Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
но он по стечению обстоятельств тоже бтс)
Тебя просто триггерят бтс
Посмотрел ее сторис, это личный аккаунт все таки.
Публичная личность с другими публичными личностями? Это не личный акк, а акк ее как режиссера.
Да делают что хотят, а у бабуль пердаки срывает 
Да делают что хотят, а у бабуль пердаки срывает
Смешно) Но это так не работает. Если ты что то публикуешь в открытом доступе, то будь готов к тому, что найдутся те, кому не понравится твоя публикация. И придется потом удалять.
Женоненавистничество это указывать женщине что ей постить, как выглядеть и тп
Плюсую.
Заебали указывать женщинам что им делать, а что не делать. Татьяна удалила фото из-за хейта, она комменты к посту ограничила, так как набежали неадекваты. Эта ее привычка делать такие фото с селебами мне кажется кринжом, но это ее дело, я не лезу к ней с запретами, как хочет и так позирует, ее дело в ее личном акке.
Анон пишет:Да делают что хотят, а у бабуль пердаки срывает
Смешно) Но это так не работает. Если ты что то публикуешь в открытом доступе, то будь готов к тому, что найдутся те, кому не понравится твоя публикация. И придется потом удалять.
Зря она удалила, но представляю какой трэш был в комментах от таких ханжей и моралистов как ты
Татьяна удалила фото из-за хейта, она комменты к посту ограничила, так как набежали неадекваты.
А зачем удалять было? Она же делает такие фото давно, это ее фирменная поза. Ограничила бы комментарии на время.
А зачем удалять было? Она же делает такие фото давно, это ее фирменная поза. Ограничила бы комментарии на время.
Значит градус неадеквата превысил, она же человек и по ней бьет весь этот негатив, видать решила что так будет лучше для ее психики.
Фото все равно все видели, я даже себе сохранила 
Зря она удалила, но представляю какой трэш был в комментах от таких ханжей и моралистов как ты
Арми засрали комментарии под фото девочки возле дома Чонгука и вынудили удалить 
Тем временем Джиди и Дэсон продолжают свои страсти
https://x.com/seungt0phyun/status/2104891296058130557
Однако свидетели видели Сухека, вылетающего в Париж. Интрига нарастает 
Фото все равно все видели, я даже себе сохранила
Тэхен увековечил уже в сторис.
Анон пишет:Зря она удалила, но представляю какой трэш был в комментах от таких ханжей и моралистов как ты
Арми засрали комментарии под фото девочки возле дома Чонгука и вынудили удалить
И правильно сделали. Если ты не видишь разницы между работой и фоткой по работе и сталкингом возле дома мембера, то кто тебе доктор
Посторонних не должно ебать что взрослая дееспособная женщина постит на своем личном акке. Закон она не нарушает, так что шли бы все моралисты лесом.
Оно-то да. Но мой опыт говорит, что моралисты не проходят мимо. И если взрослая дееспособная женщина к этому не готова, то лучше изначально не давать им повод. Если готова, то ок.
И если взрослая дееспособная женщина к этому не готова, то лучше изначально не давать им повод. Если готова, то ок.
Это такой же рейджбайт, старо как мир.
И правильно сделали.
Даже не сомневаюсь.
Эта ее привычка делать такие фото с селебами мне кажется кринжом, но это ее дело, я не лезу к ней с запретами, как хочет и так позирует, ее дело в ее личном акке.
Мне эти фотки тоже кажутся кринжовыми, но как если ей ок, то как бы никаких проблем. В аккаунт ее хейтить какие-то еблуши побежали, которые не могут пережить *такой ужас рядом с нашими мальчиками*.
Я вчера решил поудалять тг каналы по бантан на которые давно не захожу, немного поскролил перед удалением и видел оскорбившихся снг-арми, их затыкали, но сам факт, так что в коментах режиссёра наверное все отметились, и бабсраки из фд и все представители кпоп неравнодушные к бтс. Я так понял, что когда один Чонгук был это кинково, но не так кинково, когда семеро мужиков в декорациях мужского туалета. Зря она удалила, я сам из фд, но очень люблю смотреть как летают на жопной тяге бдители морали бтс. Сама ее режиссура очень специфичная, у неё достаточно провокационных клипов и публикаций в иг, странно что именно это она удалила, может впервые так много негативного внимания получила.
как летают на жопной тяге бдители морали бтс.
При этом обычно эти бдители сами завсегдатаи фикбуков и ао3, если покопаться.
которые не могут пережить *такой ужас рядом с нашими мальчиками*
Так сами арми и засрали? 
Арми и правда припадочные. Что такого-то? У них классное сотрудничество, 3 клипа уже вместе считай сделали, причём классных
но блин, все должно быть по линеечке
Так сами арми и засрали?
Как бы там отметились представители всех известных кпоп и не только кпоп фандомов, и фд бтс не был исключением. Хрен с ними с анти, но определенной части фд бтс нужно понять, что юность и невинность может ещё и будет эксплуатироваться бтс, но не в этот камбек очевидно