Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80851 Сегодня 10:27:42

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Бар это тяжелое неизлечимое заболевание, за которое в цивилизованном мире дают инвалидность. Мино не выбирал свою болезнь и просто попал под каток

Да это понятно, но я читала, что его в своё время освободили от службы, а он выбрал всё равно проходить альтернативную.
Возможно из-за давления из-за армейки в Корее.
Переоценил свои силы, что в итоге вышло боком

Отредактировано (Сегодня 10:28:40)

#80852 Сегодня 10:29:06

Анон

Анон пишет:

А при чем тут болезнь?

При том, что у него бар. А это чередование эпизодов мании с эпизодами депрессии. Бар без нормально подобранной терапии это инвалидность, потому что человек не способен адекватно работать

#80853 Сегодня 10:30:41

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но я читала, что его в своё время освободили от службы, а он выбрал всё равно проходить альтернативную.
Возможно из-за давления из-за армейки в Корее.
Переоценил свои силы, что в итоге вышло боком

Да. Причем если решение он принимал во время маниакального эпизода, то все становится очевидным. В этот момент человек с бар в принципе не способен здраво оценить все риски.
Психиатрия в Корее видимо с 2017 года не сильно продвинулась...

#80854 Сегодня 10:32:34

Анон

А откуда инфа, что он живет без терапии? И более чем уверена, что если бы правда про его службу и прогулы не вылезла, он бы ща уже промоутился вовсю.

#80855 Сегодня 10:34:56

Анон

Анон пишет:

Тогда рано говорит об их успешной успешности, если они еще не отбили затраты сна соответственное промо. То же самое касается и Кзтсай

Так мы и не узнаем когда они отобьют, и не отбили ли уже Кэтсай.
Что их не обсуждать теперь

#80856 Сегодня 10:35:26

Анон

Анон пишет:

А откуда инфа, что он живет без терапии?

Терапию подобрать очень сложно. И она плохо совместима с образом жизни селебы. После того, как Джонхена психиатр фактически убил я в психиатрию Кореи в принципе не очень верю

Отредактировано (Сегодня 10:37:34)

#80857 Сегодня 10:43:29

Анон

Анон пишет:

После того, как Джонхена психиатр фактически убил я в психиатрию Кореи в принципе не очень верю

Думаешь, в других странах с этим лучше?

#80858 Сегодня 10:45:27

Анон

Анон пишет:

Думаешь в других странах у людей с проблемами с психикой нет проблем со службой в армейке?

Отредактировано (Сегодня 10:46:42)

#80859 Сегодня 10:45:43

Анон

Анон пишет:

А в других странах тоже есть известные на всю страну артисты, которых довели до суицида психиатры? O_o я например больше таких случаев не знаю.

Отредактировано (Сегодня 10:46:11)

#80860 Сегодня 10:45:48

Анон

Анон пишет:

И она плохо совместима с образом жизни селебы.

И тем не менее. Выступать, сниматься в шоу, участвовать в мероприятиях он мог и делал успешно, то есть он способен следовать расписанию. На службе от него требовалось полтора года притаскивать себя в офис и отсиживать там по 8 часов, дальше свободен. Не верю, что это было настолько невозможно, что пришлось мутить схемы. Просто попробовал обойти ограничения с помощью коррупции и огреб

#80861 Сегодня 10:47:33

Анон

Анон пишет:

И тем не менее. Выступать, сниматься в шоу, участвовать в мероприятиях он мог и делал успешно, то есть он способен следовать расписанию. На службе от него требовалось полтора года притаскивать себя в офис и отсиживать там по 8 часов, дальше свободен. Не верю, что это было настолько невозможно, что пришлось мутить схемы. Просто попробовал обойти ограничения с помощью коррупции и огреб

Ты просто не в курсе, что такое бар. И потому так легко обесцениваешь. При такой болезни как раз огромная проблема притаскивать себя в офис каждый день и отсиживать, потому что есть дни когда человек не может встать с дивана. А антидепрессанты категорически противопоказаны

Отредактировано (Сегодня 10:49:48)

#80862 Сегодня 10:48:51

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но у  них для их уровня развития медицины и благосостояния действительно очень отсталая система психиатрической помощи и медикаментозной терапии.

#80863 Сегодня 10:49:11

Анон

SM Entertainment принимает юридические меры в связи с AI-фотографиями беременной Юны.

Недавно распространившиеся в интернете фотографии показывают Юну беременной, включая один снимок, на котором мужчина кладёт руку на её живот.

SM подала уголовное заявление и принимает решительные юридические меры без каких-либо послаблений или урегулирования.

#80864 Сегодня 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Ты просто не в курсе, что такое бар. И потому так легко обесцениваешь.

Нет, не обесцениваю, у меня есть знакомые и друзья, которые с ним живут. Работают, учатся

#80865 Сегодня 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Выступать, сниматься в шоу, участвовать в мероприятиях он мог и делал успешно

Просто похудел до критического состояния и был похож на скелет, а так нормально все было, ага, работал же!

#80866 Сегодня 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Нет, не обесцениваю, у меня есть знакомые и друзья, которые с ним живут. Работают, учатся

Когда терапия подобрана все возможно. Но в случае Кореи есть сомнения. Их психиатрия находится на дне

#80867 Сегодня 10:52:56

Анон

В принципе подъемная сумма. Хорошо, что я живу в Рашке и меня не оштрафуют :troll:

NewJeans Ханни выигрывает иск о компенсации в ₩100 000 против 2 интернет-пользователей, которые оставляли злобные комментарии о ней.

Судья постановил, что оба ответчика должны выплатить эту сумму.

#80868 Сегодня 10:54:13

Анон

Анон пишет:

Просто похудел до критического состояния и был похож на скелет, а так нормально все было, ага, работал же!

Может тогда не надо и селебой быть? Уйти из шоубиза и лечиться нормально?

#80869 Сегодня 10:55:41

Анон

Анон пишет:

Может тогда не надо и селебой быть?

Ага, контракты же расторгаются легко и приятно и вайджи взяли и легко бы отпустили человека, который писал хиты.
У них Джиди в туре в прямом эфире чуть ли не умирал на сцене в состоянии нестояния и до сих пор рассказывает, что однажды проспал несколько суток не вставая из-за усталости, психиатрических проблем и препаратов.

Отредактировано (Сегодня 10:57:52)

#80870 Сегодня 10:59:37

Анон

Тут такой еще момент: айдолы часто обращаются к проверенным врачам, которых нанимает агенство. А такие врачи ориентированны на то, чтобы быстрее выпнуть человека на работу, а не на полноценную помощь. Потому факт лечения не означает, что айдолу могут помочь. Плюс классическое обесценивание, когда старшее поколение считает ментальные проблемы слабостью и гнобят за них же. Что выявилось в случае Джонхена.

Отредактировано (Сегодня 11:00:18)

#80871 Сегодня 11:01:39

Анон

Вайджи настолько благодарны и гуманны, что первыми слили Джиди, когда  у него случился скандал с обвинениями в наркомании. А это Джиди - величина намного крупнее, чем Мино.

Отредактировано (Сегодня 11:01:59)

#80872 Сегодня 11:03:51

Анон

Анон пишет:

А такие врачи ориентированны на то, чтобы быстрее выпнуть человека на работу, а не на полноценную помощь.

А еще вспомнить можно скандал с тетушкой с капельницами, которая оказывала мутную помощь и косметологические услуги на дому, но при этом прилетело тем, кто ее услугами пользовался, а не почему-то мутной тетушке, это услуги оказывающей. Это все, что нужно знать о нравах ЮК, об отношении к разного рода медицинским процедурам и т.п.

#80873 Сегодня 11:05:31

Анон

Анон пишет:

В принципе подъемная сумма. Хорошо, что я живу в Рашке и меня не оштрафуют :troll:

NewJeans Ханни выигрывает иск о компенсации в ₩100 000 против 2 интернет-пользователей, которые оставляли злобные комментарии о ней.

Судья постановил, что оба ответчика должны выплатить эту сумму.

Это впервые такое?

#80874 Сегодня 11:08:15

Анон

Анон пишет:

прилетело тем, кто ее услугами пользовался, а не почему-то мутной тетушке, это услуги оказывающей

Её же судят сейчас? Были статьи что туда звезд-клиентов как свидетелей вызывали

#80875 Сегодня 11:09:01

Анон

Анон пишет:

но я читала, что его в своё время освободили от службы, а он выбрал всё равно проходить альтернативную.

Это инфа от того мужика, который Мино прикрывал на работе. Так что стоит расценивать как вброс, потому как никакого подтверждения никогда не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲