Вы не вошли.
Ну вчера "умирало на холме" как минимум пара анонов, кто из них узнаваемый плясун?
Я уже пытался это выяснить, но конкретики не поступило.
По треду за два дня заметно, что анонов с жопоболью от Дженни тут дофига)
По треду за два дня заметно, что анонов с жопоболью от Дженни тут дофига)
Я тебе даже скажу из какого треда высадился в честь нее десант. Они там тоже самое пишут.
Я тебе даже скажу из какого треда высадился в честь нее десант. Они там тоже самое пишут
Так из какого? К чему эти загадки?
Анон пишет:Ну вчера "умирало на холме" как минимум пара анонов, кто из них узнаваемый плясун?
Я уже пытался это выяснить, но конкретики не поступило.
Можно пересчитаться ) я вчера «умирал» за Дженни, пока спать не ушёл, готов доблестно побыть её единственной фанючкой, пронзатели так воодушевлены своими инсайтами, что даже неловко отказать людям в приятных эмоциях.
анонов с жопоболью от Дженни тут дофига)
Ну я так примерно понял, что вчера тут была пара-тройка парилок и все остальные, которых парилки заебали.
Можно пересчитаться ) я вчера «умирал» за Дженни, пока спать не ушёл, готов доблестно побыть её единственной фанючкой, пронзатели так воодушевлены своими инсайтами, что даже неловко отказать людям в приятных эмоциях.
Тогда я побуду твоим альтер эго, раз уж место единственной фанючки занято
Ну я так примерно понял, что вчера тут была пара-тройка парилок и все остальные, которых парилки заебали.
Все остальные - это такая же пара-тройка?
А то когда кому-то что-то не нравится - то это всегда один анон, максимум пара-тройка
А когда нравится - так ты посмотри, все остальные, почти миллион
А когда нравится - так ты посмотри, все остальные, почти миллион
Никто не любит вейперов, только что узнал?
Да мне похуй что на вейперов, что на ущемленных вейперами, тенденция всегда одна, в любом сраче на любую тему
Прям в итальянской гримерке успели?
Прям в итальянской гримерке успели?
Не строй из себя дурочку
Отредактировано (2024-09-20 13:46:08)
Я на чужие лавры не претендую
все остальные, которых парилки заебали
А я считаю, что всё дело в личной неприязни. Дженни тут и бабой скандалисткой назвали, и ищущей внимания, да и в других тредах я видел что как её полоскают всё время. Так что вейп сейчас это просто удобное прикрытие чтобы лишний раз на нее ушат грязи вылить
Нить скандала давно утеряна, но аноны продолжают) Не устраивал тон извинений , но все свелось черт знает к чему.
Не устраивал тон извинений , но все свелось черт знает к чему
Для анонов оказалось новостью, что извиняются айдолы для галочки.
Я на чужие лавры не претендую
Еще бы, у тебя своей тупости в избытке.
Когда душа горит посраться и цепляешься за малейший повод
Для анонов оказалось новостью, что извиняются айдолы для галочки
Конкретная айдолица дала понять, что будет продолжать в том же духе, то есть она даже не поняла, за что ей пришлось извиниться.
А ты до этого верил, что когда айдолы за что-то извиняются они сразу же перестают это делать?
А ты до этого верил, что когда айдолы за что-то извиняются они сразу же перестают это делать?
Выводы то надо уметь делать из своих ошибок или некоторые обезьяны необучаемые?
То есть верил выходит?) Ну добро пожаловать в реальность, анон. Здесь извиняются только потому что так принято. А на самом деле никому не жаль и местами даже наплевать на мнение нетизенов
Отредактировано (2024-09-20 14:17:32)
То есть верил выходит?)
То есть все таки необучаемые? Не удивлен, сколько их уже ловили пьяными, с марихуаной и секс скандалами.
Отредактировано (2024-09-20 14:21:31)
Ну могла бы постараться поискренней извиниться, чтобы ей поверили, а не вот так на отъебись)
Никто не будет учиться у возмущенной толпы в соцсетях. Толпа нужна, чтобы стримы и продажи делать. Ради этого перед ней периодически извиняются и дедают вид, что ее мнение очень важно. Добро пожаловать в кпоп