Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне нравится с каким упорством каратка Винтер приплетает. Что у тебя за жопоболь к ней? Ты солка Чонгука что ли?
Да потому что я её написала в том же комме, который вы выставляете за выгораживание компаний, я буквально рассказала как компания её эксплуатирует.
И что-то мозгов хватило понять, что поведение СМ в сторону Винтер я не одобряю, но при этом думают, что я в том же комме одобрила отношение к Скупсу.
Непроходимые люди
Отредактировано (Сегодня 13:24:01)
Потому что ты реагируешь и даешь нужную обратную связь, вот тебя и тыкают палочкой.
Это очевидно со стороны. Не корми троллину.
другой анон.
Это очевидно со стороны. Не корми троллину.
Реально надо перестать, меня легко среджбейтить.
Я так понимаю в случае Юны получилось засудить, потому что это проходит как дефамация айдольши и роспуск фейковых слухов о ней.
Интересно, а в случае ИИ фоток беременных айдолов-мужиков могут (и будут ли) так засуживать?
Каждый раз выворачивает, когда вижу как в ленте просят репортить ИИ фотки беременных "омег".
Некоторые акки ещё у себя в Био пишут, что удалят такие фотки за плату, мамкины бизнесмены
SM Entertainment принимает юридические меры в связи с AI-фотографиями беременной Юны.
Недавно распространившиеся в интернете фотографии показывают Юну беременной, включая один снимок, на котором мужчина кладёт руку на её живот.
SM подала уголовное заявление и принимает решительные юридические меры без каких-либо послаблений или урегулирования.
Отредактировано (Сегодня 13:30:21)
Да потому что я её написала в том же комме, который вы выставляете за выгораживание компаний, я буквально рассказала как компания её эксплуатирует.
Ты написала это в ответ на вопросики к Хайбу. Буквально, вместо признания косяка хайба тут же начала подпихивать СМ, которые давно известны скотским отношением к айдолам. А дальше вообще про нормы индустрии загнула.
Буквально, вместо признания косяка хайба тут же начала подпихивать СМ, которые давно известны скотским отношением к айдолам
Я тут же упомянула Джонхана, выступавшего со сломанной рукой
а потом Винтер
В следующий раз буду в конце добавлять "Хайб - хуесосы, и кпоп компании в целом, для них норма эксплуатировать айдолов и пренебрегать их травмами, и я такое не одобряю". Чтобы у местного дурака не было сомнений в контексте.
Несколько страниц разжёвывания тебе недостаточно.
Отредактировано (Сегодня 13:37:47)
у него было две операции и, как уже выше сказали, у него в колене есть железки, которые по идее вроде надо бы вынуть, так как есть риск, что при повторной травме это ухудшит ситуацию, но пока врачи ему дали добро на жизнь с железом дальше.
А эта инфа откуда? Никогда не слышал чтобы при разрыве связки ставили железо, куда там железо вообще ставить?
А эта инфа откуда? Никогда не слышал чтобы при разрыве связки ставили железо, куда там железо вообще ставить?
https://www.orlincohen.com/publications … struction/
Отредактировано (Сегодня 13:49:17)
анон выше уже принес ссылку, так что мне уже нет смысла нести свое. могу только добавить, что у купса было "ACL reconstruction and anterolateral ligament (ALL) reconstruction", так что можно легко догадаться сколько там всего лишнего внутри находится.
А где там про железо?
Ты прочитал? Ладно, забили, там есть картинки
полистай и увидишь
Отредактировано (Сегодня 13:55:13)
А где там про железо?
The graft is held in place with metal or absorbable screws, stitches, or both.
касаемо купса, он же сам лично и рассказывал, что у него как раз metal. собственно, все (и он сам) думали, что у него операция по доставанию в этом году состоится, но врачи пока сказали просто жить.
Анон пишет:А где там про железо?
Ты прочитал? Ладно, забили, там есть картинки
полистай и увидишь
Я почитал. Потом еще погуглил. Интересно стало. Но есть и часто используют рассасывающиеся материалы и еще какие-то, как альтернатива титановым. Почему решили что у парня именно железо?
апд: прочитал комм, понятно, что он сам говорил.
Отредактировано (Сегодня 14:02:37)
Я тут же упомянула Джонхана, выступавшего со сломанной рукой а потом Винтер
И сама написала, что в кпопе это норма. Никто ничего за тебя не сочинил. dontknow: либо учись мысли нормально выражать, либо тогда не полыхай, что тебя поняли так как поняли.
Отредактировано (Сегодня 14:07:26)
У каратки личный хейтер в треде ?
И сама написала, что в кпопе это норма
Для компаний это норма. Норма нанимать несовершеннолетних, эксплуатировать их и отправлять их под нож, сексуализировать айдолов, норма запрещать встречаться и прописывать это в контракте, норма выгонять из группы за любую мелочь. Стаффу нормально продавать личную инфу айдолов сасэнкам. Компаниям норма платить копейки или не платить вообще, норма отправлять айдолов выступать с травмами.
Я могу долго обсуждать пресловутую норму кпоп компаний со скептицизмом, но без пены у рта. И не добавляя после каждого предложения фразу "мне это не по душе", "я это осуждаю".
То что до тебя не доходит и тебе лично нужно как маленькому дитю разжёвывать, или как типичному твиттерскому, который в любом комме ищет повод доебаться - твои проблемы.
Отредактировано (Сегодня 14:14:08)
Я могу долго обсуждать пресловутую норму кпоп компаний со скептицизмом, но без пены у рта. И не добавляя после каждого предложения фразу "мне это не по душе".
Но вместо этого в ответ на претензии конкретно к Хайбу ты тут же заявила, что это норма и у всех так.
Защита любимой компании это важно, понимаю.
Отредактировано (Сегодня 14:15:27)
Обычно караты Хайб не переваривают. Видимо здесь в треде эксклюзив. 
Но вместо этого в ответ на претензии конкретно к Хайбу ты тут же заявила, что это норма и у всех так. Защита любимой компании это важно, понимаю.
Норма для компаний. Я на этот комм уже слово в слово несколько раз отвечала, ты реально настолько непроходимо тупой?
Ещё пять раз тоже самое напишешь, чтобы я ещё пять раз тебе тоже самое ответила? До тебя же всё ещё не доходит.
Отредактировано (Сегодня 14:22:25)
У каратки личный хейтер в треде ?
Давно уже бегает тут озабоченный.
Заметит каратку в треде и разговор скатывается в сраковник. Он даже не пытается в адекватные набросы, просто скачет как угашенный
У меня первый раз открылась вообще какая-то другая страница )
анон менял, видимо. я уже эту застал.
Норма для компаний. Я на этот комм уже слово в слово несколько раз отвечала, ты реально настолько непроходимо тупой?
То, что ты выгораживаешь хайб, заявляя что это норма компаний, было понятно с самого начала.
Но честно говоря то, что именно каратка хайбостэнка выглядит удивительно. Они же всегда отдельно держались и Хайб срали. А тут ты 
, что ты выгораживаешь хайб, заявляя что это норма компаний, было понятно с самого начала.
Угадал, я фанатею по Бан Ши Хеку оппе и кайфую смотреть на Семнашек с травмами
Будь моя воля, они бы всегда так выступали, чем больнее и хромее, тем мне кайфовее.
Отредактировано (Сегодня 14:33:30)
В ответ на претензии конкретно к Хайбу, ты сразу написала и позже несколько раз подтвердила, что для компаний это норма. Раз в ответ на такое отношение к оппам ты защищаешь компанию, то выводы напрашиваются. Странно конечно. Но видимо каратки тоже хайбостэнками бывают.