Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Скизы на грэмми не подались
https://www.dipe.co.kr/2348749?utm_so
Отличная новость, надеюсь Грэмми отдадут Бэби Метал, пока корейцы носы задирают
Мештем випы от слов перешли к делу и по мотивам пейрингов Джиди собрали видосик
https://x.com/BabyVIP_Essays/status/2105925083240050714
Жанр драма. Дэсон коварная разоучница 
Только что пришло в голову: надеюсь Топаня подался на Грэмми и если ему вдруг ее дадут я хочу видеть лица корейцев 
На панчоа пытались обсосать очередной лайк Джиди посту Вонен, но не взлетело. Все смешалось в доме Облонских.
На панчоа пытались обсосать очередной лайк Джиди посту Вонен, но не взлетело. Все смешалось в доме Облонских.
Там конкретно не до Вонен
У випов гарем Джиди в разные стороны разбегается, есть проблемы поважнее 
Ого, Нана такая высокая, я как-то раньше не задумывалась
это выглядит как попытка выгородить оппу
Естественно. Вопрос "А почему он делает это?" подменяют вопросом "А что сделали, чтобы помешать ему?" Классический виктимблэйминг.
У них 13 летняя дочь шарахается где-то до двух ночи. Почему бы не поинтересоваться с кем и где?
13-летний подросток запросто может наврать родителям, что идет ночевать к подружке. Единственный способ для родителей предотвратить все атаки на ребенка - держать его при себе круглосуточно, но так с подростком обращаться просто вредно.
Отредактировано (Сегодня 13:03:17)
надеюсь Грэмми отдадут Бэби Метал, пока корейцы носы задирают
Я был бы рад Грэмми для кого-нибудь кроме корейцев.
АПД: Хотя идея с ТОПом хороша 
Отредактировано (Сегодня 13:05:37)
Почему бб называет среди возможных претендентов на загончик грэмми аэспу с лимонадом? Там же процентов на 70 инглиш.
Я вчера хотел внести кавер от Джиди, но вы так быстро переключились на Чонгука, что я не успел
надеюсь Грэмми отдадут Бэби Метал, пока корейцы носы задирают
Странно, что вы хотите чтобы корейцы радостно брали все, что предлагает им запад
А Топ не высокий, что ли? На фотках с девушкой почти одного роста, или она рослая? Мне Топ всегда казался высоким и длинноногим)
https://x.com/jiyongvamp/status/2105919196680900808
смеюсь с подписи
Я под шумок обнаружил вот это и мне очень красиво
Странно, что вы хотите чтобы корейцы радостно брали все, что предлагает им запад
В смысле? Я как раз не хочу, отдайте ачивку Бэби Метал. Они крутые 
Отредактировано (Сегодня 13:49:23)
смеюсь с подписи
Наш главный танцор 
Отличная новость, надеюсь Грэмми отдадут Бэби Метал, пока корейцы носы задирают
Они ничего не выпускали с июня прошлого года, им не с чем номинироваться.
Отредактировано (Сегодня 13:58:34)
Я под шумок обнаружил вот это и мне очень красиво
Да, классный трек и клип
Никто не хочет и вообще никто не заставляет 
Будет забавно, если в номинации представят сплошных ноунеймов.
Они ничего не выпускали с июня прошлого года, им не с чем номинироваться
Коллаба есть от 5 сентября 2025, так что натянуть можна
Будет забавно, если в номинации представят сплошных ноунеймов.
Для арми все, что за пределами хайба и хот100 ноунеймы
Потому кого бы не номинировали именно так оно и будет
Коллаба есть от 5 сентября 2025, так что натянуть можна
Зачем вообще натягивать Бэбиметал, когда есть Yaosobi, которые как раз недавно выступали в музее гремми