Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Сразу видно, что караты не срачный фандом, опыта не достает человеку
Она в фандоме недавно, сама как-то говорила, ей фандомного опыта не достает и холиварочного)
Она в фандоме недавно, сама как-то говорила
Нет, не говорила 
Каратка, ну ты же сама сейчас душнишь и продолжаешь разгонять.
Причем уже в тупой дерейлинг скатываешься
Да мне уже какую страницу пишут, что я всё сама провоцирую бедного тролля.
Что такое этот ваш дерейлинг
Нет, не говорила
Говорила, когда обсуждали лидера семнашек и его роль в группе, звучала фраза на относительно недавний контент "я тогда в фандоме еще не была".
В капопе несрачных фандомов не бывает. Когда Пледис. поневоле присоединился к Хайбу караты срались как не в себя. Потом я за ними не следил, но то полыха9ние помню. И с арми они в твиитте регулярно собачатся. Это просто у нас здесь такой уникум.
Загугли 
Там сверху есть правила форума. Рекомендую почитать.
.
Говорила, когда обсуждали лидера семнашек и его роль в группе, звучала фраза на относительно недавний контент "я тогда в фандоме еще не была".
Про 2020й год
понятно, у нас с тобой разные определения для "недавно"
понятно, у нас с тобой разные определения для "недавно"
Да, 6 лет в кпоп - это очень маленький отрезок.
Учитывая 2 года пандемии это реально ни о чем.
Довольно интересное видео, где сравнивают каверы в исполнении разных айдолов. И оно даже почти не для срачного треда, если бы не самая первая пара.
https://www.tiktok.com/@d1ament/video/7 … 0239714573
Довольно интересное видео, где сравнивают каверы в исполнении разных айдолов. И оно даже почти не для срачного треда, если бы не самая первая пара.
![]()
Не, хуже всех там поют бьютифул синс, прям кровь из ушей, видимо потому что очень хороший оригинал.
если бы не самая первая пара
Лол, танцор невокальной группы, который дай бог в 22 году начал вокалом заниматься, перепел
![]()
Не знаю кто такой jay chang, но это ужасно. Еще у парня из бонедо ужасно вышло.
Хорош только Чонхо из Эйтиз, но и то немного бездушно (скорее всего текст на анг влияет). Остальные если и в ноты попадают, то ощущаются плоско и бедно.
Не, хуже всех там поют бьютифул синс, прям кровь из ушей, видимо потому что очень хороший оригинал.
Второй ничего, манера как у бенсона. Фальцетом ее петь не стоит конечно
Довольно интересное видео, где сравнивают каверы
Понятно, что Лино готовился и репетировал, но где уши Чимина, он себя не слышит что ли, если это не лайв, не понимаю, зачем такое выкладывать, только дискредитировать собственного айдола. А Бруно Марса второй мальчик вообще под фанеру поет
Короче все плохо поют 
Реально любопытно чем ей арми так нагадили?
Они ж такие няшки 
где уши Чимина, он себя не слышит что ли, если это не лайв
Это типа полуреалити, они чиллили в доме во время пандемии, от нефиг делать занимались всякой херней. От рисования картин до резьбы по дереву. И караоке по фану. Юнги вообще визжал и ради большего драматизма упал от силы чувств.
Так
А теперь внесите хорошие каверы . Сравним наше представление о хорошем 
Это типа полуреалити, они чиллили в доме во время пандемии, от нефиг делать занимались всякой херней. От рисования картин до резьбы по дереву. И караоке по фану. Юнги вообще визжал и ради большего драматизма упал от силы чувств.
Ты конечно великого вокалиста привел в качестве примера
Если человек умеет петь он при всем желании мимо нот не промажет.
Так
![]()
А теперь внесите хорошие каверы . Сравним наше представление о хорошем
Лично мне нравятся все каверы onewe, но они не айдолы от слова совсем.
Если человек умеет петь он при всем желании мимо нот не промажет.
Я даже спорить не буду, мне в общем-то пофиг. Я объяснил откуда отрывок.
Если человек умеет петь он при всем желании мимо нот не промажет
А Чимин вообще ни в одну не попал, и не сказать, что он в шутку это сделал, не все айдолы поют в караоке как ангелы, но это пока худшее, что я слышала
А теперь внесите хорошие каверы
Вносите сразу Гахо