Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80726 Сегодня 14:35:01

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

но он по стечению обстоятельств тоже бтс)

Тебя просто триггерят бтс

#80727 Сегодня 14:35:27

Анон

Посмотрел ее сторис, это личный аккаунт все таки.

#80728 Сегодня 14:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он по стечению обстоятельств тоже бтс)

Тебя просто триггерят бтс

Нет.  Я еще вчера видео ее пост и мой комментарий выше был, что хорошо, что в сторис Тэхен запостил. Не буду доказывать что я не я и лошадь не моя) Это просто наблюдения со стороны.

#80729 Сегодня 14:38:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Это же женоненавистничество?"

Женоненавистничество это указывать женщине что ей постить, как выглядеть и тп

Много плюсов

#80730 Сегодня 14:40:34

Анон

Анон пишет:

Публичная личность с другими публичными личностями? Это не личный акк, а акк ее как режиссера.

Да делают что хотят, а у бабуль пердаки срывает  :trollface:

#80731 Сегодня 14:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Это же женоненавистничество?"

Много плюсов

А чего тогда регулярно до айдолок доё здесь?

#80732 Сегодня 14:42:26

Анон

Анон пишет:

Да делают что хотят, а у бабуль пердаки срывает

Смешно) Но это так не работает. Если ты что то публикуешь в открытом доступе, то будь готов к тому, что найдутся те, кому не понравится твоя публикация. И придется потом удалять.

#80733 Сегодня 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Заебали указывать женщинам что им делать, а что не делать. Татьяна удалила фото из-за хейта, она комменты к посту ограничила, так как набежали неадекваты. Эта ее привычка делать такие фото с селебами мне кажется кринжом, но это ее дело, я не лезу к ней с запретами, как хочет и так позирует, ее дело в ее личном акке.

#80734 Сегодня 14:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да делают что хотят, а у бабуль пердаки срывает

Смешно) Но это так не работает. Если ты что то публикуешь в открытом доступе, то будь готов к тому, что найдутся те, кому не понравится твоя публикация. И придется потом удалять.

Зря она удалила, но представляю какой трэш был в комментах от таких ханжей и моралистов как ты

#80735 Сегодня 14:45:27

Анон

Анон пишет:

Татьяна удалила фото из-за хейта, она комменты к посту ограничила, так как набежали неадекваты.

А зачем удалять было? Она же делает такие фото давно, это ее фирменная поза. Ограничила бы комментарии на время.

#80736 Сегодня 14:46:36

Анон

Анон пишет:

А зачем удалять было? Она же делает такие фото давно, это ее фирменная поза. Ограничила бы комментарии на время.

Значит градус неадеквата превысил, она же человек и по ней бьет весь этот негатив, видать решила что так будет лучше для ее психики.

#80737 Сегодня 14:47:24

Анон

Фото все равно все видели, я даже себе сохранила :lolipop:

#80738 Сегодня 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Зря она удалила, но представляю какой трэш был в комментах от таких ханжей и моралистов как ты

Арми засрали комментарии под фото девочки возле дома Чонгука  и вынудили удалить :lol:

#80739 Сегодня 14:47:57

Анон

Тем временем Джиди и Дэсон продолжают свои страсти  :heart:
https://x.com/seungt0phyun/status/2104891296058130557
Однако свидетели видели Сухека, вылетающего в Париж. Интрига нарастает :yeah:

#80740 Сегодня 14:48:19

Анон

Анон пишет:

Фото все равно все видели, я даже себе сохранила :lolipop:

Тэхен увековечил уже в сторис.

#80741 Сегодня 14:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арми засрали комментарии под фото девочки возле дома Чонгука  и вынудили удалить :lol:

И правильно сделали. Если ты не видишь разницы между работой и фоткой по работе и сталкингом возле дома мембера, то кто тебе доктор

#80742 Сегодня 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Посторонних не должно ебать что взрослая дееспособная женщина постит на своем личном акке. Закон она не нарушает, так что шли бы все моралисты лесом.

Оно-то да. Но мой опыт говорит, что моралисты не проходят мимо. И если взрослая дееспособная женщина к этому не готова, то лучше изначально не давать им повод. Если готова, то ок.

#80743 Сегодня 14:53:59

Анон

Анон пишет:

И если взрослая дееспособная женщина к этому не готова, то лучше изначально не давать им повод. Если готова, то ок.

Это такой же рейджбайт, старо как мир.

#80744 Сегодня 14:55:35

Анон

Анон пишет:

И правильно сделали.

:lol: Даже не сомневаюсь.

#80745 Сегодня 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Эта ее привычка делать такие фото с селебами мне кажется кринжом, но это ее дело, я не лезу к ней с запретами, как хочет и так позирует, ее дело в ее личном акке.

Мне эти фотки тоже кажутся кринжовыми, но как если ей ок, то как бы никаких проблем. В аккаунт ее хейтить какие-то еблуши побежали, которые не могут пережить *такой ужас рядом с нашими мальчиками*.

#80746 Сегодня 15:18:07

Анон

Я вчера решил поудалять тг каналы по бантан на которые давно не захожу, немного поскролил перед удалением и видел оскорбившихся снг-арми, их затыкали, но сам факт, так что в коментах режиссёра наверное все отметились, и бабсраки из фд и все представители кпоп неравнодушные к бтс. Я так понял, что когда один Чонгук был это кинково, но не так кинково, когда семеро мужиков в декорациях мужского туалета. Зря она удалила, я сам из фд, но очень люблю смотреть как летают на жопной тяге бдители морали бтс. Сама ее режиссура очень специфичная, у неё достаточно провокационных клипов и публикаций в иг, странно что именно это она удалила, может впервые так много негативного внимания получила.

#80747 Сегодня 15:23:06

Анон

Анон пишет:

как летают на жопной тяге бдители морали бтс.

При этом обычно эти бдители сами завсегдатаи фикбуков и ао3, если покопаться.

#80748 Сегодня 15:23:21

Анон

Анон пишет:

которые не могут пережить *такой ужас рядом с нашими мальчиками*

Так сами арми и засрали?  :lol:

#80749 Сегодня 15:33:43

Анон

Арми и правда припадочные. Что такого-то? У них классное сотрудничество, 3 клипа уже вместе считай сделали, причём классных
но блин, все должно быть по линеечке

#80750 Сегодня 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Так сами арми и засрали? 

Как бы там отметились представители всех известных кпоп и не только кпоп фандомов, и фд бтс не был исключением. Хрен с ними с анти, но определенной части фд бтс нужно понять, что юность и невинность может ещё и будет эксплуатироваться бтс, но не в этот камбек очевидно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲