Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так я не понял, что Чонгук первый революцию в кпопе совершил и тату набил? Что армички это выдают за какое-то бунтарство?
Относительно компании, а не в общем в кпоп.
О, кстати. А как у него вообще? Музыку выпускает?
Потихоньку. Пару лет назад небольшой тур, кажется, катал.
Отредактировано (Вчера 22:58:58)
Так я не понял, что Чонгук первый революцию в кпопе совершил и тату набил? Что армички это выдают за какое-то бунтарство?
Если не ошибаюсь, то он даже в своей группе не первый
А вообще выдавать кого-то из этой группы за бунтарей - это очегь смешно. Все без компании и шага ступить не могут
Во всем хайбе он был первый?
Первое тату в биг хит еще до создания хайба набил Чимин.
Чувак клеет свое тату. Вот это бунтарство у оппачки
Дальше что? Зубы не почистит?
Так внешку же нельзя обсуждать 
Да и фотка не настолько страшная, как нарассказывали.
У бантосов традиция поздравлять всратыми фотками, это местный мем. Просто у того анона пунктик, что Чонгук почему-то должен плохо относиться к Чимину и не уважать его, хотя это абсолютно не так.
Так может Чонгук был первым, ппосто пластырем заклеивал?
Всю руку? Он закрывал, когда набил, перчатками. Но начал бить рукав он в 2019. Чимин набил на ребрах в 2018. Все остальное позже.
Так может Чонгук был первым, ппосто пластырем заклеивал?
Он начал татушки делать как раз когда влился в компанию татушницы, его первой слитой девушки.
Так я не понял тогда логики. Оппа- бунтарь, посмотрел, что одногруппника за это не наказали, и сам набил. Вот это бунтарь. Прям революция в кпопе 
Ни дня без глупостей от арми 
Отредактировано (Вчера 23:16:27)
Первое тату в биг хит еще до создания хайба набил Чимин
Не, первым ещё до дебюта бтс во времена мена трейни был Айрон. Потом концепт поменяли и Айрон свалил, зато появился Чимин с татухами
Отредактировано (Вчера 23:18:02)
У бантосов традиция поздравлять всратыми фотками, это местный мем.
Поэтому столько хэштегов "прости меня" ?
У меня нет обид и пунктиков) Это было раньше, очень давно, обсуждали и я запомнил. И понимаю это так, что ну вроде человек понимает, что хуйню делает, но делает ) но извиняется. Значит просто плевать ему.
А поздравить всратой фоткой - это тоже бунтарство? 
зато появился Чимин с татухами
Так и он не сразу появился. С МАМА 2014, где Чимин с голым торсом выступал с переводной надписью nevermind, четыре года прошла до настоящей тату с той же надписью на том же месте.
Самый бунтарь там это Юнги с уголовкой 
Ни дня без глупостей от арми
+
А поздравить всратой фоткой - это тоже бунтарство?
Тогда там семеро бунтарей 
Значит просто плевать ему.
Ты тоже наплюй уже, за столько лет пора уже это отпустить