Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нахуй нам непонятный пересказ от не пойми кого.
"нам" (!)
Нахуй нам непонятный пересказ от не пойми кого.
Так иди посмотри интервью, что тебя останавливает?
непонятный пересказ от не пойми кого.
Под кат убирай или сокращай цитирование, это оверквотинг.
Эх, и опять единственные, кто волнует тред - это бтс
Тяжело бремя самых успешных в индустрии
Да, нам. Я тоже присоединюсь к анону с вопросом, нахуя НАМ непонятный пересказ от не пойми кого.
др анон
Не нужно- не читайте. Мне, например, нужно и я ищу интервью. Может кому-то ещё из анонов интересно.
И как снова подорвало жопы, что бтс посмели отказаться от чего-то, куда другие годами ждут приглашения.
Да, кэп. А сказать то что хотела?
Я тоже присоединюсь к анону с вопросом, нахуя НАМ непонятный пересказ от не пойми кого.
Может я его не для ВАС писала, кем бы ВЫ не были.
Но что такое, пересказ чем-то не устраивает?
почему второй раз идёт фраза "от непонятно кого" как бы подвергая сомнению достоверность пересказа
Да, кэп. А сказать то что хотела?
Прочитай еще раз сообщение, твой мозг сможет его осилить... наверное 
Может я его не для ВАС писала, кем бы ВЫ не были.
Пиши его тогда адресатам и отправляй голубиной почтой, а не в общем треде. Тупенькое.
Анон пишет:Эх, и опять единственные, кто волнует тред - это бтс
И как снова подорвало жопы, что бтс посмели отказаться от чего-то, куда другие годами ждут приглашения.
Подорвало у защитниц. Непонятно почему, но наверное это рефлекс, годами вырабатывали же, и передавали "из уст в уста". Интересно, что причины отказа в деньгах в этот раз. Не в ксенофобии и расизме. Слава богам 
Не нужно- не читайте. Мне, например, нужно и я ищу интервью. Может кому-то ещё из анонов интересно.
Может, а нам не интересно и мы про это пишем. Представляешь, так можно как и отказаться от коачеллы?! Кто бы мог подумать, конечно?!!
Хотя местные вот только недавно узнали, что такое пиар и как он работает, зря я надеюсь на умственный способности таких созданий 
Подорвало у защитниц. Непонятно почему, но наверное это рефлекс, годами вырабатывали же, и передавали "из уст в уста". Интересно, что причины отказа в деньгах в этот раз. Не в ксенофобии и расизме
Завязывал бы ты с фанфиками, анон.
Подорвало у защитниц. Непонятно почему, но наверное это рефлекс, годами вырабатывали же, и передавали "из уст в уста". Интересно, что причины отказа в деньгах в этот раз. Не в ксенофобии и расизме. Слава богам
Ты совсем не горишь от зависти к успеху ненавистных оппачек, мы видим и сочувствуем
Прочитай еще раз сообщение, твой мозг сможет его осилить... наверное
Там осиливать) нечего. Никто не отрицает "самую величайшую группу на планете всех времен всей истории от рода человеческого". Но никто и не может запретить обсуждать эту группу. Когда хочется и сколько хочется.
Отредактировано (Сегодня 13:26:54)
Пиши его тогда адресатам и отправляй голубиной почтой, а не в общем треде. Тупенькое.
Ещё что сделать?
тут без ВАС найдутся желающие прочитать, о хозяин треда.
Интересно, что причины отказа в деньгах в этот раз.
Ты с Шихеком чай вчера гонял, что так уверенно говоришь о причине?
ну да, прикинь, у некоторых такой ценник, что коачелла не может себе их позволить.
Там осиливать) нечего
Ты ошибся в предложении, правильный ответ для тебя - "там осиливать НЕЧЕМУ"
Ещё что сделать?
Можешь на хуй сходить, но это опционально.
Анон пишет:Подорвало у защитниц. Непонятно почему, но наверное это рефлекс, годами вырабатывали же, и передавали "из уст в уста". Интересно, что причины отказа в деньгах в этот раз. Не в ксенофобии и расизме
Завязывал бы ты с фанфиками, анон.
Какие фанфики? )) Арми это в открытом доступе на всех площадках пишут. Концепт фандома : "А кругом враги!" Давний факт.
Какие фанфики?
Твои любимые
Хотя местные вот только недавно узнали, что такое пиар и как он работает,
Почему только сейчас, я давно знала что Бан Ши Хек отличный бизнесмен