Вы не вошли.
А если нет, Дженни обязательно создаст. Не живется спокойно бабе, скучно когда ее не срут.
Конкретно с этим паром мне кажется её же стафф и проебался не заметив момент на видосе. Тут конечно найдутся аноны уверенные что спецом «не заметили» но это странно, уйти работать с человеком в ее компанию и гавнить ей, это враги практически в окружении. Ну или действительно, настолько уже там все по семейному, ну не подумали что «нетизенов» понесёт. Или ты про ее комментарии к извинениям?) тут да, все сама-сама ) Я блинков не слушаю, но мне она нравится, мимо не пройдёшь) а, ну и коллаб с Викендом для моего вкуса создан, но это же Abel создал, а не Дженни, наверное не считается.
Догнал тред.
Боже, не знал, что у нас тут есть настолько оголтелые фанючки Дженни, готовые позориться до конца за её двойной уже проёб.
оголтелые фанючки Дженни,
Кем меня только не нарекли за время существования этого треда.
Доставляют аргументы в духе - А вот мои пидружки/маникюрша, ко-ко-ко.
Мы говорим о звИзде-миллионерше и её подчиненных, которых она может уволить. Её парилово в лица своим работникам будет выглядеть абсолютно уёбищно просто из-за входных данных, даже если стафф уже привык. Причем тот скандал уже замяли, контора за неё извинилась.
Но нет - Я НЕ ДОГОВОРИЛА!
Догнал тред.
Боже, не знал, что у нас тут есть настолько оголтелые фанючки Дженни, готовые позориться до конца за её двойной уже проёб.
У тебя какая то травма от Дженни, что фанючки ее везде мерещатся? не удивляйся, но не обязательно быть фанючкой чтобы поговорить о Дженни, и особенно о Дженни, а то ее хейт это как признак хорошего тона на холиварке, приятно играть на другой стороне, тем более в случае с вейпом. В моменте вейпофобы и вейпофилы ещё обнаружились, догнал он, мимопронзатель.
Но нет - Я НЕ ДОГОВОРИЛА!
Ну так выскажись а лучше профсоюз организуй
Если что в рейтинге по количеству алкоголя на человека Россия на 16 месте, год от года мы спускаемся в этом рейтинге все ниже и ниже
Надо было про балалайку дописать, чтоб было понятнее про сарказм.
Отредактировано (2024-09-19 23:25:42)
Кем меня только не нарекли за время существования этого треда.
Ну раз вписался за нее, считай минимум поклонник, а там и до фанючки недалеко.
Ну раз вписался за нее, считай минимум поклонник, а там и до фанючки недалеко.
Ничего себе какое быстрое продвижение по лестнице фанючки То так если слушаешь музыку, но не знаешь этих людей в лицо - не фанат, а то гляньте, за секунду паспорт фанбоя выдают
Ну так выскажись
Звездень уже высказалась, пока молчала и извинялась, умнее выглядела. Ну тут в очередной раз как аноны говорят - оппачка дурачок, что с него взять, так и здесь.
др.ан.
Вот же вас пидорасит
не обязательно быть фанючкой
Чтобы весь вечер плясать в треде, отвечая на все посты против - обязательно.
оппачка дурачок, что с него взять, так и здесь.
Иногда тупость оппачки/оннички вызывает восторг и чувство душевного родства
Чтобы весь вечер плясать в треде, отвечая на все посты против - обязательно.
Нет конечно
Есть еще версия, что здесь больше, чем 2 анона. Хотя нет, ерунда какая-то.
здесь больше, чем 2 анона.
Есть ещё версия, что если хронически общаться на ветке как школьник из доты, то тебя будет легко узнать и в анонимке.
Хотя нет, ерунда какая-то.
Кто-то вчера написал, что про вью Дженни только кпоперы в тви разгоняют, а в топе нейвера нет, ну вот появилось и там
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0004195209
Есть ещё версия, что если хронически общаться на ветке как школьник из доты, то тебя будет легко узнать и в анонимке.
Хотя нет, ерунда какая-то.
Ты реально веришь, что здесь всего один анон?
Кто-то вчера написал, что про вью Дженни только кпоперы в тви разгоняют, а в топе нейвера нет, ну вот появилось и там
Ну молодцы, кпоперы докричались до нэвера. Пусть теперь еще на грузовички скинутся что ли
всего один анон?
Я говорил, что здесь есть один узнаваемый плясун, который вчера умирал на холме за Дженни.
Я не знаю какой жопой нужно было читать, чтобы натянуть это на "всего один анон".
Я говорил, что здесь есть один узнаваемый плясун, который вчера умирал на холме за Дженни.
А где он хоть умирал?
Ну вчера "умирало на холме" как минимум пара анонов, кто из них узнаваемый плясун?