Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А тут у чела настолько больные ноги, что он не может служить вообще, зато может танцевать.
Арми имеют репутацию фандома с низким айкью по причине, ты за три года вашего массового нытья по Скупсу не умудрилась в его травма и армейских правилах разобраться?
Потому что все с такой травмой проходят под пятую категорию и освбождаются от службы. Если была операция будет освобождение, было это хоть год назад хоть 10 лет назад, независимо от того как хорошо прошло восстановление. Такие правила.
Ну надо было тебе сломать своим фавкам колено, тоже освободили бы.
Не факт. У Хичоля были тяжелейшие переломы после аварии, он после них к слову туры пропускает имеет инвалидность. Но тем не менее в армии он пошел на альтернативную службу
Отредактировано (Сегодня 12:52:20)
И при чём тут Юнги вообще, ты думаешь он один айдол служил в альтернативке из-за травмы?
Арми и их Синдром главного героя везде приплести своих фавок
Отредактировано (Сегодня 12:52:47)
Каратка, ну ты хоть могла бы хайб в этой ситуации не выгораживать. Комично выглядишь. Фавка так травмирован, что освобожлен от службы, но на эксплуатацию хайба мы закроем глазки, и плевать что ноги переломаны, пусть фавка пляшет 
Отредактировано (Сегодня 12:56:09)
У Хичоля были тяжелейшие переломы после аварии, он после них к слову туры пропускает имеет инвалидность
У Хичоля четвёртая степень, у Скупса пятая, гугл в бесплатном доступе
Поразительно что чел с 4й степенью танцевать не может, а вот чел с 5й запросто 
Канатка, ну ты хоть могла бы хайб в этой ситуации не выгораживать
В каком месте я Хайб выгораживаю, болезная? Я написала по факту, что айдолы выступают с травмами.
Комично выглядит местный клоун, пляшущий с чужими травмами.
В каком месте я Хайб выгораживаю, болезная? Я написала по факту, что айдолы выступают с травмами.
И написала ты это в ответ на то, что к Хайбу есть вопросики.
ты так любишь семнашек, что оправдываешь танцы травмированного айдола классическим ачотакова с ссылками на других айдолов. Тебе совсем плевать на здоровье оппы что ли?
Поразительно что чел с 4й степенью танцевать не может, а вот чел с 5й запросто
Поразительно как местные аноны гиенят над травмами айдолов. Что за долбоеб сюда сегодня зашёл, что сначала рассказывал про бар "а чё такого", то сейчас строит из себя про-армейца. Вот как СМ вёл себя с Хичолем всего пару месяцев после травмы, долбонавт
Группа Super Junior дебютировала в ноябре 2005 года. Автомобильная авария с участием Хичоля произошла в августе 2006 года. Его левая нога была раздроблена от бедренной кости до лодыжки, и рентгеновский снимок выглядел как «головоломка».
Он вернулся к работе всего через два месяца, потому что и он, и агентство опасались, что публика забудет о нем и что его популярность начнет падать (врачи сказали, что ему нужно как минимум 6 месяцев отдыха и год на восстановление). Кроме того, в то время он снимался в дораме. Он вернулся с металлическими стержнями и штифтами в ноге, передвигаясь в инвалидном кресле или на костылях. В дораме сценарий изменили, и его персонаж тоже получил травму и оказался в инвалидном кресле. На шоу, где его нельзя было показывать на костылях — церемониях награждения, фотосессиях — Литык и другие участники помогали ему вставать и ходить. Он вернулся на сцену, чтобы петь с Super Junior в ноябре 2006 года (всего через 3 месяца после аварии). Он продолжал выступать в составе Super Junior до тех пор, пока его металлический стержень в бедренной кости не погнулся и его пришлось заменить. Есть телепередача, где показано, как он проходит рентгеновское обследование, и длинный металлический стержень в его бедренной кости был показан публике.
ты так любишь семнашек, что оправдываешь танцы травмированного айдола классическим ачотакова с ссылками на других айдолов. Тебе совсем плевать на здоровье оппы что ли?
Ты дура? Я никак не выгораживала Хайб, а говорила что для компаний не в первой перенапрягать айдолов и заставлять тех выступать с травмами.
И в пример привела ещё Винтер из СМ, думаешь я нормально отношусь к тому что компания отправила её выступать спустя несколько дней после операции тупо потому что я это проговорила как случившийся факт?
И для тебя факты о кпоп индустрии проговаривать равно выгораживанию?
Что за троллина
Отредактировано (Сегодня 13:05:04)
Я никак не выгораживала Хайб, а говорила что для компаний не в первой перенапрягать айдолов и заставлять тех выступать с травмами - нормальная практика.
То есть ты как каратка считаешь, что танцевать на переломанных ногах для лидера твоей любимой группы норма, потому что все так делают.
Ясненько. Твоя любовь к семнашкам прям новыми красками заиграла.
Каратка, Винтер из-за травм в армию не пропускала, зачем ты ее приплетаешь? Чтобы что? Тяжесть ее состоянии никак не подтверждена документально в отличии от твоего оппы
танцевать на переломанных ногах для лидера твоей любимой группы норма, потому что все так делают.
у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации.
др.анон.
Вообще выглядит будто бы каратка больше здоровьем Эспы озабочена, чем здоровьем оппы. Который раз настойчиво приплетает. Хотя девам вообще никакая армия не грозит никогда.
у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации.
Зачем? Я верю каратке, которая как фанат группы считает, что для оппы это нормально. Так травмирован, что в армию нельзя, зато пахать в туре можна 
То есть ты как каратка считаешь, что танцевать на переломанных ногах для лидера твоей любимой группы норма, потому что все так делают.
Для компаний эксплуатировать так айдолов - норма, а не для меня
ты реально настолько тупой, что тебе надо прям прожёвывать и дословно пояснять?
Или просто дурачка включаешь для троллинга
Каратка, Винтер из-за травм в армию не пропускала, зачем ты ее приплетаешь?
Зачем прилетаю Винтер в обсуждение как компании отправляют айдолов работать с травмами? Если ты не заметил, тут два обсуждения поперёк идёт - компания и армейка.
Блять, я чую опять припёрлись эти две долбонашки преклонного возраста.
Каждый раз с вами нормальный разговор сворачивается в упёртый тупорылый троллинг.
Отредактировано (Сегодня 13:12:23)
Для компаний эксплуатировать так айдолов - норма, а не для меня
И для тебя это норма, не отпирайся
это же ты моментально ринулась хайб выгораживать
Анон пишет:Тогда вопросы к Хайбу: как он с такой травмой продолжает танцевать?
Сколько айдолов выступало и выступает с травмами?
Там и Джонхан со сломанной рукой выступал.
Винтер вон вообще через пару дней после операции на лёгких отправили давать концерты, когда Рами из Бэбимонстр с той же травмой уже год на хиатусе
Компания эксплуатирует айдола с травмами
Фанатка эксплуатируемого айдола: сразу встаёт на защиту компании, понаписывая, что для индустрии это норма
Выглядит кринжово
И для тебя это норма, не отпирайся это же ты моментально ринулась хайб выгораживать
В каком месте я выгораживала Хайб, проговаривая как факт то что компании эксплуиюатируют айдолов с травмами?
Может если тебе сказать, что компании запрещают айдолам раскрывать отношения, ты тоже скажешь что я выгораживаю компанию и вообще такое одобряю?
С каким-то долбиком общаюсь.
В каком месте я выгораживала Хайб, проговаривая как факт то что компании эксплуиюатируют айдолов с травмами?
Ты буквально на претензии к Хайбу сразу пишешь ачотакова и это нормально для индустрии
Любовь к фавке во всей красе.
Анон пишет:у Скупса был не перелом. Разрыв связки и повреждение мениска. Набери в гугле эту травму и почитай, какие нагрузки можно, а какие нельзя после реабилитации.
Зачем? Я верю каратке, которая как фанат группы считает, что для оппы это нормально. Так травмирован, что в армию нельзя, зато пахать в туре можна
Так это именно так и есть, по нагрузкам.
Фанатка эксплуатируемого айдола: сразу встаёт на защиту компании, понаписывая, что для индустрии это норма
Ты буквально на претензии к Хайбу сразу пишешь ачотакова и это нормально для индустрии
Нет, "ачотакова" ты добавил от себя
Когда здесь пару страниц обсуждали как для Кореи норма на пофиг относиться к бар, вы тоже это восприняли как выгораживание?
Я не могу понять эту логику, почему вы нормально смогли осилить текст про Мино, Винтер, Хичоля, но включаете дураков на обсуждении Скупса
Отредактировано (Сегодня 13:21:42)
Мне нравится с каким упорством каратка Винтер приплетает. Что у тебя за жопоболь к ней? Ты солка Чонгука что ли? 
Я не могу понять эту логику, почему вы нормально смогли осилить текст про Мино, Винтер, Хичоля, но включаете дураков на обсуждении Скупса
Потому что ты реагируешь и даешь нужную обратную связь, вот тебя и тыкают палочкой. Прекрати с ним общаться и пытаться что-то доказать, и никому твой Скупс снова не будет нужен.
Так травмирован, что в армию нельзя, зато пахать в туре можна
да. у него было две операции и, как уже выше сказали, у него в колене есть железки, которые по идее вроде надо бы вынуть, так как есть риск, что при повторной травме это ухудшит ситуацию, но пока врачи ему дали добро на жизнь с железом дальше. на сцену он вернулся после травмы больше чем через полгода, и следующие полтора года хромал, занимался реабилитацией и не танцевал полноценную хорягу, и на последних выступлениях все так же иногда за колено хватался. в армию, даже на альтернативку, его не взяли именно из-за степени травмы и железа. если бы не военный лагерь, то скорее всего его, конечно же, отправили бы работать работу, но отвечать за человека с железками в колене, когда во время подготовки надо бегать, ходить, таскать на себе снарягу, никому не нужно. и он, кстати, не первый освобожденный из-за такой травмы.