Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#80701 Сегодня 13:22:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов 🦞🦞

Анон пишет:

Насколько я помню у хайба в новые направления бизнеса сейчас вкладываются деньги, например игровой, диверсификация есть и судя по их планам развиваться они хотят в разных направлениях, а не только в муз индустрии

А у джупа кстати  год назад были вакансии мльщиков в какой-то цифровой отдел  , походу ИИ артистов собирались клепать

Отредактировано (Сегодня 13:23:17)

#80702 Сегодня 13:23:47

Анон

Анон пишет:

У анонов снова новый день - новые похороны  :lol:

Да успокойся ты, вот бы ещё за хайб переживать. Я арми и мне срать, что будет с компанией, посадят ли Шихека и насколько сильно расстроятся акционеры. Бантан свое заработали и даже свои микроакции продали.

#80703 Сегодня 13:33:31

Анон

Анон пишет:

даже свои микроакции продали.

У каждого акций как минимум на 5 млн долларов на сегодня.

Отредактировано (Сегодня 13:49:33)

#80704 Сегодня 13:52:20

Анон

Анон пишет:

Да успокойся ты, вот бы ещё за хайб переживать.

Мне похуй и на хайб, и на см, и на прочие компании. Что не мешает угорать от престарелых финансовых аналитиков из мухосрансков.

#80705 Сегодня 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Мне похуй и на хайб, и на см, и на прочие компании. Что не мешает угорать от престарелых финансовых аналитиков из мухосрансков.

- сказала  Нитакуська-похуистка из Зажопинска  :lol:

#80706 Сегодня 14:04:13

Анон

"Это же женоненавистничество?" — групповое фото BTS подверглось критике... Удалено, но Ви перепостил его — оказалось, это "стандартная поза" для женщин-режиссеров.
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=160220

#80707 Сегодня 14:05:24

Анон

Ну ща начнется :facepalm:

#80708 Сегодня 14:11:49

Анон

Анон пишет:

"Это же женоненавистничество?" — групповое фото BTS подверглось критике... Удалено, но Ви перепостил его — оказалось, это "стандартная поза" для женщин-режиссеров.
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=160220

Ну, на самом деле я понимаю, что у женщины может быть такой кинк. И она имеет на это право. Но лучше и правда оставлять подобные фото в домашних архивах, потому что ассоциации не самые приятные. И если кто-то оставит свое мнение при себе, по крайней мере не будет писать негативный комментарий в официальных аккаунтах, то многие выскажутся отнюдь не восторженно.

#80709 Сегодня 14:12:21

Анон

А что начнется то? Все просто и понятно.

#80710 Сегодня 14:13:27

Анон

Анон пишет:

Ну, на самом деле я понимаю, что у женщины может быть такой кинк. И она имеет на это право. Но лучше и правда оставлять подобные фото в домашних архивах, потому что ассоциации не самые приятные. И если кто-то оставит свое мнение при себе, по крайней мере не будет писать негативный комментарий в официальных аккаунтах, то многие выскажутся отнюдь не восторженно.

Плюс многА  :friends:

#80711 Сегодня 14:16:05

Анон

Я не арми, но ситуация с фоткой привлекла мое внимание. Вчера я подумал: ну хорошо, что не бтс эту фотку опубликовали. Сегодня - ну хорошо, что в сторис, а не в посте))

#80712 Сегодня 14:16:06

Анон

Анон пишет:

Но лучше и правда оставлять подобные фото в домашних архивах, потому что ассоциации не самые приятные

Посторонних не должно ебать что взрослая дееспособная женщина постит на своем личном акке. Закон она не нарушает, так что шли бы все моралисты лесом.

#80713 Сегодня 14:19:08

Анон

Анон пишет:

Посторонних не должно ебать что взрослая дееспособная женщина постит на своем личном акке. Закон она не нарушает, так что шли бы все моралисты лесом.

Публичная личность с другими публичными личностями? Это не личный акк, а акк ее как режиссера.

#80714 Сегодня 14:22:57

Анон

Анон пишет:

"Это же женоненавистничество?"

Женоненавистничество это указывать женщине что ей постить, как выглядеть и тп

#80715 Сегодня 14:23:08

Анон

Анон пишет:

Публичная личность с другими публичными личностями? Это не личный акк, а акк ее как режиссера.

Ну и похер?
Всем было наплевать на ее фотки, пока это были не бтс   :lol:

#80716 Сегодня 14:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и похер?
Всем было наплевать на ее фотки, пока это были не бтс   :lol:

Как бэ другие фотки не вызывали как минимум удивления и вопросы.

#80717 Сегодня 14:24:37

Анон

У Чонгука уже было с ней такое фото, она ему клип снимала, вроде так сильно не скакали. В чем вообще проблема, это же её фишка, а не их)

#80718 Сегодня 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Посторонних не должно ебать что взрослая дееспособная женщина постит на своем личном акке

Анон пишет:

Женоненавистничество это указывать женщине что ей постить,

Такими темпами до интересных вещей можно дойти, если не остановят, конечно.

#80719 Сегодня 14:25:51

Анон

Анон пишет:

Как бэ другие фотки не вызывали как минимум удивления и вопросы.

Фотки ровно такие же, с таким же вайбом, так что задай вопрос себе почему ты возбуждаешься на фотки с конкретной группой

#80720 Сегодня 14:27:04

Анон

Анон пишет:

задай вопрос себе почему ты возбуждаешься на фотки с конкретной группой

:lol:

#80721 Сегодня 14:27:39

Анон

Анон пишет:

Фотки ровно такие же, с таким же вайбом,

нет

#80722 Сегодня 14:28:20

Анон

Анон пишет:

нет

Не возбуждают? :lol:

#80723 Сегодня 14:30:19

Анон

Чсх, женщина эта странная. И ее так называем "стандартная поза" лютый кринж. Если у нее такие кинки, то не стоит их на широкую аудиторию транслировать. Иначе рано или поздно оно раанет

#80724 Сегодня 14:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет

Не возбуждают? :lol:

Не такой вайб. Единственное фото с таким же вайбом это с Чонгуком, но он по стечению обстоятельств тоже бтс)

#80725 Сегодня 14:34:20

Анон

Да ладно, она мужиков за голые ноги обнимает с высунутым языком) А тут прям какой-то особый вайб, лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲