Jinusean, Big Mama, Gummy и многие другие
Нугусы
Если ты слушаешь Джиди даже в записи, то энкор Чимина не должен уж так тебя пугать
Энкор у него такой один, а треков у Джиди много.
но вайджи фэмели - это Jinusean, Big Mama, Gummy и многие другие. Как же бесит воинствующее невежество.
Как же бесит перечисление ноунеймов
У Чимина все хорошо в жизни, он успешен и любим миллионами, а аноншам в треде только и остаётся обидки копить да стравливать яд, надеясь кого-то из арми задеть
Лучше бы на своих оппачек время потратили, но вы же фанатки арми и бтс 
На Коачеллы наверное только сольно мемберы бтс теперь поедут. У меня в памяти перепуталось, AEG Presents хотели трансляцию тура бтс делать а Шихек захотел в обмен получить свой кусок, или наоборот, шихек предложил им в обмен? Или это все вообще слухи?
Если ты слушаешь Джиди даже в записи, то энкор Чимина не должен уж так тебя пугать Энкор у него такой один, а треков у Джиди много
Мне нравятся вопли Джиди, но даже я не смог в энкор Чимина.
У меня в памяти перепуталось, AEG Presents хотели трансляцию тура бтс делать а Шихек захотел в обмен получить свой кусок, или наоборот, шихек предложил им в обмен? Или это все вообще слухи?
Конечно, все только слухи. Детали провалившейся сделки никто обсуждать не будет сейчас.
Нугусы
Это корейское понятие
Вы ж отринули кпоп, не ваша территория. Цепляйтесь к Джону Мелленкампу.
не ваша территория
У нас глава территории кпопа пришла рассказывать что можно а что нельзя? 
У Чимина все хорошо в жизни, он успешен и любим миллионами, а аноншам в треде только и остаётся обидки копить да стравливать яд, надеясь кого-то из арми задеть
Так и у остальных здесь обсираемых все хорошо ирл, и чо.
И высоко твои выстрелили?
Поддержу анона сверху
Распались до того, как Биллборд стал ачивкой.
Хотя бтс тогда тащил буквально весь кпоп, надеясь, что так жанр получит признание на Западе. В итоге признание получили только бтс, а их фандом насрал всем помощникам на головы.
Ого, нихуя какие фанфики рождаются в треде
Ты прав в одном - признание получили только бтс. Но не потому что випки, эрички и блинки задушевно помогали продвигать бтс, а потому что бтс оказались интереснее других групп. А после хейт трейнов в адрес мемберов бтс, арми могут с чистой совестью срать «помощникам» на головы. Впрочем, им сама карма срет на головы: то участник свалит из группы, то дисбанд, то флоп за флопом.
Хотя бтс тогда тащил буквально весь кпоп, надеясь, что так жанр получит признание на Западе.
Какие глупышки те, кто в этом участие принимал
Наивные ромашки.
Я вот узнала в принципе про то, что существует кпоп как раз когда бтс попали на американские церемонии. Как меня должны были заинтересовать другие группы по такой логике "помогальщиков" не очень понятно.
АКМУ к слову тоже вайджи Фэмили. Кепку можно за многое срато, но ктевку в жизнь им дал именно он. Хотя с самого начала было понятно, что они абсолютный нестандарт для индустрии.
Распались
А чего так? Говяные отношения в коллективе? Хуевое агентство? Или публике перестали быть нужны?