Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Бар это тяжелое неизлечимое заболевание, за которое в цивилизованном мире дают инвалидность. Мино не выбирал свою болезнь и просто попал под каток
Да это понятно, но я читала, что его в своё время освободили от службы, а он выбрал всё равно проходить альтернативную.
Возможно из-за давления из-за армейки в Корее.
Переоценил свои силы, что в итоге вышло боком
Отредактировано (Сегодня 10:28:40)
А при чем тут болезнь?
При том, что у него бар. А это чередование эпизодов мании с эпизодами депрессии. Бар без нормально подобранной терапии это инвалидность, потому что человек не способен адекватно работать
Да это понятно, но я читала, что его в своё время освободили от службы, а он выбрал всё равно проходить альтернативную.
Возможно из-за давления из-за армейки в Корее.
Переоценил свои силы, что в итоге вышло боком
Да. Причем если решение он принимал во время маниакального эпизода, то все становится очевидным. В этот момент человек с бар в принципе не способен здраво оценить все риски.
Психиатрия в Корее видимо с 2017 года не сильно продвинулась...
А откуда инфа, что он живет без терапии? И более чем уверена, что если бы правда про его службу и прогулы не вылезла, он бы ща уже промоутился вовсю.
Тогда рано говорит об их успешной успешности, если они еще не отбили затраты сна соответственное промо. То же самое касается и Кзтсай
Так мы и не узнаем когда они отобьют, и не отбили ли уже Кэтсай.
Что их не обсуждать теперь
А откуда инфа, что он живет без терапии?
Терапию подобрать очень сложно. И она плохо совместима с образом жизни селебы. После того, как Джонхена психиатр фактически убил я в психиатрию Кореи в принципе не очень верю
Отредактировано (Сегодня 10:37:34)
После того, как Джонхена психиатр фактически убил я в психиатрию Кореи в принципе не очень верю
Думаешь, в других странах с этим лучше?
Думаешь в других странах у людей с проблемами с психикой нет проблем со службой в армейке?
Отредактировано (Сегодня 10:46:42)
А в других странах тоже есть известные на всю страну артисты, которых довели до суицида психиатры?
я например больше таких случаев не знаю.
Отредактировано (Сегодня 10:46:11)
И она плохо совместима с образом жизни селебы.
И тем не менее. Выступать, сниматься в шоу, участвовать в мероприятиях он мог и делал успешно, то есть он способен следовать расписанию. На службе от него требовалось полтора года притаскивать себя в офис и отсиживать там по 8 часов, дальше свободен. Не верю, что это было настолько невозможно, что пришлось мутить схемы. Просто попробовал обойти ограничения с помощью коррупции и огреб
И тем не менее. Выступать, сниматься в шоу, участвовать в мероприятиях он мог и делал успешно, то есть он способен следовать расписанию. На службе от него требовалось полтора года притаскивать себя в офис и отсиживать там по 8 часов, дальше свободен. Не верю, что это было настолько невозможно, что пришлось мутить схемы. Просто попробовал обойти ограничения с помощью коррупции и огреб
Ты просто не в курсе, что такое бар. И потому так легко обесцениваешь. При такой болезни как раз огромная проблема притаскивать себя в офис каждый день и отсиживать, потому что есть дни когда человек не может встать с дивана. А антидепрессанты категорически противопоказаны
Отредактировано (Сегодня 10:49:48)
Другой анон, но у них для их уровня развития медицины и благосостояния действительно очень отсталая система психиатрической помощи и медикаментозной терапии.
SM Entertainment принимает юридические меры в связи с AI-фотографиями беременной Юны.
Недавно распространившиеся в интернете фотографии показывают Юну беременной, включая один снимок, на котором мужчина кладёт руку на её живот.
SM подала уголовное заявление и принимает решительные юридические меры без каких-либо послаблений или урегулирования.
Ты просто не в курсе, что такое бар. И потому так легко обесцениваешь.
Нет, не обесцениваю, у меня есть знакомые и друзья, которые с ним живут. Работают, учатся
Выступать, сниматься в шоу, участвовать в мероприятиях он мог и делал успешно
Просто похудел до критического состояния и был похож на скелет, а так нормально все было, ага, работал же!
Нет, не обесцениваю, у меня есть знакомые и друзья, которые с ним живут. Работают, учатся
Когда терапия подобрана все возможно. Но в случае Кореи есть сомнения. Их психиатрия находится на дне
В принципе подъемная сумма. Хорошо, что я живу в Рашке и меня не оштрафуют
NewJeans Ханни выигрывает иск о компенсации в ₩100 000 против 2 интернет-пользователей, которые оставляли злобные комментарии о ней.
Судья постановил, что оба ответчика должны выплатить эту сумму.
Просто похудел до критического состояния и был похож на скелет, а так нормально все было, ага, работал же!
Может тогда не надо и селебой быть? Уйти из шоубиза и лечиться нормально?
Может тогда не надо и селебой быть?
Ага, контракты же расторгаются легко и приятно и вайджи взяли и легко бы отпустили человека, который писал хиты.
У них Джиди в туре в прямом эфире чуть ли не умирал на сцене в состоянии нестояния и до сих пор рассказывает, что однажды проспал несколько суток не вставая из-за усталости, психиатрических проблем и препаратов.
Отредактировано (Сегодня 10:57:52)
Тут такой еще момент: айдолы часто обращаются к проверенным врачам, которых нанимает агенство. А такие врачи ориентированны на то, чтобы быстрее выпнуть человека на работу, а не на полноценную помощь. Потому факт лечения не означает, что айдолу могут помочь. Плюс классическое обесценивание, когда старшее поколение считает ментальные проблемы слабостью и гнобят за них же. Что выявилось в случае Джонхена.
Отредактировано (Сегодня 11:00:18)
Вайджи настолько благодарны и гуманны, что первыми слили Джиди, когда у него случился скандал с обвинениями в наркомании. А это Джиди - величина намного крупнее, чем Мино.
Отредактировано (Сегодня 11:01:59)
А такие врачи ориентированны на то, чтобы быстрее выпнуть человека на работу, а не на полноценную помощь.
А еще вспомнить можно скандал с тетушкой с капельницами, которая оказывала мутную помощь и косметологические услуги на дому, но при этом прилетело тем, кто ее услугами пользовался, а не почему-то мутной тетушке, это услуги оказывающей. Это все, что нужно знать о нравах ЮК, об отношении к разного рода медицинским процедурам и т.п.
В принципе подъемная сумма. Хорошо, что я живу в Рашке и меня не оштрафуют
![]()
NewJeans Ханни выигрывает иск о компенсации в ₩100 000 против 2 интернет-пользователей, которые оставляли злобные комментарии о ней.
Судья постановил, что оба ответчика должны выплатить эту сумму.
Это впервые такое?
прилетело тем, кто ее услугами пользовался, а не почему-то мутной тетушке, это услуги оказывающей
Её же судят сейчас? Были статьи что туда звезд-клиентов как свидетелей вызывали
но я читала, что его в своё время освободили от службы, а он выбрал всё равно проходить альтернативную.
Это инфа от того мужика, который Мино прикрывал на работе. Так что стоит расценивать как вброс, потому как никакого подтверждения никогда не было.