Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80901 Сегодня 12:51:20

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

А тут у чела настолько больные ноги, что он не может служить вообще, зато может танцевать.

Арми имеют репутацию фандома с низким айкью по причине, ты за три года вашего массового нытья по Скупсу не умудрилась в его травма и армейских правилах разобраться?

Анон пишет:

Потому что все с такой травмой проходят под пятую категорию и освбождаются от службы. Если была операция будет освобождение, было это хоть год назад хоть 10 лет назад, независимо от того как хорошо прошло восстановление. Такие правила.

#80902 Сегодня 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Ну надо было тебе сломать своим фавкам колено, тоже освободили бы.

Не факт. У Хичоля были тяжелейшие переломы после аварии, он после них к слову туры пропускает имеет инвалидность. Но тем не менее в армии он пошел на альтернативную службу

Отредактировано (Сегодня 12:52:20)

#80903 Сегодня 12:52:17

Анон

И при чём тут Юнги вообще, ты думаешь он один айдол служил в альтернативке из-за травмы?
Арми и их Синдром главного героя везде приплести своих фавок

Отредактировано (Сегодня 12:52:47)

#80904 Сегодня 12:54:43

Анон

Каратка, ну ты хоть могла бы хайб в этой ситуации не выгораживать. Комично выглядишь. Фавка так травмирован, что освобожлен от службы, но на эксплуатацию хайба мы закроем глазки, и плевать что ноги переломаны, пусть фавка пляшет :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:56:09)

#80905 Сегодня 12:55:52

Анон

Анон пишет:

У Хичоля были тяжелейшие переломы после аварии, он после них к слову туры пропускает имеет инвалидность

У Хичоля четвёртая степень, у Скупса пятая, гугл в бесплатном доступе

#80906 Сегодня 12:57:07

Анон

Поразительно что чел с 4й степенью танцевать не может, а вот чел с 5й запросто :troll:

#80907 Сегодня 12:57:16

Анон

Анон пишет:

Канатка, ну ты хоть могла бы хайб в этой ситуации не выгораживать

В каком месте я Хайб выгораживаю, болезная? Я написала по факту, что айдолы выступают с травмами.
Комично выглядит местный клоун, пляшущий с чужими травмами.

#80908 Сегодня 12:59:49

Анон

Анон пишет:

В каком месте я Хайб выгораживаю, болезная? Я написала по факту, что айдолы выступают с травмами.

И написала ты это в ответ на то, что к Хайбу есть вопросики. :troll: ты так любишь семнашек, что оправдываешь танцы травмированного айдола классическим ачотакова с ссылками на других айдолов. Тебе совсем плевать на здоровье оппы что ли?

#80909 Сегодня 13:00:31

Анон

Анон пишет:

Поразительно что чел с 4й степенью танцевать не может, а вот чел с 5й запросто :troll:

Поразительно как местные аноны гиенят над травмами айдолов. Что за долбоеб сюда сегодня зашёл, что сначала рассказывал про бар "а чё такого", то сейчас строит из себя про-армейца. Вот как СМ вёл себя с Хичолем всего пару месяцев после травмы, долбонавт

Группа Super Junior дебютировала в ноябре 2005 года. Автомобильная авария с участием Хичоля произошла в августе 2006 года. Его левая нога была раздроблена от бедренной кости до лодыжки, и рентгеновский снимок выглядел как «головоломка».

Он вернулся к работе всего через два месяца, потому что и он, и агентство опасались, что публика забудет о нем и что его популярность начнет падать (врачи сказали, что ему нужно как минимум 6 месяцев отдыха и год на восстановление). Кроме того, в то время он снимался в дораме. Он вернулся с металлическими стержнями и штифтами в ноге, передвигаясь в инвалидном кресле или на костылях. В дораме сценарий изменили, и его персонаж тоже получил травму и оказался в инвалидном кресле. На шоу, где его нельзя было показывать на костылях — церемониях награждения, фотосессиях — Литык и другие участники помогали ему вставать и ходить. Он вернулся на сцену, чтобы петь с Super Junior в ноябре 2006 года (всего через 3 месяца после аварии). Он продолжал выступать в составе Super Junior до тех пор, пока его металлический стержень в бедренной кости не погнулся и его пришлось заменить. Есть телепередача, где показано, как он проходит рентгеновское обследование, и длинный металлический стержень в его бедренной кости был показан публике.

#80910 Сегодня 13:02:49

Анон

Анон пишет:

ты так любишь семнашек, что оправдываешь танцы травмированного айдола классическим ачотакова с ссылками на других айдолов. Тебе совсем плевать на здоровье оппы что ли?

Ты дура? Я никак не выгораживала Хайб, а говорила что для компаний не в первой перенапрягать айдолов и заставлять тех выступать с травмами.
И в пример привела ещё Винтер из СМ, думаешь я нормально отношусь к тому что компания отправила её выступать спустя несколько дней после операции тупо потому что я это проговорила как случившийся факт?
И для тебя факты о кпоп индустрии проговаривать равно выгораживанию?
Что за троллина

Отредактировано (Сегодня 13:05:04)

#80911 Сегодня 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Я никак не выгораживала Хайб, а говорила что для компаний не в первой перенапрягать айдолов и заставлять тех выступать с травмами - нормальная практика.

То есть ты как каратка считаешь, что танцевать на переломанных ногах для лидера твоей любимой группы норма, потому что все так делают. :trollface:
Ясненько. Твоя любовь к семнашкам прям новыми красками заиграла.

#80912 Сегодня 13:06:42

Анон

Каратка, Винтер из-за травм в армию не пропускала, зачем ты ее приплетаешь? Чтобы что? Тяжесть ее состоянии никак не подтверждена документально в отличии от твоего оппы

#80913 Сегодня 13:08:21

Анон

Анон пишет:

танцевать на переломанных ногах для лидера твоей любимой группы норма, потому что все так делают.

у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации.
др.анон.

#80914 Сегодня 13:09:23

Анон

Вообще выглядит будто бы каратка больше здоровьем Эспы озабочена, чем здоровьем оппы. Который раз настойчиво приплетает. Хотя девам вообще никакая армия не грозит никогда.

#80915 Сегодня 13:10:49

Анон

Анон пишет:

у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации.

Зачем? Я верю каратке, которая как фанат группы считает, что для оппы это нормально. Так травмирован, что в армию нельзя, зато пахать в туре можна :trollface:

#80916 Сегодня 13:11:14

Анон

Анон пишет:

То есть ты как каратка считаешь, что танцевать на переломанных ногах для лидера твоей любимой группы норма, потому что все так делают.

Для компаний эксплуатировать так айдолов - норма, а не для меня :facepalm: ты реально настолько тупой, что тебе надо прям прожёвывать и дословно пояснять?
Или просто дурачка включаешь для троллинга

Анон пишет:

Каратка, Винтер из-за травм в армию не пропускала, зачем ты ее приплетаешь?

Зачем прилетаю Винтер в обсуждение как компании отправляют айдолов работать с травмами? Если ты не заметил, тут два обсуждения поперёк идёт - компания и армейка.
Блять, я чую опять припёрлись эти две долбонашки преклонного возраста.
Каждый раз с вами нормальный разговор сворачивается в упёртый тупорылый троллинг.

Отредактировано (Сегодня 13:12:23)

#80917 Сегодня 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Для компаний эксплуатировать так айдолов - норма, а не для меня

И для тебя это норма, не отпирайся =D это же ты моментально ринулась хайб выгораживать

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда вопросы к Хайбу: как он с такой травмой продолжает танцевать?

Сколько айдолов выступало и выступает с травмами?
Там и Джонхан со сломанной рукой выступал.
Винтер вон вообще через пару дней после операции на лёгких отправили давать концерты, когда Рами из Бэбимонстр с той же травмой уже год на хиатусе

#80918 Сегодня 13:15:41

Анон

Компания эксплуатирует айдола с травмами
Фанатка эксплуатируемого айдола: сразу встаёт на защиту компании, понаписывая, что для индустрии это норма
Выглядит кринжово

#80919 Сегодня 13:16:37

Анон

Анон пишет:

И для тебя это норма, не отпирайся  это же ты моментально ринулась хайб выгораживать

В каком месте я выгораживала Хайб, проговаривая как факт то что компании эксплуиюатируют айдолов с травмами?
Может если тебе сказать, что компании запрещают айдолам раскрывать отношения, ты тоже скажешь что я выгораживаю компанию и вообще такое одобряю?
С каким-то долбиком общаюсь.

#80920 Сегодня 13:18:42

Анон

Анон пишет:

В каком месте я выгораживала Хайб, проговаривая как факт то что компании эксплуиюатируют айдолов с травмами?

Ты буквально на претензии к Хайбу сразу пишешь ачотакова и это нормально для индустрии :lol:
Любовь к фавке во всей красе.

#80921 Сегодня 13:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем? Я верю каратке, которая как фанат группы считает, что для оппы это нормально. Так травмирован, что в армию нельзя, зато пахать в туре можна :trollface:

Так это именно так и есть, по нагрузкам.

#80922 Сегодня 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Фанатка эксплуатируемого айдола: сразу встаёт на защиту компании, понаписывая, что для индустрии это норма

Анон пишет:

Ты буквально на претензии к Хайбу сразу пишешь ачотакова и это нормально для индустрии

Нет, "ачотакова" ты добавил от себя
Когда здесь пару страниц обсуждали как для Кореи норма на пофиг относиться к бар, вы тоже это восприняли как выгораживание?
Я не могу понять эту логику, почему вы нормально смогли осилить текст про Мино, Винтер, Хичоля, но включаете дураков на обсуждении Скупса

Отредактировано (Сегодня 13:21:42)

#80923 Сегодня 13:20:51

Анон

Мне нравится с каким упорством каратка Винтер приплетает. Что у тебя за жопоболь к ней? Ты солка Чонгука что ли? :trollface:

#80924 Сегодня 13:22:15

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять эту логику, почему вы нормально смогли осилить текст про Мино, Винтер, Хичоля, но включаете дураков на обсуждении Скупса

Потому что ты реагируешь и даешь нужную обратную связь, вот тебя и тыкают палочкой. Прекрати с ним общаться и пытаться что-то доказать, и никому твой Скупс снова не будет нужен.

#80925 Сегодня 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Так травмирован, что в армию нельзя, зато пахать в туре можна

да. у него было две операции и, как уже выше сказали, у него в колене есть железки, которые по идее вроде надо бы вынуть, так как есть риск, что при повторной травме это ухудшит ситуацию, но пока врачи ему дали добро на жизнь с железом дальше. на сцену он вернулся после травмы больше чем через полгода, и следующие полтора года хромал, занимался реабилитацией и не танцевал полноценную хорягу, и на последних выступлениях все так же иногда за колено хватался. в армию, даже на альтернативку, его не взяли именно из-за степени травмы и железа. если бы не военный лагерь, то скорее всего его, конечно же, отправили бы работать работу, но отвечать за человека с железками в колене, когда во время подготовки надо бегать, ходить, таскать на себе снарягу, никому не нужно. и он, кстати, не первый освобожденный из-за такой травмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲