Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:А так это вызывает эффект Барбары Стрейзанд, чем больше пытаются скрыть, тем больше это обсуждают
А может это такая форма протеста
Типа "можете сколько угодно фантазировать и спекулировать, но я решил что хуй вам, а не подтверждение про мою личную жизнь, так что спекулируйте до морковкиного заговения, могу себе позволить"
Ага, бунтарство такое 
Я всем сердцем за свободу встречаться, но этого не будет в к-индустрии. Сейчас ситуация оставлена на усмотрение фанатов, не подтверждают и не опровергают, хотя про кого-то из реплайна бтс относительно недавно опровергли зачем то, или я ошибаюсь? Ну и самое главное, какой смысл объявлять о том что у тебя отношения, если они могут случится очень недолгими. Только количество хейта увеличивать в сторону бывших.
У бантосов традиция поздравлять всратыми фотками,
Не только у бантосов, у скизов тоже бывает частенько
Вы курсы проходите?
Я не арми.
Чонгук просто тупенький, сначала делает,потом компания за него думает 
Самое смешное, если они уже расстались, а Чонгук до сих пор вынужден в жару по пляжу в кофте ходить 
Самое смешное, если они уже расстались, а Чонгук до сих пор вынужден в жару по пляжу в кофте ходить
Ну перебьет татушку, не первый раз
я решил что хуй вам, а не подтверждение про мою личную жизнь, так что спекулируйте до морковкиного заговения, могу себе позволить"
Если честно считаю такую позицию самой правильной) когда женится, тогда и подтвердит, а это очень не скоро, если вообще будет, пока можно дарить фантазии и поддерживать парасоциалку
Анон пишет:я решил что хуй вам, а не подтверждение про мою личную жизнь, так что спекулируйте до морковкиного заговения, могу себе позволить"
Если честно считаю такую позицию самой правильной) когда женится, тогда и подтвердит, а это очень не скоро, если вообще будет, пока можно дарить фантазии и поддерживать парасоциалку
Позиция убогая, учитывая, что при каждом проебе с девой, начинается нытье про арми мои девушки. Бунтарство оно такое
Погорячился 
Ага, и помнишь, кто какие фотки выставлял. Видимо, на этих же курсах учат отрицать свою принадлежность к арми, чтоб айкю фд своими глупостями не понижать
Помню, представляешь? Я помню историю и эмоцию, а найти "заново" можно.
Видимо, на этих же курсах учат отрицать свою принадлежность к арми, чтоб айкю фд своими глупостями не понижать
И они еще думают, что тогда их мнение становится ценнее 
Помню, представляешь?
Анон, по тому как ты рьяно это отрицаешь, как бы все понятно. Сморозил глупость про бунтарство, признай. Простим 
пронзаторши треда, не меняйтесь, плиз! Ваши пальцем в жопу всегда весёлые такие.
Оно все не сдается 
Арми все-таки такие позорницы 
Позиция убогая, учитывая, что при каждом проебе с девой, начинается нытье про арми мои девушки. Бунтарство оно такое
Просто иди нахуй. Чонгук про фанаток сказал один раз такое.