Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации
ну кстати да, кость если срослась, даже кривовато, то ей уже особо ничего не будет
а связки и мениск сустава имеют больше предрасположенности рецидивировать
В ответ на претензии конкретно к Хайбу, ты сразу написала и позже несколько раз подтвердила, что для компаний это норма. Раз в ответ на такое отношение к оппам ты защищаешь компанию, то выводы напрашиваются
Ты прав, оппы не мужики, а конченные слабаки, что-то там хромают, морщатся от боли в танцах
должны молча пахать на благо Хайбусика и Бан Шихека оппы, пока не попадают от устали на сцене. Может тогда мне будет достаточно.
Как же ты угадал во мне фанатку Хайба, анон, а я так старалась это скрыть.
Ну ты и Шерлок 
Отредактировано (Сегодня 14:53:22)
Ты прав, оппы не мужики, а конченные слабаки, что-то там хромают, морщатся от боли в танцах
Тебе это голоса в голове нашептали? Какое это имеет отношение к выделенной тобой цитате?
Тебе это голоса в голове нашептали?
Ну ты же высрал из меня фанатку Хайба из слов про нормализацию эксплуатации айдолов, вот и я читаю как умею
Отредактировано (Сегодня 14:44:53)
Прекращайте свой тупой диалог, вы пробиваете дно даже по меркам срачного, третью страницу как дятлы.
вы пробиваете дно даже по меркам срачного,
Я бы это разговор и не начинала лол, местный долбанафт как всегда скатил нормальное обсуждение в сраковник своими тупыми набросами.
Я бы это разговор и не начинала лол, местный долбанафт как всегда скатил нормальное обсуждение в сраковник своими тупыми набросами.
Не надо строить из себя жертву. Не хотела бы срача, не отвечала бы на тупые набросы. Тролль даже не скрывает, что он тролль, а ты все продолжаешь его кормить.
Не надо строить из себя жертву. Не хотела бы срача, не отвечала бы на тупые набросы
Ок, простите 
Каратка ты сама срач затеяла, не надо косить под невинность. Ты буквально приглашала арми посраться с тобой, криво пронзая и накидывая на ровном месте. А когда не сработало продолжила душнить и разгонять.
Еще и маисов втащить в срач пыталась, но опять не сработало 
Ты буквально приглашала арми посраться с тобой, криво пронзая и накидывая на ровном месте
О да, когда тут местные арми плясали с травмой Скупса и приплетали своего Юнги, рассказывая "А вот он с травмой плеча в альтернативке служил, а этот нет", это я призывала их на срач
ты что там за фанфик настрочил? На кого я тут накидывала и что разгоняла, клоун?
Старайся лучше со своими набросами.
Еще и маисов втащить в срач пыталась, но опять не сработало
Маисам то что в сраче было делать? Я на Винтер и Эспу не набрасывала. Но ты щас досочиняешь, я в тебя верю.
Угомонись уже чтоли.
Отредактировано (Сегодня 15:49:20)
О да, когда тут местные арми плясали с травмой Скупса и приплетали своего Юнги, рассказывая
С травмой Скупса чаще всего ты сама и пляшешь, постоянно приплетая ее в любой наброс на арми. Ты достала так, что этот аргумент вообще уже ни как не работает. Душнила.
С травмой Скупса чаще всего ты сама и пляшешь, постоянно приплетая ее в любой наброс на арми. Ты достала так, что этот аргумент вообще уже ни как не работает.
А вот и поза жертвы
тут с набросами на арми и без меня справляются лол.
Обсуждение вообще не имело отношение ни к арми, ни к вашим фавкам. Сами устроили цирк с травмой Скупса, и сейчас ты ноешь как вас это достало.
Ну что за клоун. Просто невозможно воспринимать всерьёз.
Отредактировано (Сегодня 15:56:46)
Каратка у нас тут зверино-серьезная такая
Так обстоятельно что-то доказывать несколько страниц на чей-то откровенный рейджбайт - это талант