Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80951 Сегодня 14:37:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации

ну кстати да, кость если срослась, даже кривовато, то ей уже особо ничего не будет

а связки и мениск сустава имеют больше предрасположенности рецидивировать

#80952 Сегодня 14:40:29

Анон

Анон пишет:

В ответ на претензии конкретно к Хайбу, ты сразу написала и позже несколько раз подтвердила, что для компаний это норма. Раз в ответ на такое отношение к оппам ты защищаешь компанию, то выводы напрашиваются

Ты прав, оппы не мужики, а конченные слабаки, что-то там хромают, морщатся от боли в танцах  :bubu: должны молча пахать на благо Хайбусика и Бан Шихека оппы, пока не попадают от устали на сцене. Может тогда мне будет достаточно.
Как же ты угадал во мне фанатку Хайба, анон, а я так старалась это скрыть.
Ну ты и Шерлок :please:

Отредактировано (Сегодня 14:53:22)

#80953 Сегодня 14:41:25

Анон

Анон пишет:

Ты прав, оппы не мужики, а конченные слабаки, что-то там хромают, морщатся от боли в танцах

Тебе это голоса в голове нашептали? Какое это имеет отношение к выделенной тобой цитате?

#80954 Сегодня 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Тебе это голоса в голове нашептали?

Ну ты же высрал из меня фанатку Хайба из слов про нормализацию эксплуатации айдолов, вот и я читаю как умею

Отредактировано (Сегодня 14:44:53)

#80955 Сегодня 14:44:34

Анон

Прекращайте свой тупой диалог, вы пробиваете дно даже по меркам срачного, третью страницу как дятлы.

#80956 Сегодня 14:50:20

Анон

Анон пишет:

вы пробиваете дно даже по меркам срачного,

Я бы это разговор и не начинала лол, местный долбанафт как всегда скатил нормальное обсуждение в сраковник своими тупыми набросами.

#80957 Сегодня 15:02:38

Анон

Анон пишет:

Я бы это разговор и не начинала лол, местный долбанафт как всегда скатил нормальное обсуждение в сраковник своими тупыми набросами.

Не надо строить из себя жертву. Не хотела бы срача, не отвечала бы на тупые набросы. Тролль даже не скрывает, что он тролль, а ты все продолжаешь его кормить.

#80958 Сегодня 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Не надо строить из себя жертву. Не хотела бы срача, не отвечала бы на тупые набросы

Ок, простите  :hmm:

#80959 Сегодня 15:30:30

Анон

Каратка ты сама срач затеяла, не надо косить под невинность. Ты буквально приглашала арми посраться с тобой, криво пронзая и накидывая на ровном месте. А когда не сработало продолжила душнить и разгонять.

#80960 Сегодня 15:31:31

Анон

Еще и маисов втащить в срач пыталась, но опять не сработало :lol:

#80961 Сегодня 15:42:50

Анон

Анон пишет:

Ты буквально приглашала арми посраться с тобой, криво пронзая и накидывая на ровном месте

О да, когда тут местные арми плясали с травмой Скупса и приплетали своего Юнги, рассказывая "А вот он с травмой плеча в альтернативке служил, а этот нет", это я призывала их на срач  :lol: ты что там за фанфик настрочил? На кого я тут накидывала и что разгоняла, клоун?
Старайся лучше со своими набросами.

Анон пишет:

Еще и маисов втащить в срач пыталась, но опять не сработало

Маисам то что в сраче было делать? Я на Винтер и Эспу не набрасывала. Но ты щас досочиняешь, я в тебя верю.

Угомонись уже чтоли.

Отредактировано (Сегодня 15:49:20)

#80962 Сегодня 15:49:05

Анон

Анон пишет:

О да, когда тут местные арми плясали с травмой Скупса и приплетали своего Юнги, рассказывая

С травмой Скупса чаще всего ты сама и пляшешь, постоянно приплетая ее в любой наброс на арми. Ты достала так, что этот аргумент вообще уже ни как не работает. Душнила.

#80963 Сегодня 15:54:17

Анон

Анон пишет:

С травмой Скупса чаще всего ты сама и пляшешь, постоянно приплетая ее в любой наброс на арми. Ты достала так, что этот аргумент вообще уже ни как не работает.

А вот и поза жертвы  :lol: тут с набросами на арми и без меня справляются лол.
Обсуждение вообще не имело отношение ни к арми, ни к вашим фавкам. Сами устроили цирк с травмой Скупса, и сейчас ты ноешь как вас это достало.
Ну что за клоун. Просто невозможно воспринимать всерьёз.

Отредактировано (Сегодня 15:56:46)

#80964 Сегодня 16:02:00

Анон

Каратка у нас тут зверино-серьезная такая :lol:
Так обстоятельно что-то доказывать несколько страниц на чей-то откровенный рейджбайт - это талант

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲