Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Арми, солнышки, никто здесь и вообще нигде не отрицает популярность и лидерство ваших БТС. Как когда-то никто не отрицал хайп Сумерек, Коэльо и тому подобного. О вкусах не спорят)
Теперь по идее нужно вносить вопли Джиди
Которые докажут, что рэпер плохо поет. Вау. 
твои вот не смогли
Ох уж эта святая уверенность армичек, что любимки их оппонентов в овраге дохлую лошадь доедают
С хорошим вокалом никто не пропадёт
Это точно, всегда можно устроиться петь в ресторан
Которые докажут, что рэпер плохо поет. Вау.
Читает он под фанеру
Арми, завязывай отвечать ебанашкам 
Это точно, всегда можно устроиться петь в ресторан
ну если ты для своих оппачек видишь перспективы только в ресторанах, то дело конечно твое. У моих и в мюзиклах все неплохо
Нет, энкор Джиди лучше, его вопли я даже несколько раз переслушал, затягивает
Я вчера хотел внести кавер от Джиди, но вы так быстро переключились на Чонгука, что я не успел
▼Скрытый текст⬍
Читает он под фанеру
А бтсники лучше бы под нее читали. Чем так надсадно хрипеть.
Отредактировано (Сегодня 15:28:10)
Многим это все равно не помогает, приходиться делать скидки на билеты или отменять туры
А многим не приходится. Продают свои площадки, радуют своих фанатов, не тратя бешеные бабки на пиар, который далеко не факт, что окупился бы.
У моих все хорошо, спасибо что беспокоишься. С хорошим вокалом никто не пропадёт.
Оно и видно, судя по тому, что ты бережно хранишь, постоянно переслушиваешь и распространяешь отнюдь не оперные арии своих оппачек. Может, потому о них никто и не знает, в отличие от бантан? Рекламировали бы вы их вместо не умеющих петь - глядишь, картина и поменялась бы.
У моих и в мюзиклах все неплохо
Какое мне дело до местечковых театров, не на Бродвее же
Оно и видно, судя по тому, что ты бережно хранишь, постоянно переслушиваешь и распространяешь отнюдь не оперные арии своих оппаче
Пронзил так пронзил. Я вообще сюда никого из опачек не носил, старайся лучше
Какое мне дело до местечковых театров, не на Бродвее же
Ну почему-то до местечковых ресторанов тебе дело есть. 
не тратя бешеные бабки на пиар, который далеко не факт, что окупился бы.
Ну, если постоянно только по ДК шариться, а не стадионам на десятки тысяч мест, то конечно не окупится.
Какая херня про дружбу фандомов - она сразу закончится как только пересекутся интересы артистов. Дружить можно, когда группа уже ни на что не претендует
Между тем эри помогали арми с получением той самой "бумажной награды" от бб для бтс. И было это в 2017, когда те уже были с дэсаном.
В итоге когда бтс начали набирать обороты в Омериках "благодарные" арми родили легенды, как все фандомы унижали их опп и перешли к засиранию тех, кто им помог
Отредактировано (Сегодня 15:35:16)
Я вообще сюда никого из опачек не носил
То есть, они настолько плохи, что тебе их даже внести стыдно? Предпочитаешь слушать чужих? Так бы сразу и сказал, чего стесняешься-то.
Сейчас ещё придумают, что эри были самый дружный фандом к бтс и все срачи и распущенная грязь от них всем приснилась 
Между тем эри помогали арми с получением той самой "бумажной награды" от бб для бтс.
Ладно эри. Мой маленький фандом, уже почти не существовавший в то время тоже помогал. Бэйбис, привет! Это ж клич был, кпоп сможет. Сейчас только и хочется сказать - тьфу!
Эта помешанность на всем западном уже пробивает дно
Зыс. Лучше бы петь научились.
Анон пишет:Многие группы хейтили по дебюту, анон, но их фандомы не лелеют эти травмы следующие 13лет.
Ваши проблемы. А у этого фандома просто память хорошая, так что ж теперь.
Нет, это твои проблемы ныть 30 лет, у остальных как раз всё хорошо 
А память суперская, арми уже пытались пару раз на фандомы новичков накинуть буллинг своих фавок с 2013го, NCT Wish тому пример
когда поныть очень хочется, а новую методичку не завезли
когда поныть очень хочется, а новую методичку не завезли
У вас где хоть Арми ноют? У меня в ленте у всех все хорошо, смотрят фанкамы, стримят песни, ходят на концерты, жизни радуются короче.
Здешним арми просто нужно запомнить, что здесь есть аноны, которые помнят дебют БТС. И играть на пожалейках, вносить мифы и откровенное вранье - не получится.
Апд. На всякий случай, лично я помню даже основание Бигхит
Поэтому сказки про нищую неизвестную компанию тоже не пройдут)
Отредактировано (Сегодня 15:50:54)