Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Нет, фиксации нет, потому что это фото ужасное на фоне других
Я так понимаю с тех самых пор ты обиду и затаила
Анон пишет:Объяснения за него компания давала, потому что он уже на первом этапе не справился, не осилил однозначно свою мысль донести. Если бы он еще бы объяснять начал, то усугубил бы только.
Какая дивная логика
![]()
Оппа у нас мачо, сильный и независимый, но тупенький и компания сейчас вам объяснит, что он на самом деле хотел сказать
Обычная жизненная логика) Как связаны у тебя эти качества? Сильный и независимый мачо не может быть тупеньким что ли? Или не умеет мысль в буковки оформить так , чтобы все поняли?
Значит, у тебя фиксация,
Антон, да не велись ты на эту вигукершу, которая тут кому-то (наверное, самой себе в первую очередь) пытается доказать, насколько сильно Чонгук ненавидит Чимина. С такими бесполезно разговаривать.
Что за древнее зло проснулось, почему сплошные бтс в треде 
Анон пишет:Нет, фиксации нет, потому что это фото ужасное на фоне других
Я так понимаю с тех самых пор ты обиду и затаила
У меня не может быть "обид". Это то, что мне показали на экране. Чонгук еще на шоу в Америке выстёбывал Чимина за рост. Ну, то есть понятно, что по крайней мере этого чела он не в хэ не ставит.
потому что он уже на первом этапе не справился, не осилил однозначно свою мысль донести
Он как раз отлично мысль донес, поэтому компания срочно влетела на реактивной тяге с пояснениями 
О, нет-нет нахуй! Вигукеры и чигукеры исчезните в разборках за жопу кроля. Жопа занята Винтер, кажется.
Отредактировано (Вчера 22:18:26)
О, нет-нет нахуй! Вигукеры и чигеры исчезните в разборках за жопу кроля. Жопа занята Винтер, кажется.
Или мужиком в парике 
Антон, да не велись ты на эту вигукершу,
Ты бухаешь что ли? 
Оппа у нас мачо, сильный и независимый, но тупенький
Чонгук в принципе всегда хорошо подходил на мем "Слабоумие и отвага"
Ну, то есть понятно, что по крайней мере этого чела он не в хэ не ставит.
Скорее все понятно с тобой, можешь дальше не продолжать 
Что за древнее зло проснулось, почему сплошные бтс в треде
Тредовые бабки вернулись из запоя
можешь дальше не продолжать
ты ей разрешил?
Ну да, так "отлично" , что кто как трактовать начал
Слишком отлично донес мнение, вносящее смятение в ряды паствы, бывает 
Отредактировано (Вчера 22:21:28)
Тредовые бабки вернулись из запоя

А откуда взяли что это чигукеры-вигукры?
А откуда взяли что это чигукеры-вигукры?
Ниоткуда, они сами и пронзают 
пытается доказать, насколько сильно Чонгук ненавидит Чимина.
Не ненавидит, а не в хэ не ставит.
Да может и не шипперша, но нести бредятину подобную тому что выше будет только человек весьма предвзятый. Может солка чонгучья.
написал бы: да-да, именно это я имел ввиду
Зачем? Судя по дальнейшим событиям, все все поняли.
Может солка чонгучья
Те не настолько уебищные, это точно вигукерша