Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Народная мудрость гласит: невозможно посраться со стенкой. Если ты кормишь троллей, то ты делаешь это лишь потому, что тебя это устраивает.
Если ты кормишь троллей, то ты делаешь это лишь потому, что тебя это устраивает.
Да я признаю, что ведусь на реджбайт
видно оно троллю и надо, внимание не додают, вот ко мне и привязался
Ты не просто ведешься, ты начинаешь радостно набрасывать в ответ, причем сразу на арми. А там уже разгорается в зависимости от наличия срачных арми в треде. Так у тебя каждый раз происходит. Ты пронзила, кто-то ответил и пошло.
причем сразу на арми
Прекращай включать режим жертвы со своими фанфиками.
Вы на прошлой странице сами ни с того ни с сего приплели арми. Не я. Ты думаешь у всех память как у рыбки?
Думаешь я не могу перелистнуть на страницу назад и тыкнуть кто кого упомянул и приплёл?
Заканчивай это показушную игру в жертву, позорище.
Отредактировано (Вчера 16:32:35)
У тебя полчаса есть ещё раз дописать, не торопись
Вот же срачная ты баба
Вот же срачная ты баба
Какой-то долбонавт на меня тут уже страниц 10 накидывает как только может, попутно умудряясь ныть что это я его провоцирую, а срачная баба - я 
Уморительно.
Всё это время я только отвечаю на набросы лол
Вы на прошлой странице сами ни с того ни с сего приплели арми. Не я.
Да неужели?
Арми имеют репутацию фандома с низким айкью по причине, ты за три года вашего массового нытья по Скупсу не умудрилась в его травма и армейских правилах разобраться?
А то что тогда было?
Если что, про Юнги тебе не арми писали, но жопа загорелась в привычную сторону 
Анон пишет:
Арми имеют репутацию фандома с низким айкью по причине, ты за три года вашего массового нытья по Скупсу не умудрилась в его травма и армейских правилах разобраться?А то что тогда было?
Ничего. Арми так бы и остались с низким IQ, но ты бы лучше разбиралась в травмах и армейских правилах.
др.анон.
Если что, про Юнги тебе не арми писали, но жопа загорелась в привычную сторону
А кто? Мне аж интересно, чей фанат решил писать не про травмы своих фавок, а с чего-то про Юнги
Ничего. Арми так бы и остались с низким IQ, но ты бы лучше разбиралась в травмах и армейских правилах.
др.анон.
Мне оно зачем? Не мой оппа танцует с 5й степенью и видимо с хронической болью и не мой фандом оправдывает это тем, что все компании такие.
А кто? Мне аж интересно, чей фанат решил писать не про травмы своих фавок, а с чего-то про Юнги
Тот, кто про бтсников знал, потому что про их армию на каждом углу кричали со всеми подробностями? Этот тред буквально с Юнги начался и там опять про его армию было 
Там же еще история была с тем, что после самоката в министерство обороны неравнодушные граждане писали. Так что альтернативная служба этого оппы прославилась на весь мир
не мой фандом оправдывает это тем, что все компании такие.
50ю страницу идём, а этот всё пляшет с тем же набросом 
Как попугай.
Всё запрещено обсуждать эксплуатацию айдолов, местные не могут в буквы и считают любой комм без мата-перемата одобрением и защитой.
Вы на прошлой странице сами ни с того ни с сего приплели арми. Не я. Ты думаешь у всех память как у рыбки?
Думаешь я не могу перелистнуть на страницу назад и тыкнуть кто кого упомянул и приплёл?
Заканчивай это показушную игру в жертву, позорище.
Иии... возгорелось заново 
Всё запрещено обсуждать эксплуатацию айдолов, местные не могут в буквы и считают любой комм без мата-перемата одобрением и защитой
Ты запрещалку отрасти сначала 
Иии... возгорелось заново
Реально любопытно чем ей арми так нагадили? В любимые тапки нассали что ли?
Ты запрещалку отрасти сначала
Ты книги начни читать, уже сарказм не выкупаешь
Тебе сразу ответить, или подождать полчаса, пока ты допишешь? 
И стоило ради этого тупого срача чинить холиварке.
Тебе сразу ответить, или подождать полчаса, пока ты допишешь?
А через полчаса ты что-то дельное напишешь?
Сразу видно, что караты не срачный фандом, опыта не достает человеку
Каратка, ну ты же сама сейчас душнишь и продолжаешь разгонять.
Причем уже в тупой дерейлинг скатываешься