Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
"А кругом враги!" Давний факт.
Покажи друзей фандома что ли. Может ты? 
Отредактировано (Сегодня 13:30:16)
Почему только сейчас
Я не знаю, почему вы только сейчас узнали, что такое брать факт и пиарить его на широкую аудиторию, усиливая тем самым эффект и увеличивая популярность
Ты совсем не горишь от зависти к успеху ненавистных оппачек, мы видим и сочувствуем
Я иронизирую над глупостью в треде от арми. Бтсники мне индифферентны.
ну да, прикинь, у некоторых такой ценник, что коачелла не может себе их позволить.
Не то что Iheartradio 
Коачелла с 200 лямов дохода за два уик-энда, не может, а радио с полупустым залом может
Я иронизирую над глупостью в треде от арми.
Пока больше похоже, что ты нас развлекаешь своей тупостью. Спасибо, кстати
Не то что Iheartradio
Айхертрадио есть что предложить, помимо денег - ротации будущих релизов
Недавно обсуждали эту тему. Как арми врут в тви, что их все ненавидели.
Так друзей фандома покажи, помимо артистов важно поведение их фандомов.
а радио с полупустым залом может
А радио может дать эфиры,которые повлияют на охваты, узнаваемость и продажи. Что-то не видно, как после коачеллы Дженни, Лиса и Тэмин успешно сгоняли в туры по США.
что такое брать факт и пиарить его на широкую аудиторию, усиливая тем самым эффект и увеличивая популярность
Анон иди реально интервью посмотри.
Бан Ши Хек буквально говорил, что Бтс пиарили посреди тура, так что люди, не знавшие о них, слышали что там где-то выступает какая-то популярная группа и интересовались кто это. Слова про то что люди, не знавшие про Бтс до пиара тура, шли на их концерт, буквально были сказаны Бан Ши Хеком, не мной.
Повторюсь, Бан Ши Хек отличный бизнесмен и пиарщик.
Ли Су Ман и ко ему в подмётки не годятся
Отредактировано (Сегодня 13:38:23)
Что-то не видно, как после коачеллы Дженни, Лиса и Тэмин успешно сгоняли в туры по США.
У Дженни с Лисой и не было концертов после Коачеллы, а у Тэмина непонятно как бы площадки распродались без Коачеллы.
Бэнгам, думаю, помогло
Что-то не видно, как после коачеллы Дженни, Лиса и Тэмин успешно сгоняли в туры по США.
Именно, коачелла сама по себе ничего не дает
Анон иди реально интервью посмотри.
Я видела это интервью. Их пиарили фактом популярности в Латинской Америке, транслируя что вот есть такая вау-группа которая стремительно набирает популярность и по ним сходят с ума. На такую азиатскую диковинку интересно стало посмотреть американкам и дальше случился эффект снежного кома. Все что Шихек сделал - это правильно преподнес факт, который позволил ему заинтересовать зрителя других стран.
Отредактировано (Сегодня 13:45:33)
Лисой и не было концертов после Коачеллы
Лиса в Вегасе площадку на несколько тысяч человек не может распродать, какой ей тур.
Так арми коллабятся регулярно на голосилках. Это не друзья, а просто бизнес, так что ли?
Такие арми занимаются благотворительной хуйней, а не коллабами.
Лиса в Вегасе площадку на несколько тысяч человек не может распродать, какой ей тур.
Погуглила, и первым делом вышла статья 4-хдневной давности
Лиза из BLACKPINK добавила новые даты в свою серию выступлений в Лас-Вегасе в ответ на "огромный спрос".
По словам ее команды, билеты на ранее объявленные концерты были распроданы за 10 минут.
И Дженни гоняет по фестивалям, потому что сольно ничего не соберёт
А я думаю она гоняет по фестивалям потому что не осиливает сольную программу 2-часового концерта
Отредактировано (Сегодня 13:50:01)
По словам ее команды, билеты на ранее объявленные концерты были распроданы за 10 минут.
По словам ее команды она и супер селеба на западе. Вон, судя по вма, селебестее Тэйлор и Арианы, только зайди на сайт продаж и посмотри сколько билетов продано. На некоторые даты даже випка не раскуплена.
И вы говорите
А я думаю она гоняет по фестивалям потому что не осиливает сольную программу 2-часового концерта
Да она к концу своих сетов на фестах уже умирающий лебедь. Выступления не ее, так бывает. Пусть выпускает клипы и альбомы, визуал у неё всегда хорош.
По словам ее команды она и супер селеба на западе
А зачем её команде дни добавлять к нераспроданному концерту? И делать аж 6 дней концертов на нераспродающейся площадке. Что-то не вяжется