Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#81126 Вчера 21:53:29

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

ну у Джина клоунский образ, так что все гармонично, несмотря сколько там ему лет.

Меня смешит, как рассказывают про взрослый концепт, бантан 2.0, а основное в кадре это клоунада от тридцатилетних мужиков.

#81127 Вчера 21:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шутки-юмор-дружеские подъёбки

Ты близок к пониманию, ещё немного напряги мозг, я в тебя верю))

А теперь ты сходи в твиттер к бтс и посмотри какой фоткой Чонгук поздравил хена )) и тысячу раз написал "прости" и "люблю", но фотка все еще там и она ужасная.

#81128 Вчера 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну, как мы видим, Чонгук справляется вполне успешно

Потому что макнеха, которому все прощали и прикрывали всегда. Посмотрел бы я на его взросление в другой позиции.

#81129 Вчера 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Меня смешит, как рассказывают про взрослый концепт, бантан 2.0, а основное в кадре это клоунада от тридцатилетних мужиков.

На это есть спрос, и это будет продолжаться пока есть спрос. Ну и надо же треть концерта чем то заполнять.

#81130 Вчера 21:55:38

Анон

Анон пишет:

А теперь ты сходи в твиттер к бтс и посмотри какой фоткой Чонгук поздравил хена )) и тысячу раз написал "прости" и "люблю", но фотка все еще там и она ужасная.

Ты совсем новенький?

#81131 Вчера 21:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совсем новенький?

:facepalm: Я очень старенький, если ты про фанатство.

#81132 Вчера 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну, как мы видим, Чонгук справляется вполне успешно

С чем он справляется? То, что татухи набил? Делал бы все, что хотел, не скрывал бы отношения, не скрывал бы годами, что курит, прямо говорил бы о многих вещах, а не "мои девушки только арми", и за него не писали бы объяснения от компании.

#81133 Вчера 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Я очень старенький

Значит уже в маразме. Или столько времени в своей призме.

#81134 Вчера 21:58:22

Анон

Анон пишет:

Делал бы все, что хотел, не скрывал бы отношения, не скрывал бы годами, что курит, прямо говорил бы о многих вещах, а не "мои девушки только арми"

Так погоди, делать не равно об этом рассказывать

#81135 Вчера 21:58:44

Анон

Анон пишет:

А теперь ты сходи в твиттер к бтс и посмотри какой фоткой Чонгук поздравил хена )) и тысячу раз написал "прости" и "люблю", но фотка все еще там и она ужасная

А Джин постил на др Юнги фотку с кривым-косым Юнги, который красит волосы в полиэтиленовой шапочке. И ничего, потом еще пять лет в одной комнате жили душа в душу.

#81136 Вчера 22:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь ты сходи в твиттер к бтс и посмотри какой фоткой Чонгук поздравил хена )) и тысячу раз написал "прости" и "люблю", но фотка все еще там и она ужасная

А Джин постил на др Юнги фотку с кривым-косым Юнги, который красит волосы в полиэтиленовой шапочке. И ничего, потом еще пять лет в одной комнате жили душа в душу.

У бантанов буквально традиция всратых фоток на ДР. Этот "старенький" анон как-то удивительно не в курсе, странно.

#81137 Вчера 22:00:40

Анон

Анон пишет:

С чем он справляется? То, что татухи набил? Делал бы все, что хотел, не скрывал бы отношения, не скрывал бы годами, что курит, прямо говорил бы о многих вещах, а не "мои девушки только арми", и за него не писали бы объяснения от компании.

Вы тоже не перегибайте) у каждой палки есть край. Татухи не противоречили образу и концепту, компания согласилась. Курение никто не позволит обнародовать, да, что то там кто то виде и даже заснял, но всегда можно сказать, что "только разок и было". Объяснения за него компания давала, потому что он уже на первом этапе не справился, не осилил однозначно свою мысль донести. Если бы он еще бы объяснять начал, то усугубил бы только.

#81138 Вчера 22:01:39

Анон

Анон пишет:

У бантанов буквально традиция всратых фоток на ДР. Этот "старенький" анон как-то удивительно не в курсе, странно.

Я видел все эти всратые фотки. Чиминова затмила все.

#81139 Вчера 22:02:26

Анон

Анон пишет:

Не смотри, это все для меня

Делись, это и для меня! Мне бы еще побольше пикирующихся Юнги и Чимина - совсем рай был бы

#81140 Вчера 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Объяснения за него компания давала, потому что он уже на первом этапе не справился, не осилил однозначно свою мысль донести. Если бы он еще бы объяснять начал, то усугубил бы только.

Если бы он действительно делал, что хотел, то написал бы "отстаньте от дев, их втянули в разборки меркантильные взрослые", но нет, он понаставил сердечек и туманно объяснил их значение.

#81141 Вчера 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Я видел все эти всратые фотки. Чиминова затмила все.

Значит, у тебя фиксация, что ничего хорошего о тебе не говорит. Всратые фотки  опубликованные мемберами, были у всех. И они все одинаково кринжово-всратые.

#81142 Вчера 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Татухи не противоречили образу и концепту, компания согласилась

Противоречили, и их долго прятали)) вернее, противоречили не сами татухи, а их количество и место размещения. Не все медиа позволяют с открытыми татуировками светиться. Думаю, свою долю подсрачников он от компании за рукав получил, потом плюнули.

#81143 Вчера 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Объяснения за него компания давала, потому что он уже на первом этапе не справился, не осилил однозначно свою мысль донести. Если бы он еще бы объяснять начал, то усугубил бы только.

Какая дивная логика :lol:
Оппа у нас мачо, сильный и независимый, но тупенький и компания сейчас вам объяснит, что он на самом деле хотел сказать :lol:

#81144 Вчера 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Оппа у нас мачо, сильный и независимый, но тупенький

Мачо обычно интеллектом не отличаются  =D

#81145 Вчера 22:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он действительно делал, что хотел, то написал бы "отстаньте от дев, их втянули в разборки меркантильные взрослые", но нет, он понаставил сердечек и туманно объяснил их значение.

да понятно, что никто не делает всë что захочет, а то как татуху бить он хочет, а показывать не хочет. Просто существуют рамки, в которых он может что то хотеть и делать, но не дальше этих рамок

#81146 Вчера 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Мачо обычно интеллектом не отличаются 

В принципе справедливо

#81147 Вчера 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Значит, у тебя фиксация, что ничего хорошего о тебе не говорит. Всратые фотки  опубликованные мемберами, были у всех. И они все одинаково кринжово-всратые.

Нет, фиксации нет, потому что это фото ужасное на фоне других.

#81148 Вчера 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Просто существуют рамки, в которых он может что то хотеть и делать, но не дальше этих рамок

Это касается абсолютно всех айдолов.

#81149 Вчера 22:08:58

Анон

Анон пишет:

Хорошо-хорошо, заебал.

#81150 Вчера 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Что там за ужасное фото такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲