Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне не сложно
Я его вечно всюду ношу.
Так блин, не официальный отмытый, а караоке
Так то кого угодно можно внести , будет нормальное
У меня честно говоря, единственное караоке исполнение, от которого не вянут уши - это Hearttu Bittu от Чанбина (
и что вы мне сделаете)
У него именно слух походу оч хорошо прокачан (он вроде на скрипке учился играть, там без этого никак, даже если не хочешь - догонят и прокачают)
Отредактировано (Сегодня 19:57:02)
Так блин, не официальный отмытый, а караоке
По-моему, мы каверы обсуждаем, а не именно караоке. Ну на тебе караоке от Гахо
По-моему, мы каверы обсуждаем, а не именно караоке.
нет, исходно принесли именно неприлизанные живые / караоке версии
нет, исходно принесли именно неприлизанные живые / караоке версии
В видео с тиктока
там не прилизанный был только Чимин, и лучше уж прилизали бы
У него именно слух походу оч хорошо прокачан
Тут я с тобой согласен. Он почти никогда не мажет, даже если голос сбоит, то нота все равно правильная. И чувство ритма хорошее, и может долго без остановки
Тэхен
Продолжении саги о тату
https://x.com/ciagirlie/status/2105670235068190861
Продолжении саги о тату
Только беливеры и делулу-невесты продолжают яростно отрицать ее наличие. Так что для большинства это не сага. Это даже не особо актуальный повод для срача.
Отредактировано (Сегодня 20:36:01)
Продолжении саги о тату
Если сделать роман открытым, то на западе не будут косо как на странного кпопера смотреть.
на западе не будут косо как на странного кпопера смотреть.
А причем тут запад, когда основная масса фанбазы Чонгука увязшие в парасоциалке девы из разных концов мира, у которых он девственник в 30 лет и бережет себя, или шипперы-беливеры, которых оппа имеет чистую любовь до гроба с другим оппой. Если Чонгук прямо заявит об отношениях, очень многие разочаруются в "злостном обманщике" и отвалятся, еще и Винтер огромная доля хейта перепадет. Да и даже тогда останутся яростные отрицальщики, которые будут твердить про бороду и компания заставила, чтобы прикрыть себе этим скандалом жопу.
Отредактировано (Сегодня 20:47:14)
Суля по прошлым девам только Винтер все и прилетит.
у которых он девственник в 30 лет и бережет себя
Разве они наоборот не рассказывают, что он плейбой, который "семь дней в неделю". И парасоциальным фанам заходит такая теория, но не когда с кем-то серьёзно
Отредактировано (Сегодня 21:08:58)
Суля по прошлым девам только Винтер все и прилетит.
Если открыто расскажет, то и Чонгуку прилетит вместе с похоронными венками. Пока заявлений нет, можно верить в теорию, что коварная дева пиарится на несчастном Чонгуке.
В хайбовском отчёте было же про отбитых чигукеров. Они примерно никогда и ничего не признают, потому что в курсе всех рисков
В хайбовском отчёте было же про отбитых чигукеров. Они примерно никогда и ничего не признают, потому что в курсе всех рисков
Там оба клана (приставка)гукеров с головой плохо дружат.
В хайбовском отчёте было же про отбитых чигукеров.
Скоро в этом отчете и про черта лысого найдется.
Не знаю кто такой jay chang, но это ужасно. Еще у парня из бонедо ужасно вышло.
Им все еще есть куда падать.
Автор видео специально поставил Чимина первым, чтобы все последующие ораторы звучали на его фоне как Forestella, да? 
Продолжении саги о тату
Интересно хайбовским же приходится за всем этим следить и редачить видюхи, да? Чонгук за это хоть штраф какой-то получил?
Отредактировано (Сегодня 21:06:39)
Снова слет бтсовских солок в треде? Вам своего мало?
Чонгук за это хоть штраф какой-то получил?
Не знаю, получил ли он штраф, но сотрудникам, которым приходится в контенте заблюривать локоть, если он появляется в кадре, как в прошлой бомбочке, надо премию выписать. И ведь будут трясти этими кадрами "вывсепридумали".
Интересно хайбовским же приходится за всем этим следить и редачить видюхи, да?
А чего им редачить? Все заклеено в данном отрывке
В хайбовском отчёте было же про отбитых чигукеров.
А что там было?
Чонгук за это хоть штраф какой-то получил?
За что?
Вы как себе представляете, чтобы Чонгука в его текущем статусе штрафовали за татушку? Сотрудники на зарплате, заблюрят, что надо.