Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#81626 Сегодня 14:33:33

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Специально для таких как ты аккаунт, специализирующийся на освещении продаж билетов, все разъяснил, но хоть кол на голове теши, если охота набросить.

Анон, если билеты не продались на все доступные места и чуть меньше половины все еще в продаже, то хоть кол на голове теши, защищая любимку, но его концерт в определённой локации не имеет большой спрос.
И это нормально. Даже мировые звезды отменяют концерты в некоторых местах из-за низкого спроса. Но тут же некоторые аноны пытаются рассказать про дутый успех бтс с заполненными стадионами и говорят про настоящий успех своих любимок  которые толком небольшие арены распродать не могут.

Отредактировано (Сегодня 14:33:51)

#81627 Сегодня 14:34:46

Анон

У арми только обсирание Чимина не вызывает протеста. Вносите энкор

#81628 Сегодня 14:35:19

Анон

Анон пишет:

кол на голове теши, защищая любимку

Он даже не мой любимка, я просто читать умею  :lol:

#81629 Сегодня 14:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кол на голове теши, защищая любимку

Он даже не мой любимка, я просто читать умею  :lol:

Извини, но история с визами очень смешная
И процент продажи тоже все видели.

Отредактировано (Сегодня 14:37:32)

#81630 Сегодня 14:40:19

Анон

Анон пишет:

И процент продажи тоже все видели

Видели, но не запомнили

CLARIFICATION
To fans outside the U.S.:
The sale rate of TAEMIN WORLD TOUR ‘LiMiNaL’ in the U.S. was 73%.
His tour’s ticket sales ratings is not the reason of the postponement. As he toured last year, one show this year in Las Vegas and at Coachella, the sale rate is due to short notice announcements and yet still was able to sell 70% tickets in a short notice being the first show was October 12.
LiMiNaL was selling normal for a 2026 touring climate

https://x.com/TouringAsiaPop/status/2104730560069537806

#81631 Сегодня 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Всем похуй, что ты там написал. Будь бтс матерями Терезами, вы бы все равно их хейтили, потому что вы злобная, завистливая хейтерня. Арми привыкли к таким с 2013 года.

Ещё бы их не хуесосили будь они мать терезой, она ж чудовище.
Но опять началось это нытьё с методичкой про 2013 год  :facepalm: 20 лет пройдёт, а арми всё будут трясти своим "А вот 2013й!"!
Многие группы хейтили по дебюту, анон, но их фандомы не лелеют эти травмы следующие 13лет.
Арми сами срали новичков, БП, Скизы, Таксисты и тд. Нашёл чем приосаниваться

#81632 Сегодня 14:55:56

Анон

#81633 Сегодня 15:04:41

Анон

Анон пишет:

20 лет пройдёт, а арми всё будут трясти своим "А вот 2013й!"!

Подождите) А какой хейт был в 2013? Я старый больной кпопер и помню 2013. Шоу были. Награды новичков года были. Выступления на премиях были. Фанаты были. Кто вас хейтил, сказочники?

#81634 Сегодня 15:05:23

Анон

сука  :lol:

#81635 Сегодня 15:06:31

Анон

Последний аргумент у кпоперш в этом трэде

#81636 Сегодня 15:09:42

Анон

Анон пишет:

сука  :lol:

Я, конечно, не в первый раз это вижу, но только сейчас (привыкнув к пиздецу вокала), осознал, что тут полный аут и со сценическим присутствием, и с танцами :lol:

#81637 Сегодня 15:09:44

Анон

Этот вой у них песней зовется  :lol:

#81638 Сегодня 15:11:14

Анон

Анон пишет:

Стон!

#81639 Сегодня 15:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стон!

Не, мандрагора всегда подвывает зачем-то в конце строчек. Наверное думает, что это мелизмы)

#81640 Сегодня 15:15:47

Анон

Анон пишет:

и с танцами

С танцами там тоже ужас полный, выдерги мандрагоры какие-то.

#81641 Сегодня 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Многие группы хейтили по дебюту, анон, но их фандомы не лелеют эти травмы следующие 13лет.

Потому что эти группы уже никому не нужны, а их фандомы в полумертвом состоянии. БТС же стабильно держат популярность около десятилетия, что очень не нравится некоторым. Посмели, сволочи, не дисбанднуться, а фандом посмел громко любить любимок, вместо того, чтобы упасть на колени в извинениях и посыпать голову пеплом перед всем капопом. БТС сначала обогнали второе поколение, потом стали лидерами третьего, а сейчас продолжают уделывать четвертое и пятое поколение, от этого у многих припекает и они ищут причины и шизотеории, почему бтс популярны: Шихек фсекупил (кроме грэмми), фанаты - боты и т. д. Все, лишь бы не признавать, что бтс стали лидерами, потому что они банально нравятся большему количеству людей.

#81642 Сегодня 15:16:59

Анон

Кавер Чимина мне в прошлый раз понравился, но этот энкор прям совсем плохо, голосок прям слабый.

#81643 Сегодня 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Потому что эти группы уже никому не нужны, а их фандомы в полумертвом состоянии. БТС же стабильно держат популярность около десятилетия, что очень не нравится некоторым

По твоей логике выходит, что их популярность только на бесконечном нытьё и пожалейках держится :lol: Самый несчастные миллионеры капопа.

Отредактировано (Сегодня 15:18:38)

#81644 Сегодня 15:19:37

Анон

Анон пишет:

Ваши проблемы. А у этого фандома просто память хорошая, так что ж теперь.

#81645 Сегодня 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Не, мандрагора всегда подвывает зачем-то в конце строчек. Наверное думает, что это мелизмы)

Мне кажется он высокие ноты пытается визгом и криком выдать. Техники нет, петь не может и извлекает звуки как получится.

#81646 Сегодня 15:20:52

Анон

На зато теперь понятны обидки на Грэмми. Всегда получалось на пожалейках выехать, а тут облом :troll:

#81647 Сегодня 15:22:18

Анон

Анон пишет:

Техники нет, петь не может и извлекает звуки как получится

Завидуй молча, что твои "поющие" оппачки в самом днище, а не умеющие петь бантаны на вершине. Не каждый сможет (твои вот не смогли).

#81648 Сегодня 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не в первый раз это вижу, но только сейчас (привыкнув к пиздецу вокала), осознал, что тут полный аут и со сценическим присутствием, и с танцами

Я всегда говорил, что танцевальные скилы изначально были невысокими. Он брал акробатикой. Что привело к травмам , потому теперь акробатики нет, а танцевальные скилы так не выросли.

#81649 Сегодня 15:24:03

Анон

Теперь по идее нужно вносить вопли Джиди

#81650 Сегодня 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Завидуй молча, что твои "поющие" оппачки в самом днище, а не умеющие петь бантаны на вершине. Не каждый сможет (твои вот не смогли).

У моих все хорошо, спасибо что беспокоишься. С хорошим вокалом никто не пропадёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲