Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Как по мне, её фотка с Лиззо куда кринжовее, чем с бтс, с бтс скорее напоминает мем про блондинку и негров
Но не сомневаюсь, что моралистов засрать её хватает.
определенной части фд бтс нужно понять, что юность и невинность может ещё и будет эксплуатироваться бтс, но не в этот камбек очевидно
Как правильно отметили, любители юности и невинности в большинстве своем одновременно надрачивают на нц-17 фикло, так что лицемерие во все поля.
Анон пишет:определенной части фд бтс нужно понять, что юность и невинность может ещё и будет эксплуатироваться бтс, но не в этот камбек очевидно
Как правильно отметили, любители юности и невинности в большинстве своем одновременно надрачивают на нц-17 фикло, так что лицемерие во все поля.
А как теб снгшные фанаты, которые блюдут именно стандарты корейской нравственности? Типа - у них так не принято, им неприятно, женщина, встаньте!
Отредактировано (Сегодня 15:41:32)
Фото все равно все видели, я даже себе сохранила
Да что за фото-то? Я все пропустил...
Одно другому не мешает. Если мне нравится нца, это не значит, что я по умолчанию радостно принимаю все кринжовые фотки. Срать не побегу. Это не мой фандом и не мои оппы. Порадуюсь, что мои в это не влипали
А про Сырника приносили?
Анон пишет:определенной части фд бтс нужно понять, что юность и невинность может ещё и будет эксплуатироваться бтс, но не в этот камбек очевидно
В жизни они принцы, в постели - нц-17
А как теб снгшные фанаты, которые блюдут именно стандарты корейской нравственность?
Снгшные бабки и есть самые ярые фанатки мужской любви. Уж не им морали читать
юность и невинность может ещё и будет эксплуатироваться бтс, но не в этот камбек очевидно
Такой концепт сложно будет натянуть. Да и зачем?
А про Сырника приносили?
▼Скрытый текст⬍
Давно уже это было, там и ответный комментарий был от участников событий
Если мне нравится нца, это не значит, что я по умолчанию радостно принимаю все кринжовые фотки.
Одно дело сказать: пиздец кринж какой-то и пройти мимо, другое дело грудью бросаться на защиту 30летних деточек, которых подло развращают распутные женщины не отходя от клозета 
А какой у них сейчас концепт?
А какой у них сейчас концепт?
Возвращение к корням, взросление/зрелость, минимализм.
Отредактировано (Сегодня 15:45:57)
Анон пишет:Если мне нравится нца, это не значит, что я по умолчанию радостно принимаю все кринжовые фотки.
Одно дело сказать: пиздец кринж какой-то и пройти мимо, другое дело грудью бросаться на защиту 30летних деточек, которых подло развращают распутные женщины не отходя от клозета
Она Тэхёна заставила еще и штаны снять. Тоже не отходя. Мне вообще кажется, Тэхён только ЗА практически любую творческую дурку)
Она Тэхёна заставила еще и штаны снять.
Это вроде импровизация самого Тэхена была.
Она Тэхёна заставила еще и штаны снять
Справедливости ради, на шоу в Лондоне они сказали инициатива чисто от Тэхена, так что если и заставила режиссерка, то это было без свидетелей )
так что если и заставила режиссерка, то это было без свидетелей )
вышел из гримёрки уже без штанов, после принуждения? 
Отредактировано (Сегодня 16:12:53)
Такой концепт сложно будет натянуть. Да и зачем?
Совершено незачем, но я корейцам в этом смысле не доверяю, мой менталитет никак не может не кринжевать от заячьих ушек на фанмитах актеров около 40 лет, не осуждаю так как не хочется лезть в чужой монастырь, но тихонечко кринжую, че уж там
заячьих ушек на фанмитах актеров около 40 лет
Какие фанмиты у бтс сейчас или позже?
так что если и заставила режиссерка, то это было без свидетелей )
Но анон знает (!)

вышел из гримёрки уже без штанов, после принуждения?
Хах, на фотке ещё у Чонгука такой взгляд сверху вниз на неё, если бы в фд предпочитали гетные фф, то сюжет по этой фотке уже готов. Наверное поэтому блюстители морали нц-17 слэш так возгорели 
Какие фанмиты у бтс сейчас или позже?
Никаких, пусть так и продолжается 
чего боится средний мультифандомщик