Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В смысле? Я как раз не хочу, отдайте ачивку Бэби Метал. Они крутые
Ты со своим бэби металом начинаешь подзаебывать уже
Потому что в данный момент они больше все за грзмми переживают
Ну вроде как да. Остальной кпоп (во всяком случае фандомы, понятно, что компании и артисты не отказались бы) довольно спокойно относится.
А вообще Азия большая, много стран, много артистов. И корейская музыка не ограничивается кпопом. Так что интересно будет посмотреть, кого номинируют и кому дадут Грэмми.
Анон пишет:это выглядит как попытка выгородить оппу
Естественно. Вопрос "А почему он делает это?" подменяют вопросом "А что сделали, чтобы помешать ему?" Классический виктимблэйминг.
Анон пишет:У них 13 летняя дочь шарахается где-то до двух ночи. Почему бы не поинтересоваться с кем и где?
13-летний подросток запросто может наврать родителям, что идет ночевать к подружке. Единственный способ для родителей предотвратить все атаки на ребенка - держать его при себе круглосуточно, но так с подростком обращаться просто вредно.
Не, 13 это очень мало. Это еще меньше, чем когда нам было 13. Они вообще дети сейчас в 13.
Ты со своим бэби металом начинаешь подзаебывать уже
Когда кто-то уже дважды, за десять страниц обсуждения вигуков и чигуков, упомянул Бэби Метал. Ну что за люди? 
Потому что в данный момент они больше все за грзмми переживают
Я не переживаю. Нет разницы кто выиграет, главное то, что категория делалась под бтс. Кто бы там не выиграл - это потому что бтс отказались, а не по объективным причинам.
Когда кто-то уже дважды, за десять страниц обсуждения вигуков и чигуков, упомянул Бэби Метал. Ну что за люди?
Ужас правда, как я посмел. 
а у топани есть китайские фанатки? как там они, интересно 
Я не переживаю. Нет разницы кто выиграет, главное то, что категория делалась под бтс. Кто бы там не выиграл - это потому что бтс отказались, а не по объективным причинам.
Так не переживаешь, что на всякий случай сразу упомянул, что эта ачивка будет незаслуженной 
Вигуки-чигуки относятся к Корее, а бэби метал что тут забыли?
а у топани есть китайские фанатки? как там они, интересно
Так она у него не первая девушка. В этом плане для фандома абсолютно ничего нового.
Отредактировано (Сегодня 17:32:45)
Так не переживаешь, что на всякий случай сразу упомянул, что эта ачивка будет незаслуженной
Если выиграет какой-то кпоп, то лишний раз об этом упомянуть - святое дело будет
это ж такой рейджбайт прекрасный
Др анон
а бэби метал что тут забыли?
ну чисто технически момоко емнип была на каком то герлз пленет 
Так она у него не первая девушка.
Официально обьявленная вроде первая?
Официально обьявленная вроде первая?
Не, та самая легенда тоже официально девушкой числилась 
Отредактировано (Сегодня 17:38:34)